Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Привет всем!Случайно накопала интересный сайт,там сразу при регистрации выдают 55 руб,и каждый день еще по 12(24,36,4,вывод от 350 руб,плюс % от рефералов,в общем жмите и вперед!!!
РЕФССЫЛКА УДАЛЕНА
Добавлено: Понедельник, 08 Мар, 2010 19:48 Заголовок сообщения:
ну и надо тебе время на этот лохотрон тратить?! ничего ты отсюда не получишь. забей на него. и не вздумай слать смс, когда попросять, а то только деньги потратишь. это лохотрон! и читай отзывы о сайтах
изменяю название темы и переношу в нужный раздел.
Да, действительно лохотронщики те еще. У них периодически появляются новые сайты, предлагающие заработок за некие действия, ввести свой логин раз в день, например И за это платят несколько рублей. Не знаю как вас, но меня это сразу настораживает, и наводит на мысль, что это очередной сыр в мышеловке. Причем платный сыр, потому что потом просят еще активировать свой аккаунт по смс, конечно же она платная.... Сколько за нее снимают не знаю) Не пробовала, слава богу. Так, что будьте бдительны! Не клюйте на крючок мошенникам
О да я знаю эту тему ) как вкопаный сидел каждый день заходил прокликивать))
Было дело и я этим увлеклась Но что-то меня вовремя остановило.То есть перед тем,как смс отправить.А вот письма от них до сих пор приходят:"Напоминаем Вам,что минимальная сумма для заказа выплаты...","Преимуществом нашей системы является возможность регистрации семи аккаунтов с одного компьютера..." и т.д. и т.п.И самое главное теперь не знаю как отписаться от их суперполезной рассылки-ни логина,ни пароля не помню
san_markofkin
Знающий
О да я знаю эту тему ) как вкопаный сидел каждый день заходил прокликивать))
Было дело и я этим увлеклась Но что-то меня вовремя остановило.То есть перед тем,как смс отправить.А вот письма от них до сих пор приходят:"Напоминаем Вам,что минимальная сумма для заказа выплаты...","Преимуществом нашей системы является возможность регистрации семи аккаунтов с одного компьютера..." и т.д. и т.п.И самое главное теперь не знаю как отписаться от их суперполезной рассылки-ни логина,ни пароля не помню
То же самое остановило и меня. Никогда не верю смс(кам) Да и посмотрел что о них говорят в интернете...и увидел что лохотрон. Рассчитано на то, что человек просто привыкнет уже к этой "работе" и из-за того что уже потерял не мало времени поведется и заплатит. Мне кажется именно эти мошенники зарабатывают ежедневно очень неплохие суммы. По всей видимости тут работает целая команда людей, включая человека разбирающегося в психологии..
По всей видимости тут работает целая команда людей, включая человека разбирающегося в психологии..
А как же иначе?Без грамотных психологов еще ни один лохотрон не обходился.И этот не исключение.
Вот что мне там нравится,так это качественно сделанный дизайн.
И я тоже думаю что ето кидалово.Их таких в сети сейчас завались,а ето очередной из них.Может конешно не такая система,но принцип вроде бы тот же.Я б нетоветовал пробывать.
Если все грамотно преподать и поймать жертву, войти в контакт, то больше половины дела сделано, из общения с ней , понимают, что она хочет, дальше по обстоятельствам, вот тебе и вся психология.
В нормальном проекте за создание нескольких аккаунтов, да еще и зареганных под себя сразу бан дают.
А если требуют для вывода заработанных денег отправить платную смс, то это однозначно лохотрон! Я раньше на одном проекте работал. Там нужно было регаться на форумах и сайтах, и за это на баланс аккаунта деньги платили. При чем можно было регистрироваться по несколько раз на одном сайте и даже с левыми данными (в том числе и с несуществующими e-mailами). Все бы ничего, но когда дело дошло до отправки платной смс-ки, все сразу стало ясно.
если просят отправить смс на какой-нибудь номер, то вообще можете сначала проверить этот номер на сайте там возможно оставлены комментарии к интересующему вас номеру