Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

Личные сообщения. (Улучшить)

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Вопросы и предложения по форуму
Автор Сообщение
aZaRRo
Знающий
Знающий

cents: 112

СообщениеДобавлено: Пятница, 13 Авг, 2010 12:35     Заголовок сообщения: Личные сообщения. (Улучшить) Ответить с цитатой

Мои пожелания улучшить Личные сообщение, чем заключается моё улучшение, что бы пользователи обращали внимая на сообщение, например мне сняли центы например и потом вопрос интересно, а за что центы то сняли потом видишь случайно в сообщениях что вам замечание. Или просто пользователь написал например я видел ты там типо такую тему создал не подскажите пожалуйста как там заработать, а ты его сообщение увидишь там не знаю через 3 дня или через неделю и тд.
Нужно например что-нибудь отвлекающее Например чтоб хоть когда новое сообщение пришло чтоб хотя бы моргала. А не просто вам пришло новое сообщение.
back to top

Amonika
АДМИНИСТРАТОР

cents: 56

СообщениеДобавлено: Пятница, 13 Авг, 2010 13:04     Заголовок сообщения: Re: Личные сообщения. (Улучшить) Ответить с цитатой

aZaRRo писал(а):
Мои пожелания улучшить Личные сообщение, чем заключается моё улучшение, что бы пользователи обращали внимая на сообщение, например мне сняли центы например и потом вопрос интересно, а за что центы то сняли потом видишь случайно в сообщениях что вам замечание. Или просто пользователь написал например я видел ты там типо такую тему создал не подскажите пожалуйста как там заработать, а ты его сообщение увидишь там не знаю через 3 дня или через неделю и тд.
Нужно например что-нибудь отвлекающее Например чтоб хоть когда новое сообщение пришло чтоб хотя бы моргала. А не просто вам пришло новое сообщение.

А ещё чтобы играла музыка и расцветали на экране розы. Laughing
Во-первых, как-только приходит ЛС и ты находишься на форуме или оно пришло в твоё отсутствие, то при заходе на форум появляется всплывающее окно.
Во-вторых, под шапкой форума сразу видно есть новые ЛС или нет.
В-третьих, на эл.адрес, указанный при регистрации приходит сообщение о ЛС.
Кто ими не интересуется, тот их и не заметит, чтобы не было сделано, чтобы обратить на них внимание.
back to top

aZaRRo
Знающий
Знающий

cents: 112

СообщениеДобавлено: Пятница, 13 Авг, 2010 16:04     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот у меня лично первых двух пунктов нету, Не какое окно не всплывает и под шапкой ни чего нету. =(
back to top

admin
АДМИНИСТРАТОР

СообщениеДобавлено: Пятница, 13 Авг, 2010 16:59     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aZaRRo писал(а):
Вот у меня лично первых двух пунктов нету, Не какое окно не всплывает и под шапкой ни чего нету. =(

Для того, чтобы "Было", включите в профиле строчки
Уведомлять о новых личных сообщениях: Да
Открывать новое окно при новом личном сообщении: Да
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Вопросы и предложения по форуму Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1