Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
пытаюсь привязать карту :
вот это что за поле, чего сюда вводить? CVV2 / CVC2
и вот это что значит
3. После выбора на Вашей карте будет заблокирована свободная сумма от 0.1 до 3.00 USD
вот почитай
rustam1984 писал(а):
и вот это что значит
3. После выбора на Вашей карте будет заблокирована свободная сумма от 0.1 до 3.00 USD
когда ты введёшь данные карточки и подтвердишь это, то у тебя на карточке заблокируют сумму от 0.1$ до 3$. ты пойдёшь в свой банк и узнаешь сколько точно у тебя заблокировали. потом на сайте где надо введёшь эту сумму. если всё правильно, то карточка прошла верификацию - тобишь ты её владелец. потом те денежки разблокируют. в пейпал, например, для процедуры верификации денежки с карточки снимают
я два дня назад заходил в банк все точно узнал
карточка стоит 25 гривен не именная.при переводе взымается 0.55 цента плюс 2.55 процента.
с 8 августапри снятии денег.что переведены с Liqpay взымается еще комиссия 1 процент.хоть через банкомат хоть через кассу
карточка стоит 25 гривен не именная.при переводе взымается 0.55 цента плюс 2.55 процента.
с 8 августапри снятии денег.что переведены с Liqpay взымается еще комиссия 1 процент.хоть через банкомат хоть через кассу
а на сайте ликвипей другие тарифы. наверное, шо-то в банке ты не правильно понял.
а зачем заказывать долларовую карту? я оформила бесплатно кредитку от приватбанка она в гривнах, привязала ее к ликпей и вывожу на нее, на вывод коммисия 5 грн для любого размера сумы вывода, по-этому лучше выводить сумами побольше, а если с карты деньги на внутренний счет переводиш - то бесплатно
и вот это что значит
у меня тоже была проблема с привязкой карты, нужно было узнать эту заблокируванную сумму, я ездила в 3 банка и ни в одном мне ее не сказали, оказывается эту сумму можно посмотреть в приват24 кто зарегистрирован или - еще проще спросить у консультантов банка - по бесплатной круглосуточной онлайн-чат поддержке, что я и сделала, туда же можно обращаться по любым вопросам.
Я тоже пользуюсь кредиткой-очень удобно-кредит нетрогая а только работаю с собственными средствами.И еще завел визу виртуальную-за транцакцию берут 35 центов.
Добавлено: Вторник, 24 Янв, 2012 14:51 Заголовок сообщения: Карты для моментального обналичвания электронной валюты
Продаются банковские карты для моментального обналичивания Webmoney ,Yandex деньги ,Liqpay и другой электронной валюты с возможностью снятия наличных в терминалах АТМ . Цены низкие ,доставка быстрая.
Стоимость карт и дополнительные возможности узнавайте лично :
Контакты :