Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Добавлено: Суббота, 09 Янв, 2010 19:47 Заголовок сообщения: Нужен 1 человек, необходимо размещать обьявления
Все что вам нужно- это размещать текст на разных сайтах о работе, форумах (список могу дать), указывая при этом мыло. После этого вам приходят письма с вопросами, вы должны ответить на них текстом, который я вам дам, ничего от себя писать не надо. Информация -правдивая, я никого не собираюсь обманывать, плачу за отвеченные письма, за письмо-10 коп.
Из личногго примера могу сказать, что разместив на 3 форумах о работе свое обьявления, мне в день приходит до 50 писем, правда на след день уже меньше (писем 20). Трачу на это время мин 15.
Кому интересно пишите сюда или в личку.
Нужен только 1 человек!
Если еще актуально, то напиши мне. Только вопрос: а как отчитываться? Присылать ссылки с форумов, где ссылки разместили, или оплачиваться будут только те письма, по которым обратились?
Если эт не лохоторон и все без обмана и тратишь только 10 минут, почему свое мыло не даешь и сам не отвечаешь?
Где не отвечаю? Мое мыло kosty39@yandex.ru , пишите, там тоже отвечу, только пишите, что насчет работы. Нужно уже не 1 чел, а больше, 1 чел в день уже отвечает по 60 писем
polok писал(а):
Ну если актуально, прошу в личку поподробнее и со всеми раскладками. Тайну переписки и конфиденциальность информации гарантирую.
Написал, да впринципе секрета нет
wolf
Новичок
как насчёт ещё одного местечка для меня. Время много заняться не чем, да и предложение заинтересовало?! Почто это хорошо, а когда её много, просто отлично!
как насчёт ещё одного местечка для меня. Время много заняться не чем, да и предложение заинтересовало?! Почто это хорошо, а когда её много, просто отлично!
Напиши мне на почту kosty39@yandex.ru письмо что насчет работы, в ответе напишу условия
Алексей Литовкин
Новичок
cents: 2
Добавлено: Понедельник, 01 Мар, 2010 10:46 Заголовок сообщения:
Буду надеяться , что вещь стоящая, стоит попробовать свои силы. Таким видом заработка ещё не занимался!
wolf
Новичок
cents: 70
Добавлено: Четверг, 04 Мар, 2010 05:28 Заголовок сообщения:
Я таким видом заработка уже пыталась заняться, но мне так и не заплатили. Поэтому так дотошно все и выспрашиваю.
polok , отпиши как работка?