Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа!
Хочу данную статью выделить в отдельную тему, т.к., думаю многих она интересует, а копаться во всех постах по теме AlertPay не каждый наберется терпения.
Многие из вас только начали или хотели бы начать пользоваться ЭПС AlertPay, но разговоры вокруг верификации многих сбивают с толку и попросту отпугивают от ее использования.
Механизм верификации до смешного упростился и занимает около минуты времени. Больше не надо высылать сканов документов и ожидать их проверки. Достаточно иметь под рукой мобильный телефон. Единственное, что надо проверить, это чтоб в персональных данных был введен номер без "+" и начинался с кода вашей страны. Т.е. для Украины с 38 и далее код оператора и сам номер.
Сама процедура: заходим в свой аккаунт и жмем на слова в скобках после слов Personal Starter Verified (вверху слева большие зеленые буквы). Потом выбираем верификацию по телефону (не по кредитной карточке). Выбираем из предложенных номеров, которые вы ввели ранее номер вашей мобилки, жмем next и тут же на телефон приходит сообщение Your AlertPay phone validation code is xxx, где xxx - трехзначный код, который и надо ввести. Если не ошиблись с вводом (а ошибиться практически не возможно) - все, верификация завершена и вы полноправный член ЭПС AlertPay. Поздравляю!
У кого возникли вопросы - спрашивайте, - отвечу.
Если кто еще не зарегистрирован в AlertPay, то добро пожаловать
qwertyalfa
Профессор в этих делах
cents: 24
Добавлено: Суббота, 29 Май, 2010 07:46 Заголовок сообщения:
а из Беларуси можно как-нибудь этой платежной системой польоваться, или для нас навсегда Alertpay закрыт (и проекты, с ним работающие)?
wolf
Новичок
cents: 70
Добавлено: Суббота, 29 Май, 2010 22:28 Заголовок сообщения:
qwertyalfa писал(а):
а из Беларуси можно как-нибудь этой платежной системой польоваться, или для нас навсегда Alertpay закрыт (и проекты, с ним работающие)?
А у вас проходит регистрация на Алерте? По вашим реальным данным?
qwertyalfa
Профессор в этих делах
cents: 24
Добавлено: Воскресенье, 30 Май, 2010 22:37 Заголовок сообщения:
так вот в том-то и дело-что там первым пунктом при регистрации необходимо выбрать страну из списка, в котором моей станы нет...8(...какие тогда "реальные" данные вводить?
Добавлено: Понедельник, 31 Май, 2010 12:53 Заголовок сообщения:
qwertyalfa писал(а):
так вот в том-то и дело-что там первым пунктом при регистрации необходимо выбрать страну из списка, в котором моей станы нет...8(...какие тогда "реальные" данные вводить?
реальные данные не катят. белорусы в пролёте.
wolf
Новичок
Теоретически можно. Но если кто-нить захочет вас зарегать из той страны, которая есть в списке и по мобиле той страны пройти верификацию. Но эт сделает только тот, кто вам доверяет и знает, что вы не аферист. А так действительно в пролете.
Теоретически можно. Но если кто-нить захочет вас зарегать из той страны, которая есть в списке и по мобиле той страны пройти верификацию. Но эт сделает только тот, кто вам доверяет и знает, что вы не аферист. А так действительно в пролете.
да ты шо?! выходит, что номер мобильного уже чутли не паспорт, что надо аферистов бояться. если не ошибаюсь, ты с украины. знаешь, что у нас сим-карты на халяву раздают))
а практически вообще просто. просто взять и зарегистрироваться. а верификацию можно и не проходить. вроде, раньше это было необязательно. ну разве что по айпи система раскусит, если они за этим следят.
aZaRRo
Знающий
С ноября 2010 года усложнилась процедура верификации своего аккаунта. Теперь просто по телефону верифицироваться не получиться, плюс к этому надо ещё ввести для проверки код полученный вместе с чеком. Так что, теперь самый простой способ верифицироваться, на мой взгляд, это через кредитку, тем более, что заработанные деньги всё равно нужно какк-то выводить. Подробности здесь:
Demhya
Продвинутый
Люди.Что б активирыаать аккаунт нужно же с карточки активирывать?или как.я слышал что так.Виртуальная карта visa Подойдет???люди кто знает отзовитесь плизз
Уже задавал вопрос в другой теме, не отвечают. Если Аккаунт не верифицирован, с него вообще нельзя снимать ничего? У меня на счету 9 с копейками баксов, и что с ними делать не знаю.