Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Добавлено: Воскресенье, 25 Апр, 2010 22:18 Заголовок сообщения: Нарушение работы форума
Уважаемые участники форума!
Работа форума была восстановлена после вынужденного перерыва с 16 по 24 апреля. Перерыв был вызван сбоем в работе хостинга. База данных была восстановлена только на 03.04.2010г. Все участники, зарегистрировавшиеся в период 3 - 24 апреля, отсутствуют в списке пользователей. Если у кого то пропали рефералы - к сожалению, восстановить эти данные невозможно.
Выяснить, кто сколько написал сообщений и заработал в этот период, также не представляется возможным, поэтому каких либо добавок на счет участникам не будет.
Прошу всех правильно понять ситуацию, на данный момент сделано всё возможное.
Целый бакс пропал на который я так расчитывала...Главное вы не исчезли насовсем )
Похожая ситуация,только все еще усложнилось тем,что моя регистрация пришлась на дату после 3 апреля.Пришлось заново регистрироваться.
Обидно,досадно,ну ладно...
10 центов добавлены
P.S. напишите мне в лс по поводу тем, если не передумали.
Ineska,Selenaи все участники форума, произшедший форс-мажор ни коем образом не входил в наши планы и вся эта сложившаяся ситуация нас тоже изрядно выбила из колеи и нами было сделано всё, что было возможно в такой случае.
Лишать вас ваших сообщений, центов и ваших рефералов никто не собирался специально, поэтому, приносим вам наши извинения и всем, кто отпишется здесь вернём по 10 центов на счёт - полностью же восстановить все потери каждого не представляется возможным.
Меня больше было смутило то что сам форум пропал.
Я был зарегистрирован числа 10 и набрал всего лишь около 30 центов.
Теперь перерегистрировался под тем же ником (он оказался свободным) и буду продолжать писать.