Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
все что было перечислено выше , можно сказать го...но. Да, они платят , безусловно . Но какой из них может гарантировать вам стабильный и высокий доход?
Я предлагаю вам Google Adsense и Яндекс Директ
если есть хороший сайт, то можно зарабатывать примерно 100-1000$ в месяц . За один клик в этих контекстных рекламах дают от 0.01$ до 2$. Это зависит от тематики сайта и трафика.
у меня лично в Adsense средняя цена за клик 0.3 евро, а в Директ 15-20 рублей.
все что было перечислено выше , можно сказать го...но. Да, они платят , безусловно . Но какой из них может гарантировать вам стабильный и высокий доход?
Я предлагаю вам Google Adsense и Яндекс Директ
если есть хороший сайт, то можно зарабатывать примерно 100-1000$ в месяц . За один клик в этих контекстных рекламах дают от 0.01$ до 2$. Это зависит от тематики сайта и трафика.
у меня лично в Adsense средняя цена за клик 0.3 евро, а в Директ 15-20 рублей.
Ну подскажи раз знаешь, сколько пробовал буржуев, если хорошая плата за клик, мало заданий. все получается , маленькая-нормально заданий. а эквивалент тот же.
Заработать!
Представьте насколько легко можно зарабатывать, просто просматривая сайты или выполняя небольшие поручения (задания) наших рекламодателей. Каждый день для вас доступны сотни таких сайтов и заданий, для их выполнения не требуется много времени или сил, не требуется специальных знаний или навыков, с такой работой сможет справиться каждый. Присоединяйтесь сейчас, пройдите простую и быструю регистрацию на нашем Веб-сайте, и начинайте зарабатывать!
Автоматические выплаты без минималки!
Огромное количество простых и быстрых заданий! Заработать 1 USD в день, не составит никакого труда!
Никакой минимальной суммы для вывода! Вы можете вывести любую сумму со своего аккаунта в любое время!
Моментальные выплаты на WebMoney кошелёк!
Идеально сбалансированная реф.система: 3 уровня рефералов (10%, 5%, 2%)!
БОНУС за каждого реферала 5 Кр. от администрации!
БОНУСЫ за активность от вашего реферера!
Выполнение заданий
Мы платим за выполнение заданий! Оплата от 0.01 USD или 5 Кр. В качестве задания могут выступать такие простые действия как: клик по рекламному объявлению на сайте рекламодателя, регистрация на сайте, просмотр сайта в поисках ответа на вопрос, голосование, постинг сообщений и др. Выполнение заданий один из основных способов заработка для пользователей нашего проекта!
Сёрфинг и клики
Данный вид заработка вообще не предпологает приложения какх либо усилий, вы должны просто просмотреть сайт и получить оплату. Рекомендуем вам скачать и установить специальную программу WMPublic Agent с её помощью вы сможете просматривать больше сайтов, и всегда успевать к новым порциям кликов и сёрфинга!
Рефералы
В проекте WM Public действует максимально сбалансированная система реферальных отчислений! Вы будете получать по 10% от заработка каждого вашего реферала (привлечённого вами пользователя) 1-го уровня (т.е. привлечённого непосредственно вами), 5% заработка каждого реферала 2-го уровня (т.е. те участники которых привлекли ваши рефералы 1-го уровня) и 2% от заработка рефералов 3-го уровня (т.е. тех кого привлекли ваши рефералы 2-го уровня). Таким образом набрав рефералов вы сможете сами ничего не делать и получать на свой счёт отчисления с заработка рефералов.
Зарегистрируйтесь на сайте! Займёт не больше минуты!
Вначале просмотрите самые простые разделы заработка: клики и сёрфинг.
Затем перейдите к самому прибыльному и основному разделу сайта, заданиям: простые и быстрые задания, сложные но очень дорогие.
Высший уровень заработка на WM Public - это партнёрская программа и набор рефералов.
Ссылки на главную страницу:
Добавлено: Среда, 17 Авг, 2011 20:51 Заголовок сообщения: Только для активных пользователей!
Доброго времени суток вам ! Я хочу предложить вам простой и легкий заработок в сети интернет без каких либо вложений, а все что нужно для этого всего лиш продвигать ссылки на подписки. При этом заработок идет до не реальных сумм, выплаты каждую неделю и более того, предоставляется очень много партнерских ссылок для привлечения подписчиков, а это значит что привлекая не на 1 сайт, а сразу на несколько, вы увеличите и свой доход. Все ссылки находятся в разделе "Сайты" и выглядят в виде банеров первых страниц, нажав на банер вы попадете на страницу спонсора где и увидите свою ссылку или ссылки. Все можете приглашать непоспедственных клиентов. Существует рефсистема с 5% - ным отчислением. Все отзывы об этом сайте можно найти в интернете, это новая система конвертации трафика! Все зависит от того сколько времени уделить данному проэкту и отношение не как к халяве, а как к работе или бизнесу.
Советую хотябы попробовать и вы не разочаруетесь, ведь вкладывать ничего не нужно и это огромнейший +!
Желаю удачи!
PS:Если понравится, то хотябы напишите мне об этом, я буду признателен вам за вашь положительный отзыв в мой адрес, заранее спасибо!