Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
cents: 16
Добавлено: Воскресенье, 01 Май, 2011 06:41 Заголовок сообщения: Re: Великипедия
FallenAngel писал(а):
http://ru.wikipedia.org
Не бредовые, но качество низкое, хотя самый крупный справочник рунета.
Wood
Знающий
cents: 109
Добавлено: Воскресенье, 01 Май, 2011 08:14 Заголовок сообщения: Re: Великипедия
wector писал(а):
FallenAngel писал(а):
http://ru.wikipedia.org
Не бредовые, но качество низкое, хотя самый крупный справочник рунета.
мне несколько раз попадались низкого качества статьи,читаешь и ничего не можеш понять,может перевод неправильный.
wector
Продвинутый
cents: 16
Добавлено: Воскресенье, 01 Май, 2011 09:28 Заголовок сообщения:
А я сколько статьи писал, рерайт новостей через адвего, статьи по сто раз видно переписаны вообще ни чего не понятно, то даты не сходятся, то ли автор запутался в тексте или не доступно объясняет суть излагаемого, но факт остается фактом
Wood
Знающий
cents: 109
Добавлено: Воскресенье, 01 Май, 2011 12:32 Заголовок сообщения:
мне брат рассказывал что он скачал статью в великипедии для школы,а потом,в школе,начал читать ,а там бред какойто,безсмысленный текст.теперь я каждую статью из нета перичитываю внимательно перед использыванием и вам советую.
Википедия сильная щтука. Способо подачи информации. Компанокой информации и т.п. Информативность страниц, иторические сравки. все на нереальной высоте! Тот тоэто придумал реальный гений.
Качество статей зависит от компетентности авторов, поэтому критически анализировать и проверять то, что там написано, конечно нужно. Но и возможность редактирования там существует. Вообще же очень нужная и полезная энциклопедия.
zlatan
Новичок
Мне этот сайт нравится очень, все рефераты, интересующие меня статьи я беру оттуда, еще очень понравилось, что можно исправлять ошибки, если таковые нашел.
это просто подарок .а не энциклопедия!про Все можно найти информацию.про любого певца.группу.жалко что по спорту .например.негодяи часто балуются. в состав клуба из Монголии по футболу отправляют Ва де Сара.например))
Википедия - это же свободная энциклопедия. А поскольку статьи там пишут не только профессионалы, но и обычные пользователи, то бредовые и непонятные статьи там вполне могут быть (сам не встречал). Качество статьи зависит же от автора и тех кто ее (статью) редактирует.