Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Добавлено: Пятница, 12 Мар, 2010 11:56 Заголовок сообщения: Новые правила обмена WM
Ужесточение правил системы WebMoney:
Цитата:
Первое, на что хотелось бы обратить внимание, по новым правилам обменник должен обязательно находиться в разделе «Обменные пункты» сервиса MegaStock.
Ужесточились требования по идентификации личности, производящей обменную операцию, а также вводится запрет на осуществление обмена в адрес лиц, не участвующих в обмене (в адрес третьих или неустановленных лиц).
Для обменных пунктов появилось новое требование:
Обменные пункты не имеют право привлекать средства сторонних участников системы WebMoney Transfer, в том числе посредством публичного объявления, проведения рекламы, торгов и иными методами на условиях срочности, платности и возвратности, и использовать эти средства для совершения обменных операций.
Теперь, прежде чем открывать лимит доверия какой-нибудь обменке, стОит трижды подумать - вернуть свои деньги с процентами может уже и не удастся, поскольку за нарушение правил системой WM будут применяться самые строгие меры ко всем обменным пунктам, вплоть до отказа в обслуживании...
Кто хочет более подробно ознакомиться с новыми правилами обмена титульных знаков WM может прочитать
Новое положение вступает в силу с 15 апреля 2010 года.
Добавлено: Вторник, 23 Мар, 2010 17:17 Заголовок сообщения:
Цитата:
согласно новым правилам использовании системы WebMoney Transfer, для обменных операций запрещается осуществлять ввод/вывод в адрес лица не участвующего в обмене (в адрес третьих или неустановленных лиц).
я так понимаю, что теперь нельзя и выводить средства на чужие кредитки? или еще можно?
Частный обмен еще никто не отменял, я работаю с достаточно крупными частными операторами обмена. Если честно, я уже боюсь на WM держать что либо как только появляется что-то на киппере, сразу сдаю в "цвет.мет" на рубли. Небоюсь держать только копейки, собранные на бонусах. Впрочем сейчас пользя вебманей только для этого я вижу, не более того.
Добавлено: Воскресенье, 23 Май, 2010 14:06 Заголовок сообщения:
и с енумом уводят, в сети есть рассказ как увели у человека несколько тыр.
а на счет "мошеников" - они работают не техничекой частью вебмони (это хакерам дорога) а с головами людей, вбивая им якобы надежные схемы по получения дохода, застявляя людей переводить им в долг или обменом средства.
То что сделало вебманя, оно только вставило палку в колео тем кому вообще ненуже аттестат, а заем он для обыной работы - ненужен. личн я КУПИЛ аттетат чтобынезалочили - а это уже машенничество со стороны вебманей, одног моего знакомго залочили - он получл деньги за оказание услуг, тоесть зарплату. По моему это идиотизм.
Для обменнниов конено атестат нужен, но для рядовых потребителей это бональное вымогательтво Дыдломнаями.
wolf
Новичок
cents: 70
Добавлено: Четверг, 27 Май, 2010 01:37 Заголовок сообщения:
Они бы лучше запретили больше 2-х ВМИДов заводить, да по 50 кошельков на 1 ВМИДе. А не аттестаты заставляли покупать простых пользователей.
Если бы 2 вмида, некотрые пачками заводят, а кроме как входа е-нум я больше по другому в кипер и не вхожу кстати. Винду переставила и благополучно распрощалась с ключиками и все руки не доходят сгенерировать новые ключи, может оно и к лучшему.