Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Добавлено: Воскресенье, 22 Май, 2011 12:38 Заголовок сообщения:
Насчет наводнения фигня, от наводнения человечество не вымрет, ибо нету столько воды, чтобы затопить все поверхность земли. А про заморозки с чего бы?
Кстати на вчера какой-то американец в очередной раз предсказал конец света. Опять не правильно посчитал
Kosim
Знающий
cents: 15
Добавлено: Воскресенье, 22 Май, 2011 18:23 Заголовок сообщения:
если что то и будет, то будет от перенаселения планеты...
Из этого вытекающие последствия:
- постоянная нарастающая быстрая мутация вирусов
- истощение ресурсов, от этого как следствие войны за них (что в принципе уже и происходит)
- голод и отсутствие пресной воды
Эти все факторы взаимосвязаны и они не единственные...
anna-vladimirfx
Гость
Конец света перенесли на 2012 год. Сильная магнитная на солнце выведет из строя все электричество, все электро приборы. Что прриведет к голоду и сокращению населения.
Самое грандиозное реалити-шоу. Как "классно" на нем будет побывать
Лично у меня конец света социируется с фильмом 28 недель спустя)),очень реалистичный на мой взгляд)),Люди создают новые технологии особенно в медицине,и чем больше припоратов создают на мой взгляд, тем и больше разных мутаций и болезней появляется
Нам СМИ несколько раз в год обещают конец света. Я думаю, что если и будет конец света, то очень не скоро. Прогресс не стоит на месте и даже если закончатся какие-нибудь ресурсы, наука чего-нибудь придумает (она для этого и существует). Конец света в ближайшем будущем может наступить только в результате какой-нибудь мощнейшей глобальной катастрофы.
Добавлено: Среда, 28 Мар, 2012 16:36 Заголовок сообщения:
champion2011 писал(а):
Японцы хотят построить лифт в космос. Вот если вся эта конструкция рухнет, тогда точно будет конец света в отдельно взятой стране.
Ну это сначала надо построить, к тому же на мой взгляд это не такая огромная конструкция получится, даже если рухнет с орбиты станция, к которой прицепят один конец каната от лифта. На мой взгляд максимум город снесет,да и то если прямо в центр свалится.
Добавлено: Пятница, 11 Май, 2012 14:53 Заголовок сообщения:
Конец света опять переносится, ученые нашли где-то на севере Гватемалы календарь майя, который не кончается в 2012 году, а продолжается еще на как минимум 7000 лет.