Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

Поисковик с оплатой

Партнёр раздела:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Вопросы новичков
Автор Сообщение
rustam1984
Продвинутый
Продвинутый

cents: 13

СообщениеДобавлено: Пятница, 02 Июл, 2010 16:13     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nigma
прочитал здесь же, в поисковиках, но сам не пробовал
back to top

rustam1984
Продвинутый
Продвинутый

СообщениеДобавлено: Пятница, 30 Июл, 2010 07:08     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

www.npoisk.com/register.php?ref=240
нашел такую штуку. минимум на вывод 100руб, в среднем за запрос на поиск платит 10 коп. платит или нет не знаю, как задлатит - отпишусь
back to top

donik
МОДЕРАТОР

cents: 62

СообщениеДобавлено: Среда, 04 Авг, 2010 20:52     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rustam1984 писал(а):
www.npoisk.com/register.php?ref=240
нашел такую штуку. минимум на вывод 100руб, в среднем за запрос на поиск платит 10 коп. платит или нет не знаю, как задлатит - отпишусь
странный поисковик. title у него чего-то google. проблемы с кодировкой. и вообще он у меня не сработал. уж лучше нормальным поисковиком пользоваться
back to top

rustam1984
Продвинутый
Продвинутый

СообщениеДобавлено: Понедельник, 09 Авг, 2010 13:51     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

donik писал(а):
странный поисковик. title у него чего-то google. проблемы с кодировкой. и вообще он у меня не сработал. уж лучше нормальным поисковиком пользоваться

точно так, у меня тоже перестал работать, корячился с ним, мучался, искал, набрал примерно руб 30-35 и перестал работать. теперь уж наверно не заработает Evil or Very Mad
back to top

Efanova1990
Гость

cents: 15

СообщениеДобавлено: Понедельник, 09 Авг, 2010 22:55     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня вообще не зашёл! Кругом лохотрон!
back to top

Bartez
Новичок
Новичок

cents: 0

СообщениеДобавлено: Суббота, 09 Окт, 2010 20:21     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько непробую-все равно не заходит!!!А кто-то знает поисковики что действительно платят?
back to top

san_markofkin
Знающий
Знающий

cents: 6

СообщениеДобавлено: Суббота, 09 Окт, 2010 23:37     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rustam1984 писал(а):
nigma
прочитал здесь же, в поисковиках, но сам не пробовал

Нигма уже перестала платить. Видать пользователей набрали, раскрутились, или просто не выгодно стало.
back to top

dvornik
Продвинутый
Продвинутый

cents: 280

СообщениеДобавлено: Четверг, 28 Окт, 2010 13:04     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nigma теперь или вообще не платит или платит за закачку музыки (пару месяцев в аккаунт не заходил и новости не смотрел). Но сам по себе поикковик мне нравится, сейчас это мой основной.
back to top

alex198721
Гость

cents: 56

СообщениеДобавлено: Четверг, 28 Окт, 2010 14:20     Заголовок сообщения: Не платит Ответить с цитатой

Не платит нигма вообще. Не заработаете ничего таким образом. Это лишь небольшие вознаграждения, для привлечения клиентов.
back to top

weaher
Новичок
Новичок

cents: 35

СообщениеДобавлено: Пятница, 12 Ноя, 2010 12:17     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и кто нибудь так заработал?
back to top

san_markofkin
Знающий
Знающий

cents: 6

СообщениеДобавлено: Пятница, 12 Ноя, 2010 14:54     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

weaher писал(а):
и кто нибудь так заработал?

Когда только все это появлялось пользовался мой брат, накопил и купил себе флешку. Вроде все. Мелочь конечно, но было приятно.
back to top

champion2011
МОДЕРАТОР

cents: 75

СообщениеДобавлено: Пятница, 11 Ноя, 2011 20:12     Заголовок сообщения: Re: Поисковик с оплатой Ответить с цитатой

Раньше нигма платила за поиск информации, а сейчас акцию приостановили (и наверное навсегда). Sad А сейчас даже и не знаю таких российских поисковиков. Ну может какие-нибудь иностранные поисковики, типа skiddily.com или lycos.com платят. Сам не проверял, поэтому точно не знаю.
back to top

NPilgrim
Новичок
Новичок

cents: 46

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 13 Ноя, 2011 02:12     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Google Adsence есть "плагин" поиска на сайт, вроде когда им пользуются какие-то центики капают, но всю систему целиком не знаю, потому рекомендовать не буду.
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

cents: 745

СообщениеДобавлено: Четверг, 24 Ноя, 2011 11:06     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давным давно также напал на "нигму" но за год какие то доли копеек там нсобиралось, потом вовсе забросил сее "дело",если вообще дело это назвать можно. На платных форумах куда более профитнее общение выходит в целом, для простого элементарного сравнения.
back to top

NPilgrim
Новичок
Новичок

cents: 46

СообщениеДобавлено: Пятница, 25 Ноя, 2011 23:19     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool Ну когда что-то надо найти то почему нет, другой вопрос специально поиском ради грошей заниматься это уже действительно ерунда полная.
back to top

Hamid
Новичок
Новичок

cents: 21

СообщениеДобавлено: Суббота, 17 Дек, 2011 07:36     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщета мы должны платить.поисковики найдут нам все что поискали.благодаря их мы многие пришли и сюда в форум.
back to top

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Вопросы новичков Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1