Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

WebMoney и "Яндекс.Деньги" наладят обмен между соб

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Платежная система WebMoney
Автор Сообщение
green
Гость

cents: 55

СообщениеДобавлено: Среда, 28 Апр, 2010 15:46     Заголовок сообщения: WebMoney и "Яндекс.Деньги" наладят обмен между соб Ответить с цитатой

Обменные операции Яндекс.Денег на Webmoney будут восстановлены в ближайшее время. Соответствующее заявление было сделано директором по развитию WebMoney Петром Дарахвелидзе в ходе конференции РИФ+КИБ, проходившей в Подмосковье с 21 по 23 апреля.

Напомним, что запрет на двусторонние обменные операции титульных знаков WM на "Яндекс.Деньги" действует с ноября прошлого года. По официальной версии, самое популярное направление онлайн-обмена было закрыто из-за большого числа мошеннических переводов.

Время от времени в Рунете проскальзывала информация о возможности скорого возобновления обмена ЯД на WM. Однако до настоящего момента все это никак не подтверждалось и не комментировалось представителями ни одной из компаний-участниц.

На сегодняшний день уже достоверно известно, что WebMoney и "Яндекс.Деньги" смогли договориться об интерфейсе. Он будет работать как напрямую между системами, так и будет доступен для обменных пунктов.

Единственное условие - обмен в пользу третьих лиц теперь станет невозможным: имя отправителя и получатели платежа в результате обменной операции должны совпадать. Таковы новые требования ко всем обменным пунктам, которые WebMoney установили с 15 апреля 2010 года.

© http://moneynews.ru/News/13734/
back to top

klaro4ka
Новичок
Новичок

cents: 12

СообщениеДобавлено: Четверг, 29 Апр, 2010 16:43     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Радостная информация, а то у меня лежит несколько рубликов на Яндексе, ни на что не хватает, а тут хоть смогу перевести в вебмани, к остальным денюжкам.
back to top

green
Гость

СообщениеДобавлено: Четверг, 29 Апр, 2010 18:23     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РБК вчера так же официально подтвердили у себя на сайте возобновление операций с Вебмани.
Цитата:
28.04.2010

C сегодняшнего дня у всех наших пользователей появилась возможность совершать безопасные платежи между системами RBK Money и WebMoney через электронные обменные пункты. Это снимает введенный ранее запрет на проведение обменных операций с платежной системой WebMoney.

Для осуществления обменных операций потребуется произвести привязку своего кошелька RBK Money к кошельку WebMoney.
Для привязки требуется полное соответствие ФИО и паспортных данных, указанных при регистрации электронных кошельков в обоих системах, наличие Расширенного кошелька RBK Money и аттестата не ниже Формального с проверенными документами или более высокого аттестата в системе WebMoney.

Привязку можно осуществить как на сайте RBK Money, так и на сайте WebMoney.

Для осуществления платежей пользователи могут воспользоваться услугами электронных обменных пунктов, поддерживающих указанную возможность.
© https://rbkmoney.ru/common/newsdetails.aspx?articleId=1093&RN=/

Всё возвращается на круги своя...
back to top

Bomso
МОДЕРАТОР

cents: 98

СообщениеДобавлено: Четверг, 06 Май, 2010 23:44     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lelya писал(а):
Замечательно, теперь можно все в один кошелек скинуть Very Happy
Вообще-то существует древняя мудрость: Не хранить деньги в одном месте... Very Happy хотя, по сути своей, данное сообщение о достигнутой договоренности между системами мне по душе, не смотря на то, что и в WM, и ЯД, и РБК у меня аккаунты авторизованы под подтвержденные паспортные данные (находятся в соответствующем статусе) и любой обмен (хотя и не прямой) между этими системами (даже в пользу третьих лиц) я могу и так сделать в любое время...
back to top

green
Гость

СообщениеДобавлено: Пятница, 07 Май, 2010 03:12     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bomso писал(а):
любой обмен (хотя и не прямой) между этими системами (даже в пользу третьих лиц) я могу и так сделать в любое время...

Ну теперь, я думаю, все-таки с меньшими затратами... Wink
back to top

Bomso
МОДЕРАТОР

cents: 98

СообщениеДобавлено: Вторник, 11 Май, 2010 01:44     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В конце прошлого года, когда WM "ограничила" обмен с ЯД, и когда в ответ на это ЯД незамедлительно ввели обязательным условием аутентификацию паспортных данных (например, через перевод 100р посредством КОНТАКТА), на форуме WM об этих действиях ЯД говорили с усмешкой, приравнивая такую аутентификацию как очередную "несерьезность"... Вообще же, если серьезно расценивать данный шаг администрации ЯД, создавшей очередную платежную систему, то я так же не склонен относится к этому одобрительно. Я так же не вижу серьезных предпосылок для обязательного наличия у Яндекса собственной ПС. Так же не совсем понятна позиция WM, которая пошла на "сближение" - видимо что-то за этим стоит серьезное и смахивающее на авантюру...
back to top

green
Гость

СообщениеДобавлено: Вторник, 11 Май, 2010 16:03     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bomso писал(а):
видимо что-то за этим стоит серьезное и смахивающее на авантюру...

Какая авантюра? О чем вы говорите?
Very Happy
Вебмани были вынуждены пойти на этот запрет, потому что подавляющее большинство хищений из системы сопровождалось выводом через ЯД. Они однозначно понесли не слабые убытки от этого шага - количество переводов между системами было громадное... Думаю, понесли их ради сохранения репутации (системы в первую очередь надежной). А ЯД, думаю, пострадал от этого маневра еще в разы серьезнее и понятно, что довольно быстро стороны нашли решение, более менее удовлетворяющее требования обоих игроков. Это же абсолютно естественно - кто станет мириться с убытками?...
Wink
back to top

goga2700
Гость

cents: -2

СообщениеДобавлено: Четверг, 23 Июн, 2011 03:21     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как не крути webmoney вроде лучше всеко я тока ним пользуются но где не конает преходется alertpay
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

cents: 743

СообщениеДобавлено: Четверг, 23 Июн, 2011 20:54     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, нащли беду прям, да хоть 1000 раз путь запретят и ограничат. Мужики как меняли валюты так и будт менять. Частные менялы рулят ИМИХО! Темболее между ядами и ВМ. Забыли как валюту меняли до Перестройки?
back to top

Keine777
Гость

cents: 21

СообщениеДобавлено: Четверг, 23 Июн, 2011 20:59     Заголовок сообщения: WebMoney->Яндекс.Деньги Ответить с цитатой

WebMoney лучшая платёжка, но обмен WM через на Яндекс деньги затруднён из-за требования идентификации кошелька яндекс деньги и открытых данных в вм. При этом ваши фио должны совпадать. После этого вы заплатите комиссию за перевод 4,5%. Можно с помощью частного обмена вывести вм на яд без проблем и точно с меньшей комиссией, чем 4,5%
back to top

san_markofkin
Знающий
Знающий

cents: 6

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 03 Июл, 2011 21:41     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно это будет удобно, но лично меня эта проблема не коснулась, считаю ЯДы не очень удобной валютой, хотя конечно её популярность велика.
back to top

BTK
Гость

cents: 43

СообщениеДобавлено: Понедельник, 04 Июл, 2011 13:50     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если б не приходилось для обмена привязывать кошельки и проходить нудную процедуру - было б все хорошо, а с такими условиями пропадает желание вообще работать с ЯД, сейчас уже даже обменника не найдешь который сделает обмен без привязки кошелька Sad
back to top

Tiger
Новичок
Новичок

cents: 0

СообщениеДобавлено: Вторник, 05 Июл, 2011 18:18     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все в один кошель Rolling Eyes впечатляет Wink
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пятница, 08 Июл, 2011 20:24     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BTK писал(а):
Если б не приходилось для обмена привязывать кошельки и проходить нудную процедуру - было б все хорошо, а с такими условиями пропадает желание вообще работать с ЯД, сейчас уже даже обменника не найдешь который сделает обмен без привязки кошелька Sad

Какие проблемы то обмена море! особенно сейчас, я у Евгения меняюсь,
544054 аська. Или я чего то недопонимаю?
back to top

mmaster
Гость

cents: 6

СообщениеДобавлено: Среда, 20 Июл, 2011 09:35     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично!!! все в один кошелек можно сложить Laughing
back to top

Alex157
Гость

cents: 8

СообщениеДобавлено: Среда, 27 Июл, 2011 20:28     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а сейчас можно прекинуть деньги с Я.кошелька на WM без персонального оттестата?
back to top

pavlov
Гость

cents: 19

СообщениеДобавлено: Среда, 03 Авг, 2011 17:02     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в яндекс деньгах можно привязать wmid Laughing
back to top

baobab
Гость

cents: 10

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 14 Авг, 2011 19:44     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обмен теперь, конечно, возможен, но больно уж его сделали геморройным. думаю, большинство продолжит обходить разными способами.
back to top

Bumerang
Новичок
Новичок

cents: 72

СообщениеДобавлено: Вторник, 18 Окт, 2011 14:56     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

baobab писал(а):
обмен теперь, конечно, возможен, но больно уж его сделали геморройным. думаю, большинство продолжит обходить разными способами.

Ну, со временем думаю упростят эту процедуру.
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пятница, 28 Окт, 2011 21:21     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, пользуемся услугами частных менял,
здесь не требовний к аттестатам и ФИО на кого формлен этот аттестат, да и сами яндыксы. вот тема с ОТЗЫВАМИ обращайтесь:

http://www.forum.hyip-reflection.info/viewtopic.php?p=106066#106066
back to top

champion2011
МОДЕРАТОР

cents: 75

СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Янв, 2012 15:28     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex157 писал(а):

Тоже интересно. Подойдет ли для обмена формальный аттестат?
back to top

aWas
МОДЕРАТОР

cents: 38

СообщениеДобавлено: Вторник, 06 Мар, 2012 22:59     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

champion2011 писал(а):
Alex157 писал(а):

Тоже интересно. Подойдет ли для обмена формальный аттестат?

Можно, если данные и в Яде, и в Маньке совпадают..
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Платежная система WebMoney Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1