Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

CMS DLE!

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  CMS: cистемы управления сайтом
Автор Сообщение
Akronis
Новичок
Новичок

cents: 0

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 06 Июн, 2010 18:59     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня 6 сайтов на DLE 8, очень удобная и в то же время мощная ЦМС. Некоторые предпочитают Wordpress или Joomla, ссылаясь на то, что DLE очень дырявая, но меня еще ни разу не взламывали. Думаю, просто сайтов на DLE больше, чем на других ЦМС, поэтому их и взламывают чаще.
back to top

Светозар
Гость

cents: 65

СообщениеДобавлено: Пятница, 18 Июн, 2010 17:20     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реально, очень хорошая CMS!!! Советую всем.
1) Есть где разогнаться дизайнеру, я имею в виду шаблон сайта. Можно переделать стандартный шаблон, можно с ним, что угодно делать. Лично я обошёлся английской версией шаблон и Macromedia Dreamweaver для русификации и наполнения.
2) В принципе много модов/плагинов как платных, так и бесплатных.
3) Эти плагины можно дорабатывать! Они просты в управлении. Можно использовать сторонние дополнения! Дабы подключить их проще некуда.
4) Есть хороший бесплатный граббер новостей.
back to top

ever
Знающий
Знающий

cents: 129

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 20 Июн, 2010 08:12     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светозар писал(а):
Реально, очень хорошая CMS!!! Советую всем.
1) Есть где разогнаться дизайнеру, я имею в виду шаблон сайта. Можно переделать стандартный шаблон, можно с ним, что угодно делать. Лично я обошёлся английской версией шаблон и Macromedia Dreamweaver для русификации и наполнения.
2) В принципе много модов/плагинов как платных, так и бесплатных.
3) Эти плагины можно дорабатывать! Они просты в управлении. Можно использовать сторонние дополнения! Дабы подключить их проще некуда.
4) Есть хороший бесплатный граббер новостей.

а будет бегать на бесплатном сервере?
back to top

Светозар
Гость

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 20 Июн, 2010 10:16     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня и на бесплатно, и на платном, и на денвере пошла
back to top

ever
Знающий
Знающий

cents: 129

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 20 Июн, 2010 21:29     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светозар писал(а):
У меня и на бесплатно, и на платном, и на денвере пошла

то что настройка производится на локалке - понятно, а вот на каком бесплатном? (я пробовал на hut.ru -не получилось )
back to top

Светозар
Гость

СообщениеДобавлено: Четверг, 01 Июл, 2010 15:49     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tut.su - тут пойдёт! Не пойдёт, ПОЛЕТИТ!!!
back to top

sk1p
Гость

cents: 10

СообщениеДобавлено: Понедельник, 19 Июл, 2010 16:22     Заголовок сообщения: Да! Ответить с цитатой

Да это хорошая cms больше подходит к варезникам тоже делал сайты мне понравилось но почему перестал! Новерно то что много шаблонов для нее а я не нашел подходяшего!
back to top

kakoka13
Продвинутый
Продвинутый

cents: 7

СообщениеДобавлено: Четверг, 09 Сен, 2010 00:53     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая cms, работает как на платных так и на бесплатных серверах, ставил и на tut.su и на vagonchik.com работает на отлично, очень хороша для домашних серверов - варезников и ftp вашего компа.
Одно только некогда не нравилось, может я тупил мож еще че но все сайты на DLE заточеные под варезы у меня вылетали из индекса с чем связано незнаю...
С wordpress такого не происходило и всегда был в индексе поэтому её и юзаю.
Если есть у кого какое мнение с чем связано выпадение DLE из индекса яндекса то прошу отписаться, с гугла не вылетает...
Возможно изза nulla Т.К. лицензию не юзал некогда или же как обычно кривые руки.
Рассуждаем
back to top

AR
Новичок
Новичок

cents: 82

СообщениеДобавлено: Вторник, 11 Янв, 2011 17:18     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая CMS. Управление дизайном сайта легкое. Проблем не появилось при использовании данного движка, хотя ничего практически не понимаю в HTML и PHP. Если освоили юкоз то можно освоить и ДЛЕ. Собираюсь освоить движок для форума, но пока нет времени и фантазии(без понятия о чем делать форум)
back to top

Nes
Знающий
Знающий

cents: 50

СообщениеДобавлено: Вторник, 11 Янв, 2011 17:26     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отзывы пользовательские эт понятно что хорошие. Сейчас тяжело встретить цмс без хорошего функционала, ведь время то идет Wink

Хотелось бы послушать мнения тех, кто пытался написать и внедрить собственные модули. Так же есть ли проблемы при апдейте движка
back to top

VladimirFotul
Гость

cents: 18

СообщениеДобавлено: Среда, 12 Янв, 2011 19:41     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AR писал(а):
Хорошая CMS. Управление дизайном сайта легкое. Проблем не появилось при использовании данного движка, хотя ничего практически не понимаю в HTML и PHP. Если освоили юкоз то можно освоить и ДЛЕ. Собираюсь освоить движок для форума, но пока нет времени и фантазии(без понятия о чем делать форум)

Ну форум на dle лучше не используй, есть много других [url]=http://www.shram.kiev.ua/site/samstroy/forum.shtmlдвижков[/url].

Nes писал(а):

Хотелось бы послушать мнения тех, кто пытался написать и внедрить собственные модули. Так же есть ли проблемы при апдейте движка

Если не покупать лицензионный dle, а скачать nulled то возможны проблемы при обновлении.
back to top

_lk
Новичок
Новичок

cents: 83

СообщениеДобавлено: Вторник, 08 Мар, 2011 13:02     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже давно пользуюсь dle, вроде все предельно просто, без каких либо трудностей и знаний новичок разберется что к чему.
back to top

zatocnik
Гость

cents: 8

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 05 Июн, 2011 18:14     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользуюсь DLE8.5
back to top

Nes
Знающий
Знающий

cents: 50

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 05 Июн, 2011 18:37     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zatocnik писал(а):
Пользуюсь DLE8.5

Кульно!

А кто что домисывал самостоятельно? есть ли сложности/. по сравнению, к примеру, с друпалом и джумлой ?
back to top

VladimirFotul
Гость

cents: 18

СообщениеДобавлено: Четверг, 16 Июн, 2011 13:28     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nes
Проблем нету, нужны только знания.
Сложностей также нету, нужно только разобраться как работает вся система.
back to top

vmex

cents: 6

СообщениеДобавлено: Суббота, 30 Июл, 2011 12:13     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dle dyryavaya kak resheto
back to top

OrenPoker
Новичок
Новичок

cents: 75

СообщениеДобавлено: Понедельник, 03 Окт, 2011 23:23     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vmex писал(а):
dle dyryavaya kak resheto

Дырки есть везде, надо руки иметь и мозги, чтобы их залатать.

По теме, сам юзаю DLE, привык к нему как к родному. Очень много модулей дополнительных, скриптов интересных, гибкая настройка. В общем советую.
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  CMS: cистемы управления сайтом Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: