Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

Нарушение работы форума

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Корзина
Автор Сообщение
admin
АДМИНИСТРАТОР

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 25 Апр, 2010 22:18     Заголовок сообщения: Нарушение работы форума Ответить с цитатой

Уважаемые участники форума!
Работа форума была восстановлена после вынужденного перерыва с 16 по 24 апреля. Перерыв был вызван сбоем в работе хостинга. База данных была восстановлена только на 03.04.2010г. Все участники, зарегистрировавшиеся в период 3 - 24 апреля, отсутствуют в списке пользователей. Если у кого то пропали рефералы - к сожалению, восстановить эти данные невозможно.
Выяснить, кто сколько написал сообщений и заработал в этот период, также не представляется возможным, поэтому каких либо добавок на счет участникам не будет.
Прошу всех правильно понять ситуацию, на данный момент сделано всё возможное.
back to top

Ineska
Продвинутый
Продвинутый

cents: 68

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 25 Апр, 2010 22:39     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Целый бакс пропал на который я так расчитывала...Главное вы не исчезли насовсем )

10 центов добавлены.
back to top

Selena
Новичок
Новичок

cents: 57

СообщениеДобавлено: Понедельник, 26 Апр, 2010 03:17     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ineska писал(а):
Целый бакс пропал на который я так расчитывала...Главное вы не исчезли насовсем )

Похожая ситуация,только все еще усложнилось тем,что моя регистрация пришлась на дату после 3 апреля.Пришлось заново регистрироваться.
Обидно,досадно,ну ладно...

10 центов добавлены
P.S. напишите мне в лс по поводу тем, если не передумали.
back to top

Ineska
Продвинутый
Продвинутый

cents: 68

СообщениеДобавлено: Понедельник, 26 Апр, 2010 07:48     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне было недалеко до второй звезды ( теперь все заново тыкать ((
back to top

Amonika
АДМИНИСТРАТОР

cents: 56

СообщениеДобавлено: Понедельник, 26 Апр, 2010 10:58     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ineska,Selena и все участники форума, произшедший форс-мажор ни коем образом не входил в наши планы и вся эта сложившаяся ситуация нас тоже изрядно выбила из колеи и нами было сделано всё, что было возможно в такой случае.
Лишать вас ваших сообщений, центов и ваших рефералов никто не собирался специально, поэтому, приносим вам наши извинения и всем, кто отпишется здесь вернём по 10 центов на счёт - полностью же восстановить все потери каждого не представляется возможным.
back to top

f0ton
Новичок
Новичок

cents: 25

СообщениеДобавлено: Понедельник, 26 Апр, 2010 11:18     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня больше было смутило то что сам форум пропал.
Я был зарегистрирован числа 10 и набрал всего лишь около 30 центов.
Теперь перерегистрировался под тем же ником (он оказался свободным) и буду продолжать писать.

10 центов добавлены
back to top

suicid
Новичок
Новичок

cents: 20

СообщениеДобавлено: Понедельник, 26 Апр, 2010 13:34     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что ж поделаеш?! - обидно!!! Но главное форум опять в работе!!!!
С пониманием отношусь к администрации и ни в чём не обвиняю.

10 центов добавлены
back to top

arykbye
Знающий
Знающий

cents: 1

СообщениеДобавлено: Понедельник, 26 Апр, 2010 16:33     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

грустно немного, ну да переживем

10 центов добавлены
back to top

Martin
Гость

cents: 37

СообщениеДобавлено: Понедельник, 26 Апр, 2010 20:38     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня 15 центов пропали со счёта

10 центов добавлены
back to top

hotsoccer99
МОДЕРАТОР

cents: 66

СообщениеДобавлено: Вторник, 27 Апр, 2010 10:48     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прочел. доволен буду и 10 центам .Спасибо

10 центов добавлены.
back to top

klaro4ka
Новичок
Новичок

cents: 12

СообщениеДобавлено: Вторник, 27 Апр, 2010 13:19     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень рада, что есть возможность получить компенсацию Idea будем работать дальше

10 центов добавлены.
back to top

антон80
Новичок
Новичок

cents: 22

СообщениеДобавлено: Вторник, 27 Апр, 2010 18:48     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что делать сбои везде бываю ни кто не застрахован от этого
back to top

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Корзина Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1