Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

юкоз или народ
На страницу Пред.  1, 2  

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Создание web сайта
Автор Сообщение
Antej
Гость

cents: 17

СообщениеДобавлено: Четверг, 14 Апр, 2011 17:06     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не знаю... Юкоз, народ, добавьте сюда еще хабру... Создавать сайт - так уж хоть и на бесплатном хостинге (как я понял из названия темы автор ищет бесплатный хостинг), но и юкоз и народ лучше оставить за бортом! Множество компаний предоставляют качественный бесплатный хостинг. Лично я в основном работал (да и сейчас работаю!) с AvaHost.ru. Качество, поддержка, плюс возможность перейти позже на платный хостинг с сохранением доменного имени. Неплохой хостер также и AlexHost.ru и Agava.ru. Сам с ними не сталкивался, но приятели хвалят.
back to top

ssergik
Знающий
Знающий

cents: 122

СообщениеДобавлено: Пятница, 06 Май, 2011 15:25     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Antej писал(а):
Ну не знаю... Юкоз, народ, добавьте сюда еще хабру... Создавать сайт - так уж хоть и на бесплатном хостинге (как я понял из названия темы автор ищет бесплатный хостинг), но и юкоз и народ лучше оставить за бортом! Множество компаний предоставляют качественный бесплатный хостинг. Лично я в основном работал (да и сейчас работаю!) с AvaHost.ru. Качество, поддержка, плюс возможность перейти позже на платный хостинг с сохранением доменного имени. Неплохой хостер также и AlexHost.ru и Agava.ru. Сам с ними не сталкивался, но приятели хвалят.

Ни в отдном из перечисленых сайтов не нашел бесплатного тарифа на хостинг. Везде только платный хостинг! Mad nea| nea| nea|
back to top

Tiger
Новичок
Новичок

cents: 0

СообщениеДобавлено: Вторник, 07 Июн, 2011 10:55     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вообще против юкоза ! Но по сравнению с народом он очень даже ничего !
back to top

ssergik
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Вторник, 07 Июн, 2011 15:16     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да. с UCOZ может работать даже человек далекий от умения создавать сайты.
Даже девушки знакомые создавали на нем. Все интуитивно понятно.
back to top

vudi
Гость

cents: 6

СообщениеДобавлено: Пятница, 17 Июн, 2011 22:47     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно-же UCOZ! В Народе нету ни формы комментирования,ни формы регистрации! А в UCOZ-e все это присутствует!
back to top

san_markofkin
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Суббота, 18 Июн, 2011 01:18     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С точки зрения рекламы это народ. Если у вас наберется посещаемость в 300 уникальных пользователей в день, то вам разрешат разместить рекламу от яндекс директа. А так вроде популярней и наверное более простой конструктор это ЮКОЗ.
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

cents: 743

СообщениеДобавлено: Вторник, 21 Июн, 2011 08:44     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да также согласен что народ для совсем уж элементарного. Однотраничных вариантов. Юкоз хорощ только уже выкупленной рекламой.
back to top

ssergik
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Вторник, 21 Июн, 2011 11:44     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитал отзывы. Решил попользоваться народом. После юкоза совсем не удобно.
Убила фраза
Цитата:
Обратите внимание, в Мастерской недоступно добавление дополнительных доменов для сайта и возможно только постраничное редактирование.

С этих функций начинаю работать на юкозе. Прикрепляю домен и еняю шаблон на всех страницах
back to top

otov
Новичок
Новичок

cents: 0

СообщениеДобавлено: Вторник, 26 Июл, 2011 22:42     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однозначно лучше на юкозе!
back to top

Basedjo
Продвинутый
Продвинутый

cents: 57

СообщениеДобавлено: Вторник, 09 Авг, 2011 11:43     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Antej писал(а):
Ну не знаю... Юкоз, народ, добавьте сюда еще хабру... Создавать сайт - так уж хоть и на бесплатном хостинге (как я понял из названия темы автор ищет бесплатный хостинг), но и юкоз и народ лучше оставить за бортом!

Почему все так критично относятся к юкозу? главное не на каком хосте а кто и как делал. Юкоз сайт если хорошо сделан даст фору и многим на платном хостинге. У моего знакомого сайт на юкозе, ему предлагали за него около 50 тысяч рублей. Да и мне нормальные деньги за мой давали. Главное хорошо сделать. а там можно так его обработать что никто и не поймет что юкоз.
back to top

romix
Новичок
Новичок

cents: 42

СообщениеДобавлено: Среда, 10 Авг, 2011 14:07     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и то и то отстой
back to top

NPilgrim
Новичок
Новичок

cents: 46

СообщениеДобавлено: Суббота, 19 Ноя, 2011 19:43     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для сателлитов предпочитаю Narod, причина - рекламы меньше. Да и потом в плане SEO народ переиграть легче чем Юкоз, в случае с народом - "для народа", а с юкозом? Вот то то же.
back to top

pritika22
Гость

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 20 Ноя, 2011 14:03     Заголовок сообщения: Самый лучший Ответить с цитатой

Не знаю как юкоз и народ но Hostinger самый лучший - бесплатный Хостинг

2GB на диске, 100GB Трафика, PHP/MySQL, Без Рекламы [url]http://api.hostinger.ru/redir/38273 [/url]Хостинг нового поколения

Забудьте все стереотипы о бесплатном хостинге. Hostinger отличается во всем. Мы предоставляем надежные услуги с качественной технической поддержкой!
Поддержка PHP и MySQL[url]http://api.hostinger.ru/redir/38273[/url]

В отличии от остальных бесплатных хостингов мы поддерживаем PHP и MySQL без ограничений. Вы получите полный доступ к последним версиям PHP и MySQL.
Без рекламы и баннеров
[url]http://api.hostinger.ru/redir/38273[/url]

Никаких текстовых ссылок. Никаких всплывающих окон. Никаких раздражающих баннеров. Ваш сайт на все 100% останется без нашей рекламы.
Авто-Установщик скриптов и CMS

Всего несколько кликов и Вы сможете установить Wordpress, Joomla, форумы и многое другое. Профессиональный и полностью функциональный сайт создастся за считанные минуты. Нет ничего проще!
Удобный онлайн Сайт Билдер [url]http://api.hostinger.ru/redir/38273[/url]

Теперь у Вас появилась возможность очень быстро создавать Ваши сайты. Даже новички смогут создать сайт используя наш сайт билдер! Выберите один из 100 шаблонов и Ваш сайт готов в течении 5 минут.[url][/url][url][/url][url][/url]
back to top

NPilgrim
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 20 Ноя, 2011 15:35     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool почему-то вызывает недоверие этот "бесплатный сыр", в чём Ваша выгода если нет рекламы?

хотя домен domain.hostinger.ru уже как-то не очень удобно вводить, но с удовольствием потестю Ваш сервис, если ответите на вопрос выше, зачем это Вам нужно.
back to top

pritika22
Гость

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 20 Ноя, 2011 15:54     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NPilgrim писал(а):
Cool почему-то вызывает недоверие этот "бесплатный сыр", в чём Ваша выгода если нет рекламы?

хотя домен domain.hostinger.ru уже как-то не очень удобно вводить, но с удовольствием потестю Ваш сервис, если ответите на вопрос выше, зачем это Вам нужно.
Цитата:
Посетите и сами все узнаете и увидете
back to top

NPilgrim
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 20 Ноя, 2011 17:11     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После такого ответа пропало всякое желание куда-либо переходить, что-либо посещать и чем-либо пользоваться. Всегда есть какой-то подвох и когда выгода не лежит на поверхности сразу, она потопит сайт потом подводными камнями.
back to top

pritika22
Гость

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 20 Ноя, 2011 17:20     Заголовок сообщения: Нет Ответить с цитатой

Хочу вас разочаровать нет здесь никакого подвоха просто все познается в сравнении!
back to top

NPilgrim
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 20 Ноя, 2011 18:07     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да да, суслика в поле ни я ни Вы не увидим, а он там есть. И не надо сейчас из себя строить добродеятеля, в каждом поступке должна быть выгода. В Вашем случае выгода была бы если б была хотя бы реклама от хостера.

А раз открытой выгоды нет, будет скрытая. О которой владельцу сайта могут не сказать. К примеру утечка траффика. Вообще примеров масса...
back to top

pritika22
Гость

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 20 Ноя, 2011 19:02     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вас интересует вопрос почему все услуги БЕСПЛАТНЫЕ? Как Вы зарабатываете? В чем подвох?

Увеличение популярности и узнаваемости Hostinger® является одной из основных причин предоставления бесплатных услуг. Конечно же, любые виды продвижения и разработка маркетинговой стратегии стоит денег. Мы покрываем эти затраты предоставляя услуги платных обновлений для тех, кому необходимо больше ресурсов. Также, ежедневно мы получаем благотворительные взносы от счастливых пользователей.
back to top

NPilgrim
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 20 Ноя, 2011 19:16     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool то есть, у вас скажем есть лимит пользователей в день, и когда этот лимит будет нарушен придётся доплачивать я правильно понимаю?

Второй вопрос "сроки хранения", ну т.е. если на сайт с год никто заходить не будет (даже его владелец) сайт удалят?

Третий вопрос с доменом, предоставляется только хостинг (а вопрос домена пользователи решают сами) или же и домен также предоставляется. Далее есть ли возможность подключения своих доменов верхнего уровня.
back to top

borutskij
Гость

cents: 10

СообщениеДобавлено: Суббота, 03 Дек, 2011 22:22     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stalex писал(а):
Ну лично для меня выбор был однозначен - юкоз) Сам давно работаю с ним и знаю как свои пять пальцев. Возможностей куча, которые позволяют создать отличный, многофункциональный проект. А вот на народе проблемно создать не статический сайт.

А что касается недорогих платных хотиснгов - попробуй ЭТО тарифы очень уж бюджетные, а вот качество высокое. Свои проекты держу там. На тикеты мгновенно отвечают и таймап высокий. не помню когда видел, чтобы сервера лежали

Заинтересовала ссылочка, да оказалась не рабочей.
back to top

NPilgrim
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 04 Дек, 2011 17:34     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool у меня сайт на народе без раскрутки сайты на домене .ру обошёл по некоторым запросам. Странно)
back to top

jimgreen
Гость

cents: 5

СообщениеДобавлено: Суббота, 10 Дек, 2011 09:35     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, что для серьезного проекта все таки надо покупать свой домен Smile
back to top

Vladimir_1994
Гость

cents: 30

СообщениеДобавлено: Четверг, 10 Май, 2012 13:51     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю что лучше на юкозе чем на народе , хотя отношусь к юкозу с негативом Very Happy
back to top

dvornik
Продвинутый
Продвинутый

cents: 280

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 20 Май, 2012 13:27     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ssergik писал(а):
Да. с UCOZ может работать даже человек далекий от умения создавать сайты.
Даже девушки знакомые создавали на нем. Все интуитивно понятно.

Вот-вот, сам я полный ноль в сайтостроении, но как-то пытался что-то наваять. Результат на UCOZ получился гораздо приличнее чем на народе.
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Создание web сайта Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2