Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

Каким будет конец света?
На страницу Пред.  1, 2  

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Музыка, фильмы, автомобили ...
Автор Сообщение
Duky
Гость

cents: 7

СообщениеДобавлено: Среда, 26 Янв, 2011 04:49     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю будет что то ,как в фильме знамение. Sad

SCHRECK
Гость

cents: 24

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 06 Мар, 2011 08:25     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучше б конец света был как в манге гантц Shocked
back to top

wector
Продвинутый
Продвинутый

cents: 16

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 06 Мар, 2011 08:43     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будет страшным и непредсказуемым, очень очень. Смертность ниже чем рождаемость, однако серьёзно Surprised
back to top

Wood
Знающий
Знающий

cents: 109

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 17 Апр, 2011 18:48     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конец света будет очень скоро.это будет,я считаю,наводнение,а потом заморозки.
back to top

dvornik
Продвинутый
Продвинутый

cents: 280

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 22 Май, 2011 12:38     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет наводнения фигня, от наводнения человечество не вымрет, ибо нету столько воды, чтобы затопить все поверхность земли. А про заморозки с чего бы?
Кстати на вчера какой-то американец в очередной раз предсказал конец света. Опять не правильно посчитал Very Happy Very Happy Very Happy
back to top

Kosim
Знающий
Знающий

cents: 15

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 22 Май, 2011 18:23     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, сегодня один уже пережили...))))))

http://saratov.kp.ru/daily/25659/822490/
back to top

devlin
Новичок
Новичок

cents: 94

СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Май, 2011 14:48     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не переживай, ещё много осталось)
back to top

Kosim
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Пятница, 03 Июн, 2011 22:10     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если что то и будет, то будет от перенаселения планеты...
Из этого вытекающие последствия:
- постоянная нарастающая быстрая мутация вирусов
- истощение ресурсов, от этого как следствие войны за них (что в принципе уже и происходит)
- голод и отсутствие пресной воды

Эти все факторы взаимосвязаны и они не единственные...
back to top

anna-vladimirfx
Гость

cents: 7

СообщениеДобавлено: Четверг, 09 Июн, 2011 17:19     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прикольный конец света как в фильме "Дитя человеческое" - люди перестанут размножаться.
back to top

armagedondv
Новичок
Новичок

cents: 49

СообщениеДобавлено: Понедельник, 27 Июн, 2011 00:08     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надеюсь его не будет.
back to top

ssergik
Знающий
Знающий

cents: 122

СообщениеДобавлено: Понедельник, 27 Июн, 2011 03:02     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конец света перенесли на 2012 год. Сильная магнитная на солнце выведет из строя все электричество, все электро приборы. Что прриведет к голоду и сокращению населения.
Самое грандиозное реалити-шоу. Как "классно" на нем будет побывать
back to top

Kreker070
Гость

cents: 6

СообщениеДобавлено: Суббота, 06 Авг, 2011 14:43     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот еще один вариант. Запасы земли иссякнут, нарушится экономика, и страны СНГ превратят друг-друга в огромные Чернобыли! Twisted Evil
back to top

baobab
Гость

cents: 10

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 14 Авг, 2011 19:41     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, я конец света точно не застану, но это явно будет какой-нибудь банальный, но огромный природный катаклизм
back to top

astronaut
Гость

cents: 5

СообщениеДобавлено: Вторник, 06 Сен, 2011 18:24     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

baobab писал(а):
ну, я конец света точно не застану, но это явно будет какой-нибудь банальный, но огромный природный катаклизм

А откуда уверенность, что не застанешь?
Ты что, самоубийством решил заняться?!
back to top

champion2011
МОДЕРАТОР

cents: 75

СообщениеДобавлено: Среда, 23 Ноя, 2011 19:51     Заголовок сообщения: Re: Каким будет конец света? Ответить с цитатой

Вот когда солнце потухнет, тогда точно будет конец света.
back to top

perchik
Гость

СообщениеДобавлено: Четверг, 24 Ноя, 2011 14:39     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично у меня конец света социируется с фильмом 28 недель спустя)),очень реалистичный на мой взгляд)),Люди создают новые технологии особенно в медицине,и чем больше припоратов создают на мой взгляд, тем и больше разных мутаций и болезней появляется
back to top

Maikl24089
Гость

cents: 24

СообщениеДобавлено: Вторник, 06 Дек, 2011 09:47     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни каким я думаю что вообще ни какого конца света не будет. А если и случится вдруг какой катаклизм или еще что я думаю люди придумают как спастись.
back to top

champion2011
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 08 Янв, 2012 14:33     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ssergik писал(а):
Конец света перенесли на 2012 год.

Нам СМИ несколько раз в год обещают конец света. Very Happy Я думаю, что если и будет конец света, то очень не скоро. Прогресс не стоит на месте и даже если закончатся какие-нибудь ресурсы, наука чего-нибудь придумает (она для этого и существует). Конец света в ближайшем будущем может наступить только в результате какой-нибудь мощнейшей глобальной катастрофы.
back to top

ALEX-X-MAD
Гость

cents: 6

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 15 Янв, 2012 18:06     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне больше всего нравится вариант Конца свет в фильме "Послезавтра", только я думаю всё это будет происходить гораздо медленнее Cool
back to top

champion2011
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Понедельник, 27 Фев, 2012 10:56     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Японцы хотят построить лифт в космос. Вот если вся эта конструкция рухнет, тогда точно будет конец света в отдельно взятой стране. Very Happy
back to top

molorik
Новичок
Новичок

cents: 27

СообщениеДобавлено: Суббота, 03 Мар, 2012 10:47     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конец света..врятли....Я скептик)))
back to top

dvornik
Продвинутый
Продвинутый

СообщениеДобавлено: Среда, 28 Мар, 2012 16:36     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

champion2011 писал(а):
Японцы хотят построить лифт в космос. Вот если вся эта конструкция рухнет, тогда точно будет конец света в отдельно взятой стране. Very Happy

Ну это сначала надо построить, к тому же на мой взгляд это не такая огромная конструкция получится, даже если рухнет с орбиты станция, к которой прицепят один конец каната от лифта. На мой взгляд максимум город снесет,да и то если прямо в центр свалится.
back to top

dvornik
Продвинутый
Продвинутый

СообщениеДобавлено: Пятница, 11 Май, 2012 14:53     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конец света опять переносится, ученые нашли где-то на севере Гватемалы календарь майя, который не кончается в 2012 году, а продолжается еще на как минимум 7000 лет. Very Happy
back to top

champion2011
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 13 Май, 2012 12:15     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, читал эту новость в интернете. Порадовала фраза: "...а значит, конец света в ближайшее время не предусмотрен." Very Happy
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Музыка, фильмы, автомобили ... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2