Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
У меня 6 сайтов на DLE 8, очень удобная и в то же время мощная ЦМС. Некоторые предпочитают Wordpress или Joomla, ссылаясь на то, что DLE очень дырявая, но меня еще ни разу не взламывали. Думаю, просто сайтов на DLE больше, чем на других ЦМС, поэтому их и взламывают чаще.
Светозар
Гость
Реально, очень хорошая CMS!!! Советую всем.
1) Есть где разогнаться дизайнеру, я имею в виду шаблон сайта. Можно переделать стандартный шаблон, можно с ним, что угодно делать. Лично я обошёлся английской версией шаблон и Macromedia Dreamweaver для русификации и наполнения.
2) В принципе много модов/плагинов как платных, так и бесплатных.
3) Эти плагины можно дорабатывать! Они просты в управлении. Можно использовать сторонние дополнения! Дабы подключить их проще некуда.
4) Есть хороший бесплатный граббер новостей.
Реально, очень хорошая CMS!!! Советую всем.
1) Есть где разогнаться дизайнеру, я имею в виду шаблон сайта. Можно переделать стандартный шаблон, можно с ним, что угодно делать. Лично я обошёлся английской версией шаблон и Macromedia Dreamweaver для русификации и наполнения.
2) В принципе много модов/плагинов как платных, так и бесплатных.
3) Эти плагины можно дорабатывать! Они просты в управлении. Можно использовать сторонние дополнения! Дабы подключить их проще некуда.
4) Есть хороший бесплатный граббер новостей.
а будет бегать на бесплатном сервере?
Светозар
Гость
Да это хорошая cms больше подходит к варезникам тоже делал сайты мне понравилось но почему перестал! Новерно то что много шаблонов для нее а я не нашел подходяшего!
Хорошая cms, работает как на платных так и на бесплатных серверах, ставил и на tut.su и на vagonchik.com работает на отлично, очень хороша для домашних серверов - варезников и ftp вашего компа.
Одно только некогда не нравилось, может я тупил мож еще че но все сайты на DLE заточеные под варезы у меня вылетали из индекса с чем связано незнаю...
С wordpress такого не происходило и всегда был в индексе поэтому её и юзаю.
Если есть у кого какое мнение с чем связано выпадение DLE из индекса яндекса то прошу отписаться, с гугла не вылетает...
Возможно изза nulla Т.К. лицензию не юзал некогда или же как обычно кривые руки.
Рассуждаем
Хорошая CMS. Управление дизайном сайта легкое. Проблем не появилось при использовании данного движка, хотя ничего практически не понимаю в HTML и PHP. Если освоили юкоз то можно освоить и ДЛЕ. Собираюсь освоить движок для форума, но пока нет времени и фантазии(без понятия о чем делать форум)
Хорошая CMS. Управление дизайном сайта легкое. Проблем не появилось при использовании данного движка, хотя ничего практически не понимаю в HTML и PHP. Если освоили юкоз то можно освоить и ДЛЕ. Собираюсь освоить движок для форума, но пока нет времени и фантазии(без понятия о чем делать форум)
Ну форум на dle лучше не используй, есть много других [url]=http://www.shram.kiev.ua/site/samstroy/forum.shtmlдвижков[/url].
Nes писал(а):
Хотелось бы послушать мнения тех, кто пытался написать и внедрить собственные модули. Так же есть ли проблемы при апдейте движка
Если не покупать лицензионный dle, а скачать nulled то возможны проблемы при обновлении.