Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Добавлено: Пятница, 14 Май, 2010 14:27 Заголовок сообщения: Лимиты доверия - свободные деньги под проценты, кто какими
Лимиты доверия - свободные деньги под проценты, кто какими конторами работают?
подбираю себе арианты размещения свободных средств под проценты, хотелось бы выслушать мнения людей.
вопрос: если установить лимит доверия участнику WM на определенный срок, то долг возвращает сам заемщик, или система автоматически переводит нужную сумму с его кошелька на кошелек кредитора в конце срока? и возможно ли взыскать такой долг в реале, т.е. будут ли являтся электронные платежи официальными документами?
не знаю, где еще задать такой вопрос. вроде по теме
Лимит доверия и инвестыонд это не одно и тоже? Простите за глупый вопрос..
нет, не одно и тоже.
за глупый вопрос прощаем))
rustam1984 писал(а):
вопрос: если установить лимит доверия участнику WM на определенный срок, то долг возвращает сам заемщик, или система автоматически переводит нужную сумму с его кошелька на кошелек кредитора в конце срока? и возможно ли взыскать такой долг в реале, т.е. будут ли являтся электронные платежи официальными документами?
или сам заёмщик возвращает, или кредитор инициирует возврат.
тебе дадуть чеки paymer с которыми пойдёшь в суд
Лимит доверия и инвестыонд это не одно и тоже? Простите за глупый вопрос..
нет, не одно и тоже.
за глупый вопрос прощаем))
rustam1984 писал(а):
или сам заёмщик возвращает, или кредитор инициирует возврат.
тебе дадуть чеки paymer с которыми пойдёшь в суд
если кредитор инициирует возврат - они автоматически снимаются у заемщика?
как они мне чеки дадут? почтой? или в электронном виде?
если кредитор инициирует возврат - они автоматически снимаются у заемщика?
как они мне чеки дадут? почтой? или в электронном виде?
если у заёмщика будет достаточно средств для погашения задолжености, то снимутся без ведома заёмщика. если недостаточно, то ещё будут сниматься у тех, кто открыл ему лимит доверия. paymer электронные чеки. тебе дадут номер и код чека
если у заёмщика будет достаточно средств для погашения задолжености, то снимутся без ведома заёмщика. если недостаточно, то ещё будут сниматься у тех, кто открыл ему лимит доверия. paymer электронные чеки. тебе дадут номер и код чека
и куда мне предъчвлять номер и код чека? их у меня примут как платежные документы? в реале имеется ввиду примут?
и куда мне предъчвлять номер и код чека? их у меня примут как платежные документы? в реале имеется ввиду примут?
ими можно и в нете расчитываться, и в реале тоже.
ну вот так, если ты решил занятся кредитованием, то вот почитай там и о пеймер, и о лимитах - чтобы меньше здесь задавал вопросов не по теме.
работаю с сайтом принимает под 0.7% в сутки на 30 дней, возврат процентов в конце вклада. админ сайта при необходимости связывается с вами как по внутренней почте, так и через кипер. один из последних возвратов
vandermast666
Гость
Это кредитный сервис который пользуется большой популярностью и поэтому не пропадёт.Принимает лимиты доверия от 23% до 27% в год.Минимальный вклад 100WMZ,максимальный 10 000WMZ.У них сейчас имеется спец предложение- 40% годовых!!!
работаю с сайтом принимает под 0.7% в сутки на 30 дней, возврат процентов в конце вклада. админ сайта при необходимости связывается с вами как по внутренней почте, так и через кипер. один из последних возвратов
о да, сайт конечно шикарен. реклама от так, вмлинк и вмзона. и юковзкий движок.
Добавлено: Воскресенье, 20 Мар, 2011 16:15 Заголовок сообщения: Re: Лимиты доверия - свободные деньги под проценты, кто как
investor007 писал(а):
Лимиты доверия - свободные деньги под проценты, кто какими конторами работают?
подбираю себе арианты размещения свободных средств под проценты, хотелось бы выслушать мнения людей.
ПОМОЕМУ ЭТО ВСЕ ЛАЖА И ОБМАН ЧИСТОЙ ВОДЫ !!!
Добрыня
Знающий
cents: 26
Добавлено: Понедельник, 21 Мар, 2011 18:37 Заголовок сообщения:
да, сайт развод... его уже закрыли. Наверное он был как пирамида. Набрал вклады и ушел в небытие.