Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Добавлено: Среда, 28 Апр, 2010 15:46 Заголовок сообщения: WebMoney и "Яндекс.Деньги" наладят обмен между соб
Обменные операции Яндекс.Денег на Webmoney будут восстановлены в ближайшее время. Соответствующее заявление было сделано директором по развитию WebMoney Петром Дарахвелидзе в ходе конференции РИФ+КИБ, проходившей в Подмосковье с 21 по 23 апреля.
Напомним, что запрет на двусторонние обменные операции титульных знаков WM на "Яндекс.Деньги" действует с ноября прошлого года. По официальной версии, самое популярное направление онлайн-обмена было закрыто из-за большого числа мошеннических переводов.
Время от времени в Рунете проскальзывала информация о возможности скорого возобновления обмена ЯД на WM. Однако до настоящего момента все это никак не подтверждалось и не комментировалось представителями ни одной из компаний-участниц.
На сегодняшний день уже достоверно известно, что WebMoney и "Яндекс.Деньги" смогли договориться об интерфейсе. Он будет работать как напрямую между системами, так и будет доступен для обменных пунктов.
Единственное условие - обмен в пользу третьих лиц теперь станет невозможным: имя отправителя и получатели платежа в результате обменной операции должны совпадать. Таковы новые требования ко всем обменным пунктам, которые WebMoney установили с 15 апреля 2010 года.
Радостная информация, а то у меня лежит несколько рубликов на Яндексе, ни на что не хватает, а тут хоть смогу перевести в вебмани, к остальным денюжкам.
РБК вчера так же официально подтвердили у себя на сайте возобновление операций с Вебмани.
Цитата:
28.04.2010
C сегодняшнего дня у всех наших пользователей появилась возможность совершать безопасные платежи между системами RBK Money и WebMoney через электронные обменные пункты. Это снимает введенный ранее запрет на проведение обменных операций с платежной системой WebMoney.
Для осуществления обменных операций потребуется произвести привязку своего кошелька RBK Money к кошельку WebMoney.
Для привязки требуется полное соответствие ФИО и паспортных данных, указанных при регистрации электронных кошельков в обоих системах, наличие Расширенного кошелька RBK Money и аттестата не ниже Формального с проверенными документами или более высокого аттестата в системе WebMoney.
Привязку можно осуществить как на сайте RBK Money, так и на сайте WebMoney.
Для осуществления платежей пользователи могут воспользоваться услугами электронных обменных пунктов, поддерживающих указанную возможность.
cents: 98
Добавлено: Четверг, 06 Май, 2010 23:44 Заголовок сообщения:
lelya писал(а):
Замечательно, теперь можно все в один кошелек скинуть
Вообще-то существует древняя мудрость: Не хранить деньги в одном месте... хотя, по сути своей, данное сообщение о достигнутой договоренности между системами мне по душе, не смотря на то, что и в WM, и ЯД, и РБК у меня аккаунты авторизованы под подтвержденные паспортные данные (находятся в соответствующем статусе) и любой обмен (хотя и не прямой) между этими системами (даже в пользу третьих лиц) я могу и так сделать в любое время...
Добавлено: Пятница, 07 Май, 2010 03:12 Заголовок сообщения:
Bomso писал(а):
любой обмен (хотя и не прямой) между этими системами (даже в пользу третьих лиц) я могу и так сделать в любое время...
Ну теперь, я думаю, все-таки с меньшими затратами...
Bomso
МОДЕРАТОР
cents: 98
Добавлено: Вторник, 11 Май, 2010 01:44 Заголовок сообщения:
В конце прошлого года, когда WM "ограничила" обмен с ЯД, и когда в ответ на это ЯД незамедлительно ввели обязательным условием аутентификацию паспортных данных (например, через перевод 100р посредством КОНТАКТА), на форуме WM об этих действиях ЯД говорили с усмешкой, приравнивая такую аутентификацию как очередную "несерьезность"... Вообще же, если серьезно расценивать данный шаг администрации ЯД, создавшей очередную платежную систему, то я так же не склонен относится к этому одобрительно. Я так же не вижу серьезных предпосылок для обязательного наличия у Яндекса собственной ПС. Так же не совсем понятна позиция WM, которая пошла на "сближение" - видимо что-то за этим стоит серьезное и смахивающее на авантюру...
Добавлено: Вторник, 11 Май, 2010 16:03 Заголовок сообщения:
Bomso писал(а):
видимо что-то за этим стоит серьезное и смахивающее на авантюру...
Какая авантюра? О чем вы говорите?
Вебмани были вынуждены пойти на этот запрет, потому что подавляющее большинство хищений из системы сопровождалось выводом через ЯД. Они однозначно понесли не слабые убытки от этого шага - количество переводов между системами было громадное... Думаю, понесли их ради сохранения репутации (системы в первую очередь надежной). А ЯД, думаю, пострадал от этого маневра еще в разы серьезнее и понятно, что довольно быстро стороны нашли решение, более менее удовлетворяющее требования обоих игроков. Это же абсолютно естественно - кто станет мириться с убытками?...
Ой, нащли беду прям, да хоть 1000 раз путь запретят и ограничат. Мужики как меняли валюты так и будт менять. Частные менялы рулят ИМИХО! Темболее между ядами и ВМ. Забыли как валюту меняли до Перестройки?
WebMoney лучшая платёжка, но обмен WM через на Яндекс деньги затруднён из-за требования идентификации кошелька яндекс деньги и открытых данных в вм. При этом ваши фио должны совпадать. После этого вы заплатите комиссию за перевод 4,5%. Можно с помощью частного обмена вывести вм на яд без проблем и точно с меньшей комиссией, чем 4,5%
san_markofkin
Знающий
Если б не приходилось для обмена привязывать кошельки и проходить нудную процедуру - было б все хорошо, а с такими условиями пропадает желание вообще работать с ЯД, сейчас уже даже обменника не найдешь который сделает обмен без привязки кошелька
Если б не приходилось для обмена привязывать кошельки и проходить нудную процедуру - было б все хорошо, а с такими условиями пропадает желание вообще работать с ЯД, сейчас уже даже обменника не найдешь который сделает обмен без привязки кошелька
Какие проблемы то обмена море! особенно сейчас, я у Евгения меняюсь,
544054 аська. Или я чего то недопонимаю?
Господа, пользуемся услугами частных менял,
здесь не требовний к аттестатам и ФИО на кого формлен этот аттестат, да и сами яндыксы. вот тема с ОТЗЫВАМИ обращайтесь: