Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Добавлено: Понедельник, 15 Фев, 2010 21:19 Заголовок сообщения: Мой личный маленький банк "Вконтакте" - новинка от
Пару недель уже заглядывался я на этот новый сервис - "Кассу взаимопомощи", на днях наконец-то потестировал ее... К удивлению обнаружил, что заработать вполне можно... Реально без титанических усилий поднимать на ней процентов по 30-50 в месяц... Да-да, именно так - 350-600% в год... Но обольщаться или же наоборот пугаться не стоит - "жене на сапоги" может и заработаете, но сапоги эти будут стоимостью не выше пяти тысяч рублей... Такое ограничение стоит в вк-кипере, больше на нем хранить нельзя, а в полноценный внешний вм-кошелек эти вмр вывести нельзя... Так что получается, что вышла у вебмани занятная игрушка для начинающих ростовщиков, с помощью которой однако, вполне можно оплатить некоторые самые что ни на есть реальные потребности, как то, интернет, коммунальные и т.п., и даже может прикупить новую, но опять таки дешевую мобилу...
Пара полезных моментов...
Даже если у всех ваших вк-друзей также установлен вк-кипер, денег на них вряд ли получится нарубить, и слава богу, не красиво это как-то по-моему, на друзьях наживаться... Зато имеется в вконтакте группа - упрощенный аналог кредитной биржи, где желающие публикают свои потребности/возможности в вопросах заема... Хоть касса существует недавано, но в группе этой уже тусуется порядочно мошенников, так что заемщика надо отбирать внимательно... Посмотрите внимательно профиль, есть ли вк-друзья и что это за люди, есть ли записи на "стене", отмечал ли кто его на фото и тп... И еще... Даже если профиль на вид вполне нормальный, понятно что это никак не гарантирует, что заемщик человек порядочный... В кассе есть одна приятная вещь - если срок займа вышел и денег на кредитуемом счету нет, то за вашего недобросоветсного партнера расплатятся его вк-друзья (он станет должен им), так что поглядите установлен ли вк-кипер у вк-друзей потенциального заемщика (если да, это большой плюс в его пользу)...
Дерзайте, если не лень и если много не надо...
Ну я совсем немного уделил времени новинке, чтоб "заявлять со всей ответственностью"... Несколько раз дал взаймы, всё исправно получил назад, вместе с процентами... А "полезные моменты" суть просто мои размышления основанные на здравом смысле и логике...
Под 1% процент в день кредиты вполне берут... Учитывая что это микрозаймы, малые суммы на малый срок, никого такой грабеж не пугает...
Если хочешь надежно сработать, то конечно придется потратить время - чтоб свести риски к минимуму, заемщика надо проверить тщательно... А хочешь поиграть в рулетку, так нажми просто на кнопку "дать взаймы", это очень быстро можно сделать...
Добавлено: Суббота, 27 Мар, 2010 11:48 Заголовок сообщения:
Ineska писал(а):
ясный пень валюта а откуда эти голоса берутся?
зарабатываются на приложениях, сам не пробовал- пока не вижу смысла, но система простая - чем больше пригласишь, тем больше заработаешь... а еще, если надо, просто купи за вебмани
При медленном и дорогом нете оно всегда так будет грузится? Я так поняла все что заработую пойдет на инет. Вот уже 10 мин. черточка синяя и надпись идет загрузка это в мазиле и в опере так же, не везет как утопленнику или я что то не поняла? А еще не поняла там написанно баланс ноль,голосов ноль, ну это понятно что ноль не понятно как его пополнять и как он работает и валюта только в голосах или в рублях и долларах есть?
там написанно баланс ноль,голосов ноль, ну это понятно что ноль не понятно как его пополнять и как он работает и валюта только в голосах или в рублях и долларах есть?
Вы можете пополнить баланс приложения выписав счет на ваш кошелек на необходимую сумму.Расчеты производятся в рублях.Пополнив баланс приложения вы можете обменять wmr на голоса,обратного обмена к сожалению нет
Не, голоса мне совсем не нужны, в игры не играю...
Тут кучу полезных объясняющих постов срезали (((
Голоса в той же группе можно поменять на денежку, загрузился он таки... инет слабый пропустила тот момемент что кошелек создает,перезагрузилась мазила, приложение есть и ни одного кошелька, пишет что их нет. Ясно что нет! Куда бы ни тыкала не создаются, тыкаю пополнить и он мне опять что кошельков нет.
Добавлено: Вторник, 11 Май, 2010 16:20 Заголовок сообщения:
Цитата:
В Кипер ВКонтакте добавлена возожность создавать кошельки любого типа, а не только WMR, как было раньше. Как и в Киперах Mini и Mobile, здесь можно открывать только по одному кошельку каждого типа: WMZ, WMU, WMB и т.д.
Нерублёвые кошельки встроены во "Вконтактный" Кипер вполне полноценно. С них можно переводить WM на кошельки друзей (конечно, только между кошелькам одного типа; если у получателя нет кошелька нужного типа, то перевод совершить не получится). С них можно оплачивать услуги мобильной связи, интернета и ТВ внутри самого Кипера, а таже тратить WM с помощью платёжного пароля на сайтах продавцов, которые подключены к WebMoney.
Кроме того, WMZ, WMU, WMB, WMG и WME можно давать и получать взаймы от друзей с помощью сервиса "Касса взаимопомощи". Здесь всё точно так же, как и в случае с WMR-кредитами: кредитор сначала должен разрешить брать взаймы своему другу, установив лимиты и процентную ставку. При этом одному и тому же другу можно разрешить брать взаймы в разных WM-валютах.
Что касается пополнения "вконтактных" кошельков, то здесь для всех типов доступен джентльменский набор: предлагается, под разным соусом, получить WM от другого пользователя WebMoney или друга ВКонтакте (прямым переводом или путем предварительного выставления счёта), а также зачисление с ВМ-карты. Пополнить R- и U-кошельки можно также из платежных терминалов.
Ну деньги просто так мне ни кто не даст, банкоматов и терминалов нет, и какого фига я не могу создать этот кошелек! Что пополнять то? Или заново приложение грузить?