Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

Конкурс для ЭРУДИТ'ов.. (часть вторая)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Конкурсы, лотереи на форуме
Автор Сообщение
Amonika
АДМИНИСТРАТОР

cents: 56

СообщениеДобавлено: Понедельник, 23 Авг, 2010 23:53     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kondor07 - добавлено на счёт за сообщество. Laughing
back to top

Kongo999
Новичок
Новичок

cents: 1

СообщениеДобавлено: Вторник, 24 Авг, 2010 15:14     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой ответ - РУБЛИК. Типа БУБЛИК в раздумьях, какую букву выбрать на замену первой и выбирает также первую Р.
back to top

kondor07
Знающий
Знающий

cents: 51

СообщениеДобавлено: Вторник, 24 Авг, 2010 15:49     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой ответ: РУЛОН

Р У(около) Л, О Новое(в отличие от своих соседей).
back to top

severnajaledi
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вторник, 24 Авг, 2010 16:08     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой ответ: КОРОМЫСЛО.
Разъясняю. к О Р О Мысль- убираем сль, с Л О.
Получилось коромысло.
back to top

aWas
МОДЕРАТОР

cents: 38

СообщениеДобавлено: Среда, 25 Авг, 2010 00:45     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По идее цена за ребус должна быть выше, т.к. здесь логика очень хитрая, плюс загаданное слово не очень-то популярное (чит.-обиходное), но оно известно.. А так как будут подсказки, то лучше ценовой номинал оставить как есть.. И так..
Kongo999 писал(а):
Мой ответ - РУБЛИК. Типа БУБЛИК в раздумьях, какую букву выбрать на замену первой и выбирает также первую Р.

Смелое предположение, но что-то тут не увязывается.. Буква Л должна участвовать..

kondor07 писал(а):
Мой ответ: РУЛОН
Р У(около) Л, О Новое(в отличие от своих соседей).

Самое первое, что мне пришло в голову, увидев данный ребус.. Laughing Кое-что в Ваших мыслях верное.. Но это не РУЛОН..

severnajaledi писал(а):
Мой ответ: КОРОМЫСЛО.
Разъясняю. к О Р О Мысль- убираем сль, с Л О.
Получилось коромысло.

А вот здесь интересный ход мыслей.. Только вот зачем убирать сль - непонятно..
back to top

Kongo999
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Среда, 25 Авг, 2010 08:14     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой ответ - РУСЛО, Р у (с Л О)
back to top

aWas
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Среда, 25 Авг, 2010 09:43     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kongo999 писал(а):
Мой ответ - РУСЛО, Р у (с Л О)

Эхх, Kongo, Kongo, осталась ещё одна попытка..
back to top

Liberty8
Новичок
Новичок

cents: 10

СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Авг, 2010 01:35     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой ответ будет самым бредовым, но думать мне уже просто некогда, поэтому я рискну:

Мой ответ: РЫЛО. Laughing

У буквы О есть мысль (видим на картинке). Буква О показывает два пальца, это значит, что вторая буква у "мысль" (буква Ы) встает на второе место. То есть, букву Ы ставим после Р. И плюс ЛО

РЫЛО Laughing

Дайте всем утешительный приз за изобретательность.))))
back to top

aWas
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Авг, 2010 21:06     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а почему именно МЫСЛЬ? Может быть - ДУМА.. Rolling Eyes

Подсказка:
Само слово состоит из более чем 6(шести) букв..
back to top

Liberty8
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Авг, 2010 22:01     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aWas писал(а):
Может быть - ДУМА.. Rolling Eyes

А может быть ГРЁЗА??
back to top

severnajaledi
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пятница, 27 Авг, 2010 14:30     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже все передумала и вот мой мозг выдал следующее. Конечно, слово бредовое, но все-таки.
Мой ответ ПОРОЛОНОВОСТЬ.
По РОЛ О Новость ( это то, что О думает).
Поролоновость что-то типа резины.
back to top

aWas
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Суббота, 28 Авг, 2010 11:08     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И так.. Для этого ребуса вычёркиваю все правила (кроме 11-ого пункта).. Попыток может быть множество.. Любой желающий может высказать мнение.. Также повышается вознаграждение за ребус, а точнее становится - .. До тех пор пока кто-то не скажет именно то самое загаданное слово (плюс логику, естественно)..

Дерзайте! Wink
back to top

aZaRRo
Знающий
Знающий

cents: 112

СообщениеДобавлено: Вторник, 31 Авг, 2010 19:06     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aWas писал(а):
Ух ты.. Понаписали тут, поди разбери, кому передать пальму первенства.. Но, судя по хронологии постов, вознаграждение присуждается всё-таки kondor07.. Да, ответом на ребус служит слово СООБЩЕСТВО..

Мой ответ Перелом правильно? Если правильно объясню
back to top

Liberty8
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вторник, 31 Авг, 2010 19:29     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробую я вторую попытку. Arrow

1. Буква О - новенькая, а Р и Л с заплатками, как-бы старенькие.)) То есть - бывшие в употреблении (БУ).

БУ. Р БУ. Л

2. Бублик, как известно, имеет форму (геометрическую) тора. Вот он и думает "Я - Тор" (четыре точки в облачке мысли). Ну и вроде как на себя пальцем указывает (Я типа)))

3. Всё складываем и получаем: Б.У. Р Б.У. Л "Я - Тор".

Мой ответ: бурбулятор.

Ну и как вариант: бурлятор. Но я таких словей не знаю. Arrow
back to top

aWas
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вторник, 31 Авг, 2010 20:52     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В виду некоторых обстоятельств с моей стороны конкурс приостанавливается.. Но все желающие могут его продолжить (где-то в начале мелькало такое предложение Laughing )

Благодарю всех за участие!

ПостСкриптум
Liberty8 писал(а):
Попробую я вторую попытку. Arrow
Мой ответ: бурбулятор.

Вы абсолютно правы.. Да, это бурбулятор..
back to top

Liberty8
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вторник, 31 Авг, 2010 22:20     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну надо же!! Я, если честно, даже не надеялась. У меня на РЫЛО было больше надежд.)) Laughing
back to top

Kongo999
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Среда, 01 Сен, 2010 06:05     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во! А что это за слово, нельзя ли объяснить его значение-назначение? Стереокувалдометр не из той же серии?
back to top

aWas
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Среда, 01 Сен, 2010 08:05     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kongo999 писал(а):
Во! А что это за слово, нельзя ли объяснить его значение-назначение? Стереокувалдометр не из той же серии?

http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%D0%91%D1%83%D1%80%D0%B1%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80
back to top

Kongo999
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Среда, 01 Сен, 2010 09:16     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык то, что оно из Абсурдопедии, я знаю (потому и стереокувалдометр привел в пример). Однако почему-то наивно полагал, что ребусы здесь нормально-человеческие. А тут всяку чушь могут сталбыть загадать, хотя в Правилах этого не сказано.
back to top

Liberty8
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Среда, 01 Сен, 2010 11:33     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бурбулятор
back to top

Kongo999
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Среда, 01 Сен, 2010 11:45     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бурбулятор тож

Последний раз редактировалось: Kongo999 (Среда, 01 Сен, 2010 11:52 ), всего редактировалось 1 раз
back to top

Amonika
АДМИНИСТРАТОР

СообщениеДобавлено: Среда, 01 Сен, 2010 14:29     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Liberty8 - добавлено на счёт за бурбулятор. Laughing
back to top

Amonika
АДМИНИСТРАТОР

СообщениеДобавлено: Среда, 01 Сен, 2010 14:33     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kongo999 писал(а):
Дык то, что оно из Абсурдопедии, я знаю (потому и стереокувалдометр привел в пример). Однако почему-то наивно полагал, что ребусы здесь нормально-человеческие. А тут всяку чушь могут сталбыть загадать, хотя в Правилах этого не сказано.

Ребусы и были нормальные человеческие)))) Shocked
Исключение составил последний, который и разгадывали дольше всего, но в то же время он был и интересен.
За то насколько оригинальны были предположения-ответы.)) Laughing
back to top

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Конкурсы, лотереи на форуме Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4