Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Если заработок заключается в привлечении людей делать вклады покупая виртуальный несуществующий товар или услугу кторая по идее бесплатная? Это можно сказать что проект с репутацией положительной?
нет.
А вообще не люблю спорить. пусть каждый в данной ситуации останется при своём мнении
Не зря Млм назвали пирамидами,потому что они неустойчивы,так же как карточный домик может рухнуть.Все состояние МЛМ строится на таких же участниках,которые вкладывают деньги.
Неустойчивость пирамид только у финнсовых, так как "киричей" или людей на строительство нижних рядов уже для рефов ващих рефов, а их должно быть в два раза больще как минимум, чем вы смаи пригласили, порой уже начинает нехватать, поэтому пирамида встает и начинает "заваливаться". Устойчивть в фин ирамидахобеспечиветс иключительно наличием притока клиентуры.
В реальном МЛМ клиентура есть вегда
В Финансовых пирамидах только по началу.
Чем отличается финансовая пирамида от МЛМ?
В финансовой пирамиде нет второй состовляющей, т.е продукта (товара), есть только деньги.
В МЛМ есть деньги которые обмениваются на продукт (товар).
Хочу немного рассказать из своей практики.
Что такое финансовая пирамида(МММ) и сетевой маркетинг (МЛМ).
В МЛМ действуют товарно-денежные отношения, в МММ же нет второй составляющей, продукта (товара).
очень интересный проект 20 копеек. .я впервые вижу проект с такими затратами )ето огромный плюс. .потомучто на выходе получается гораздо больше )))но у меня вопрос а уровни покупаются или после набора рефералов он автоматически увеличевается? ??
Мне кажется, что смотря какие пирамиды. МММ-2011 мне кажется что ненадежная система и может рухнуть . И любые фин. пирамиды такого плана не надежны. Но я недавно нашел интересный проект который дает тебе заработок только от твоих действий... а не обещаний... просто попробуй
Последний раз редактировалось: Justtrygl (Вторник, 21 Фев, 2012 21:46 ), всего редактировалось 1 раз
Geka
Гость