Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
cents: 61
Добавлено: Понедельник, 02 Май, 2011 18:39 Заголовок сообщения:
Да ну, в человеке должны цеплять в первую очередь какие-то внутренние качества, независимо от пола. а-то так получается, что мужчинам только внешность подавай, а еще удивляются, почему девушки такие глупые, только и могут прелестями своими светить.
Добавлено: Понедельник, 23 Май, 2011 11:30 Заголовок сообщения:
Внешность не главное! Да на одну ночь согласен! А вот для долгой, счастливой, мирной жизни со своим близким тебе по духу человеком - внешность не главное, а кто говорит главное, они точно лукавят.
Мужчина должен хотеть женщину - все остальное вторично.
Т.е. если женщина вызывает интерес, более ничего не требуется. Все остальное - умение мужчины себя вести. В бараний рог скрутить, на путь истинный наставить и т.д. Какая разница какая она - трахнул ее и что тебе еще надо?
Я болезненно чувствителен к женщинам с большой грудью...
Я люблю большие сиськи, я хочу чтобы моя жена была с большой грудью, как минимум с 4-ым размером. Я живу в Одессе, на Украине, у нас полно девушек с большими буферами. Но большая грудь это еще не значит красота, часто бывает что грудь большая, но обвисшая, бесформенная и мягкая как желе... Хотя лично для меня это большого значения не имеет, главное чтобы грудь была в принципе, от 3-го размера и больше. Хотя в последнее время наверное стал взрослеть-начал избавляться от маниакальной любви к большой груди. К тому же не факт что девушка с большими сиськами обладает еще и другими достоинствами. Я не совсем понимаю девушек, которые комплексуют из-за маленькой груди и тем более из-за большой, если конечно девушка уже сформировашаяся личность... Девушка должна любить себя такой, какая она есть, иначе ее никто по-настоящему не полюбит, если она не полюбит себя. Если парень любит и настоящий мужчина и личность, а не помешанный на сексе и больших сиськах идиот, то ему будет все равно, какие у девушки молочные железы. Конечно лучше всего чтобы грудь была большая и стояла, была тугая и упругая. Но ведь это бывает далеко не всегда, даже у совсем молодых девченок. Недавно занимался любовью с 20-ней девченкой с 3-им размером, но грудь у нее висит, она в последнее время располнела... А на днях познакомился в интернет Клубе знакомств с женщиной намного старше и был шикарный секс с 33-ней дамой, у нее размер тот же, но форма совсем другая, и грудь упругая, совсем другое дело. До недавнего времени вообще встречался с сороколетней дамой, только из-за того что у нее большие, красивые и упругие сиськи 4-го размера. И с эрекцией никогда не было проблем, даже если до того была бурная ночь с другой... Но я должен сказать что это не правильно, так нельзя, ценить женщину только из-за ее молочных желез... Ведь на самом деле красивых женщин с большой и по-настоящему красивой грудью не так много, их единицы. Нужно смириться с тем, что есть у твоей жены или девушки.[/url]