Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Приветствую Вас, уважаемые участники форума!
Хочу предложить вам немного размяться и сыграть в одну игру, естественно, с призами.
Правила таковы:
нужно считать от 1 до 100, но при этом называть имя, мужское или женское. Следующий считающий
называет имя на последнюю букву и т.д. Если последняя буква ь, й, ё и тому подобное, то идет предпоследняя буква. Имена не должны повторяться. Если имя будет экзотическое, то автор должен предоставить доказательства его существования. Также нельзя использовать сокращенные имен, т.е. вместо Оля необходимо писать Ольга. Допускается называть зарубежные имена.
За каждое 5-е названное число - 5 центов на счёт. Т.е. играют 5, 10,15 ...
Каждый участник может считать не чаще, чем через 12 часов,
также он не может говорить одно число за другим.
Кроме того, самому активному игроку будет отдельный приз: 20 центов.
Все продумать сложно, поэтому в процессе игры возможны корректировки.
Удачи!
Последний раз редактировалось: admin (Воскресенье, 10 Янв, 2010 23:19 ), всего редактировалось 2 раз(а)
А что такого? Есть много подобных имён Ярополк, Ярослав, Яромир.
Из энциклопедии-Ярополк, 1) Я. I Святославович, брат св. Владимира, 973 наследовал великокняж. престол: 980 побежден Владимиром и убит.—2) Я. II, сын Владимира Мономаха, 1082—1138; в 1132 занял киевск. престол; при нем начался раздал в доме Мономаха.—3) Я. III Ростиславич, князь суздальск., племянник Андрея Боголюбского, с 1174 кн. владимирск.; борьба с меньшими братьями Боголюбского, Михаилом и Всеволодом, принудила его удалиться в Рязань, где он был схвачен и ослеплен.
Последний раз редактировалось: Ozornik (Среда, 13 Янв, 2010 20:36 ), всего редактировалось 1 раз