Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

Что в девушке самое важное
На страницу Пред.  1, 2  

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Мужчина и женщина
Автор Сообщение
Eviness
Новичок
Новичок

cents: 61

СообщениеДобавлено: Понедельник, 02 Май, 2011 18:39     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ну, в человеке должны цеплять в первую очередь какие-то внутренние качества, независимо от пола. а-то так получается, что мужчинам только внешность подавай, а еще удивляются, почему девушки такие глупые, только и могут прелестями своими светить.
back to top

armagedondv
Новичок
Новичок

cents: 49

СообщениеДобавлено: Понедельник, 23 Май, 2011 11:30     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внешность не главное! Да на одну ночь согласен! А вот для долгой, счастливой, мирной жизни со своим близким тебе по духу человеком - внешность не главное, а кто говорит главное, они точно лукавят.
back to top

armagedondv
Новичок
Новичок

cents: 49

СообщениеДобавлено: Понедельник, 20 Июн, 2011 13:56     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

самое важное это сочетание ума и красоты.
back to top

Артур
Гость

cents: 10

СообщениеДобавлено: Пятница, 24 Июн, 2011 13:26     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как по мне, то внешность играет не малую роль.
back to top

vovaUkr
Гость

cents: 23

СообщениеДобавлено: Четверг, 20 Окт, 2011 15:14     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрая, симпатичная, умная
back to top

Mad
Гость

cents: 39

СообщениеДобавлено: Четверг, 20 Окт, 2011 15:27     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужчина должен хотеть женщину - все остальное вторично.

Т.е. если женщина вызывает интерес, более ничего не требуется. Все остальное - умение мужчины себя вести. В бараний рог скрутить, на путь истинный наставить и т.д. Какая разница какая она - трахнул ее и что тебе еще надо?
back to top

skelet666
Продвинутый
Продвинутый

cents: 35

СообщениеДобавлено: Четверг, 20 Окт, 2011 15:52     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я болезненно чувствителен к женщинам с большой грудью...
Я люблю большие сиськи, я хочу чтобы моя жена была с большой грудью, как минимум с 4-ым размером. Я живу в Одессе, на Украине, у нас полно девушек с большими буферами. Но большая грудь это еще не значит красота, часто бывает что грудь большая, но обвисшая, бесформенная и мягкая как желе... Хотя лично для меня это большого значения не имеет, главное чтобы грудь была в принципе, от 3-го размера и больше. Хотя в последнее время наверное стал взрослеть-начал избавляться от маниакальной любви к большой груди. К тому же не факт что девушка с большими сиськами обладает еще и другими достоинствами. Я не совсем понимаю девушек, которые комплексуют из-за маленькой груди и тем более из-за большой, если конечно девушка уже сформировашаяся личность... Девушка должна любить себя такой, какая она есть, иначе ее никто по-настоящему не полюбит, если она не полюбит себя. Если парень любит и настоящий мужчина и личность, а не помешанный на сексе и больших сиськах идиот, то ему будет все равно, какие у девушки молочные железы. Конечно лучше всего чтобы грудь была большая и стояла, была тугая и упругая. Но ведь это бывает далеко не всегда, даже у совсем молодых девченок. Недавно занимался любовью с 20-ней девченкой с 3-им размером, но грудь у нее висит, она в последнее время располнела... А на днях познакомился в интернет Клубе знакомств http://xn--80aaniod7bcl.xn--p1ai/ с женщиной намного старше и был шикарный секс с 33-ней дамой, у нее размер тот же, но форма совсем другая, и грудь упругая, совсем другое дело. До недавнего времени вообще встречался с сороколетней дамой, только из-за того что у нее большие, красивые и упругие сиськи 4-го размера. И с эрекцией никогда не было проблем, даже если до того была бурная ночь с другой... Но я должен сказать что это не правильно, так нельзя, ценить женщину только из-за ее молочных желез... Ведь на самом деле красивых женщин с большой и по-настоящему красивой грудью не так много, их единицы. Нужно смириться с тем, что есть у твоей жены или девушки.[/url]
back to top

Виола
Новичок
Новичок

cents: 10

СообщениеДобавлено: Суббота, 03 Мар, 2012 17:28     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я считаю, что девушка должна быть обаятельной, ухоженной, в меру скромной, доброй нежной и ласковой Smile
back to top

Malincka
Гость

cents: 9

СообщениеДобавлено: Среда, 14 Мар, 2012 18:14     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Порядочность.
back to top

Mihajlo
МОДЕРАТОР

cents: 76

СообщениеДобавлено: Четверг, 15 Мар, 2012 08:38     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

born писал(а):
Не могу понять что мужчинам нравится в Джоли?
Мне так она вообще не интересна и не привлекательна.

Главное это необъяснимое чувство. Нравится и все тут. Нет ни каких сомнений. А почему даже и не понятно совсем.

Согласен, в том числе и насчет Джоли.
back to top

molorik
Новичок
Новичок

cents: 27

СообщениеДобавлено: Четверг, 15 Мар, 2012 18:34     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внешность всему голова =)
back to top

dedy
Гость

cents: 14

СообщениеДобавлено: Понедельник, 02 Апр, 2012 06:17     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое важное в девушке-это конечно же совесть и верность!
back to top

majkl
Гость

cents: 3

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 15 Апр, 2012 16:59     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Very Happy Very Happy
back to top

Mary_Land
Гость

cents: 4

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 29 Апр, 2012 19:33     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

молча везде,кроме постели Cool
back to top

Scherbachek
Гость

cents: 17

СообщениеДобавлено: Понедельник, 07 Май, 2012 14:22     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

самое главное в девушке это внешность и добротаSmile
back to top

Mihajlo
МОДЕРАТОР

cents: 76

СообщениеДобавлено: Четверг, 10 Май, 2012 10:54     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scherbachek писал(а):
самое главное в девушке это внешность и добротаSmile

Доброта еще не значит ум, а злость не значит глупость. Но одно частенько следствие другого.
back to top

Валентин7
Гость

cents: 6

СообщениеДобавлено: Суббота, 19 Май, 2012 16:27     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично для меня скромность Не замкнутость, а именно скромность. Не люблю наглых, вульгарных- самодур, одним словом))
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Мужчина и женщина Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2