Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
По идее цена за ребус должна быть выше, т.к. здесь логика очень хитрая, плюс загаданное слово не очень-то популярное (чит.-обиходное), но оно известно.. А так как будут подсказки, то лучше ценовой номинал оставить как есть.. И так..
Kongo999 писал(а):
Мой ответ - РУБЛИК. Типа БУБЛИК в раздумьях, какую букву выбрать на замену первой и выбирает также первую Р.
Смелое предположение, но что-то тут не увязывается.. Буква Л должна участвовать..
kondor07 писал(а):
Мой ответ: РУЛОН
Р У(около) Л, О Новое(в отличие от своих соседей).
Самое первое, что мне пришло в голову, увидев данный ребус.. Кое-что в Ваших мыслях верное.. Но это не РУЛОН..
severnajaledi писал(а):
Мой ответ: КОРОМЫСЛО.
Разъясняю. к О Р О Мысль- убираем сль, с Л О.
Получилось коромысло.
А вот здесь интересный ход мыслей.. Только вот зачем убирать сль - непонятно..
Мой ответ будет самым бредовым, но думать мне уже просто некогда, поэтому я рискну:
Мой ответ: РЫЛО.
У буквы О есть мысль (видим на картинке). Буква О показывает два пальца, это значит, что вторая буква у "мысль" (буква Ы) встает на второе место. То есть, букву Ы ставим после Р. И плюс ЛО
РЫЛО
Дайте всем утешительный приз за изобретательность.))))
Уже все передумала и вот мой мозг выдал следующее. Конечно, слово бредовое, но все-таки.
Мой ответ ПОРОЛОНОВОСТЬ.
По РОЛ О Новость ( это то, что О думает).
Поролоновость что-то типа резины.
И так.. Для этого ребуса вычёркиваю все правила (кроме 11-ого пункта).. Попыток может быть множество.. Любой желающий может высказать мнение.. Также повышается вознаграждение за ребус, а точнее становится - 8¢.. До тех пор пока кто-то не скажет именно то самое загаданное слово (плюс логику, естественно)..
Дерзайте!
aZaRRo
Знающий
Ух ты.. Понаписали тут, поди разбери, кому передать пальму первенства.. Но, судя по хронологии постов, вознаграждение присуждается всё-таки kondor'у07.. Да, ответом на ребус служит слово СООБЩЕСТВО..
БУ. Р БУ. Л
2. Бублик, как известно, имеет форму (геометрическую) тора. Вот он и думает "Я - Тор" (четыре точки в облачке мысли). Ну и вроде как на себя пальцем указывает (Я типа)))
3. Всё складываем и получаем: Б.У. Р Б.У. Л "Я - Тор".
Мой ответ: бурбулятор.
Ну и как вариант: бурлятор. Но я таких словей не знаю.
В виду некоторых обстоятельств с моей стороны конкурс приостанавливается.. Но все желающие могут его продолжить (где-то в начале мелькало такое предложение )
Дык то, что оно из Абсурдопедии, я знаю (потому и стереокувалдометр привел в пример). Однако почему-то наивно полагал, что ребусы здесь нормально-человеческие. А тут всяку чушь могут сталбыть загадать, хотя в Правилах этого не сказано.
Дык то, что оно из Абсурдопедии, я знаю (потому и стереокувалдометр привел в пример). Однако почему-то наивно полагал, что ребусы здесь нормально-человеческие. А тут всяку чушь могут сталбыть загадать, хотя в Правилах этого не сказано.
Ребусы и были нормальные человеческие))))
Исключение составил последний, который и разгадывали дольше всего, но в то же время он был и интересен.
За то насколько оригинальны были предположения-ответы.))