Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
На волне демократии начался парад суверенитетов. Каждая нация имеет право на самоопределение, но украина выйдя из СССР лишила этого права свой народ, то же закарпатье не хотело входить по результатам референдума в состав украины, да и крым то же. В остальных областях такой референдум проводить побоялись. Результат создано унитарное не демократическое государство, родтвшееся при обмане народа.
Добавлено: Воскресенье, 20 Фев, 2011 23:48 Заголовок сообщения: Re: Украина сама по себе...., Надо ли было вообще отделяться
Flaksman писал(а):
Очень много друзей и знакомых с Украины. Сколько интересуюсь, никто уверенно и точно на этот вопрос мне так и не ответил. Взрослые говорят что глупость, молодые наоборот.
Eсть те кто говорит что хотя бы от традиций бы не отказывались, от русского языка и прочего.....
Короче выкладываем...
Я не молодой и я только за то, чтобы Украина жила самостоятельно...
Вы, возможно, не помните времена СССР, а я очень хорошо знаю. И не дай Бог, чтобы это мракобесие под названием коммунизм вернулось.
Россиянам тяжело это понять - самостоятельность Украины.
Вот даже вы что-то уже путаете - у украинцев свои традиции, свой язык, который, по моему мнению ИМХО, лучше других. При чем здесь русский язык вообще?
Никто никогда не ущемлял русский в Украине - газеты, ТВ, радио, говори - на русском, на украинском - никто особенно не задумывался. Пока политики не "подогрели" этот вопрос, тот же чучело - Янукович. Это их партии рук дело.
И не было ущемления русского языка - наоборот Украине все время навязывают главенство русского... И почти всегда то насильно, то обманом.
Это и подогревает несколько неоднозначное отношение к русскому у некоторой части украинцев...
В психологии - противодействие насилию...
Добавлено: Четверг, 24 Мар, 2011 10:34 Заголовок сообщения:
На Украине нет ни одного государственного или коммерческого русскоязычного канала. В кинопрокате запрешены русскоязычные фильмы. Под запретом было так же и обучение на русском языке, русскоязычных школ в украине не было и уже не будет. Что бы отдать ребенка в русскоязычный класс нужно было быть гражданином России. С приходом Януковича ксенофобская политика немного изменилась. Ни один украинский писатель писавший на русском языке не изучался. Насчет того что бы жить самостоятельно - не получится этого в современном мире.
Добавлено: Четверг, 24 Мар, 2011 15:11 Заголовок сообщения:
Mag123 писал(а):
На Украине нет ни одного государственного или коммерческого русскоязычного канала. В кинопрокате запрешены русскоязычные фильмы. Под запретом было так же и обучение на русском языке, русскоязычных школ в украине не было и уже не будет. Что бы отдать ребенка в русскоязычный класс нужно было быть гражданином России. С приходом Януковича ксенофобская политика немного изменилась. Ни один украинский писатель писавший на русском языке не изучался. Насчет того что бы жить самостоятельно - не получится этого в современном мире.
А почему в Украине должны быть русскоязычные каналы и все прочее? При чем русский в стране, где живут украинцы со своим языком, культурой?
Русский - эталон чего-то что ли?
Я бы лучше своим детям советовал бы учить английский....
Добавлено: Пятница, 25 Мар, 2011 13:50 Заголовок сообщения:
Потому что укранцев в украние процентов 30-40, и это меньшинство пытается навязать свой язык всем, да и восток с крымом и закарпатьем никогда не были украиной. Унитаризм и кснофобство типа Ваших высказываний и погубит страну. Ну а для особо одаренных открываем конституцию Украины и читаем каждый человек имеет право получать образование на родном языке. И опять же уважаемый ведь вы соврали
вот в этом
Цитата:
Никто никогда не ущемлял русский в Украине - газеты, ТВ, радио, говори - на русском, на украинском - никто особенно не задумывался.
Я написал как он ущемляется, а в ответ а кому он нужен, вы уж либо опровергнете мой предыдущий пост либо признайте, да грешен пустил бульбу
Добавлено: Суббота, 26 Мар, 2011 07:57 Заголовок сообщения:
Mag123 писал(а):
Потому что укранцев в украние процентов 30-40, и это меньшинство пытается навязать свой язык всем, да и восток с крымом и закарпатьем никогда не были украиной. Унитаризм и кснофобство типа Ваших высказываний и погубит страну. Ну а для особо одаренных открываем конституцию Украины и читаем каждый человек имеет право получать образование на родном языке. И опять же уважаемый ведь вы соврали
вот в этом
Цитата:
Никто никогда не ущемлял русский в Украине - газеты, ТВ, радио, говори - на русском, на украинском - никто особенно не задумывался.
Я написал как он ущемляется, а в ответ а кому он нужен, вы уж либо опровергнете мой предыдущий пост либо признайте, да грешен пустил бульбу
1. Статистика
украинцы — 77,8 % (составляют большинство во всех регионах, кроме АР Крым)
русские — 17,3 % (составляют значительную часть населения в восточных и южных областях, особенно в АР Крым, а также в крупных городах)
армяне — 0,8 %
белорусы — 0,6 %
крымские татары — 0,5 %
молдаване — 0,5 %
болгары — 0,4 %
венгры — 0,3 %
румыны — 0,3 %
поляки — 0,3 %
евреи — 0,2 %
греки — 0,2 %
татары — 0,2 %
другие — 0,4 %
Украина
Откуда вы взяли, что украинцев в Украине 30-40%?
Почему значительное меньшенство будет диктовать большинству на каком языке говорить, какой культуры придерживаться и на каком языке разговаривать?
Об ущемлении русского языка (а равно и других) может говорить только человек НЕ проживающий в Украине...
Русский язык в зависимости от количества русских в Украине, занимает привелигированное положение - на ТВ, газеты, в обиходе особенно в большиз городаз, говорят на русском.
В чем ущемление?
Наоборот, русские желают дмктата русского в стране украинцев. И этого не будет. УКкраинский язык намного приятней и лучше русского...
Добавлено: Воскресенье, 27 Мар, 2011 12:04 Заголовок сообщения:
1. Я живу на Украине, факты ущемления русского языка мной приведенные никем так и не опровергнуты. Слова типа зачем он нужен - не опровержение.
2. Липовая статистика перепеси, которая составлялась птенцами Ющенко не отображает действительности об этом заявляли неоднократно представители всех диаспор проживающих на Украине (не только Русской). Ну и кто принимал участие в этой переписи, ни я ни один из моих знакомых в этой переписи не принимал участие. Больши7ство считая себя гражданином украины могут назвать себя украинцем - но надеюсь такого больше не будет
3. Появилось наконец то понятие украинский русскоязычный писатель, Гоголь, Булгаков и т.д. перепись этого не отображает, можно быть украинцем с родным языком украинским.
4. Считаю дальнейшее обсуждение языковой проблемы в данном топике все же не совсем уместно. Следующая перепись населения выявит настоящий процент украиноязычных граждан страны, надеюсь привязки гражданства к национальности не будет и возможность подтасовки фактов будет уничтожена.
Лучше поговорить, почему демократические как бы государства образовавшиеся на территории СССР не хотят предоставить населению право на самоопределение. Это относится практически ко всем странам, кнутом и пряником удерживающих территории занятые путем не свободного а насильственного присоединения. И почему нет ни одной федерации (российский номинальный федерализм думаю никого не введет в заблуждение) на просторах СНГ?
Добавлено: Вторник, 29 Мар, 2011 16:47 Заголовок сообщения:
Mag123 писал(а):
1. Я живу на Украине, факты ущемления русского языка мной приведенные никем так и не опровергнуты. Слова типа зачем он нужен - не опровержение.
2. Липовая статистика перепеси, которая составлялась птенцами Ющенко не отображает действительности об этом заявляли неоднократно представители всех диаспор проживающих на Украине (не только Русской). Ну и кто принимал участие в этой переписи, ни я ни один из моих знакомых в этой переписи не принимал участие. Больши7ство считая себя гражданином украины могут назвать себя украинцем - но надеюсь такого больше не будет
3. Появилось наконец то понятие украинский русскоязычный писатель, Гоголь, Булгаков и т.д. перепись этого не отображает, можно быть украинцем с родным языком украинским.
4. Считаю дальнейшее обсуждение языковой проблемы в данном топике все же не совсем уместно. Следующая перепись населения выявит настоящий процент украиноязычных граждан страны, надеюсь привязки гражданства к национальности не будет и возможность подтасовки фактов будет уничтожена.
Лучше поговорить, почему демократические как бы государства образовавшиеся на территории СССР не хотят предоставить населению право на самоопределение. Это относится практически ко всем странам, кнутом и пряником удерживающих территории занятые путем не свободного а насильственного присоединения. И почему нет ни одной федерации (российский номинальный федерализм думаю никого не введет в заблуждение) на просторах СНГ?
"Факты" надуманные и с претензией придать русскому языку статус главного и подавляющего украинский.
Вам кто-то запрещает разговаривать на том языке, на котором вы желаете? Разве вас преследуют или что-то еще с вами происходит из-за того, что вы говорите на русском?
Для вас мало газет на русском? Огромное количество фильмов на ТВ, новости, программы на русском, а часто одновременно с двумя ведущими на русском и украинском.
Зачем лгать?
Вы желаете, чтобы везде все было на русском? Тогда езжайте жить в Россию. А в Украине живут украинцы. И если в обиходе многие говорят на русском, то это не означает, что они, подобно вам, ненавидят свой родной язык.
В Украине живут украинцы и русский на государственном уровне рассматривается как язык нацменшинств и по-другому не будет. Вам остается или смириться, или выбирать другое место жительства.
Вы забываетесь, что украинский для многих людей родной язык общения или просто ближе, чем другие, даже если и говорят на русском.
Моя жена из Архангельской области, русская, училась в бауманке в Москве. Сейчас живет в Украине и работает экономистом. Вся документация на украинском. Для нее не было проблем за несколько месяцев вникнуть в украинский и сейчас даже наши местные украинки (со слабым знанием родного языка - наследие насильственного навязывания чужих языков) подсказывает как правильно написать то или иное слово.
По телевизору ей больше нравится фильмы смотреть на украинском, она считает, что это оригинальней и лучше.
Статистик не липовая, а та, которая проводилась и признается в отличие от вашщих надуманных цмфр, реальной - украинцев подавляющее большинство и если они даже не все говорят на родном языке, то это последствия того, что было время, когда насильственно подавлялся их родной язык и это не означает, что они так же ненавидят свой родной язык, как пришлые...)))
Вы просто привыкли все, что вам не нравится сваливать на Ющенко ))) Если бы вернуть 2004 год и знать наперед, что Ющенко окажется таким слабеньким и ничтожным, я все-равно бы снова вышел на улицы против этой бездарности и уголовщины, которая сейчас у власти.
О каких федерациях вы говорите? Они в Украине не будут и неуместны. Не вижу причин.
Wood
Знающий
Да, при Союзе Украина жила хорошо. Хрущёв ,Брежнев с Украины. Разве своих обижать станут. Перед распадом союза националисты тыкали всем бумажки, где было написано сколько чего Украина производит на душу населения. Ну получалось, что вот отделиться надо ибудем кататься как сыр в масле. А вот нет. Сам по себе хороший чернозём кормить тебя не будет. Нужна забота , правильный уход, ну хотя бы просто голова на плечах, а не лозунги.
Kosim
Знающий
Да просто после Второй мировой войны НАТОвцы поняли что пока славянские народы вмести их не чем не сломать и не победить, за всю историю существования все кто посягали на наши земли, отгрибали по полной, и мы ещё захватывали их столицы. Нет такой страны которая победила славян. Несломимость славянских народов им не выгодна и тогда уже знали что славян силой взять не возможно...
По тому был разработан план информационной войны с целью что бы славянские народы сами развалились и разделились на основе этого посеить среди народов междуэтнические споры...
Вот и СССР развалили, потом Югославия, теперь Украина и Россия, промывая мозг целым поколениям то можно натравить народы друг на друга по принципу как это было в Грузии...
Зачем Западу воевать с Русскими если можно просто стравить народы и они друг друга перебют, только патрончики им поставляй...
Итог Русских останется мало, Украинцев вообще почти нет, все на века в соре...
А Запад на поставке оружия только заработает и обескровит Россию...
Ну это только один из фантастических планов....
Просто нужно не слепо орать лозунги, а смотреть в корень...
И всё что нам дают для размышления подвергать анализу, по принципу первого римского правила "Кому это выгодно"
Никто уже слепо не орёт. Все митингуют за деньги. Деньги проплачивает крупный бизнес. Ну а , теперь дагодайтесь сами, что там требуют демонстранты.....
Да, при Союзе Украина жила хорошо. Хрущёв ,Брежнев с Украины. Разве своих обижать станут. Перед распадом союза националисты тыкали всем бумажки, где было написано сколько чего Украина производит на душу населения. Ну получалось, что вот отделиться надо ибудем кататься как сыр в масле. А вот нет. Сам по себе хороший чернозём кормить тебя не будет. Нужна забота , правильный уход, ну хотя бы просто голова на плечах, а не лозунги.
А где чернозем то В Полтавской области и все. А на остальной территории глинозем.
А где чернозем то В Полтавской области и все. А на остальной территории глинозем.
В винницкой ещё, да и вообще по всей украине. просто земельная реформа кучмы развалила с/г хозяйства, потому и не можем прокормить себя сами из лучшими чернозёмами в мире
На украине не такие уж и черноземы, земля без химии уже ничего не даст. Поразительно но факт в Донецкой области поголовье свиней больше чем в черноземных областях, спрашивается почему
san_markofkin
Знающий
Мне кажется не стоило отделяться Украине. Из-за корупции непонятно что за страна появилась. У меня много знакомых с Украины и все в один голос проклинают государство, ибо зарплаты мизер, а жить как-то надо((
На украине не такие уж и черноземы, земля без химии уже ничего не даст. Поразительно но факт в Донецкой области поголовье свиней больше чем в черноземных областях, спрашивается почему
я писал, что одни из лучщих. нормальные чернозёмы. а без химии не могут давать урожай годами. насчёт сфиноферм востока подобного не слышал, утка наверное. и вообще-то на на чернозёмах не свиней выращивать, а зерно)) я писал, что одни из лучщих. нормальные чернозёмы. а без химии не могут давать урожай годами. насчёт сфиноферм востока подобного не слышал, утка наверное. и вообще-то на на чернозёмах не свиней выращивать, а зерно))
Выращивание сельхоз продукции превратилось в химический процесс. Зелёные помидоры поливают вечером каким-то химикатом, А на утро они все как один красные. Бройлеров кормят всякими добавками, что не усваиваются организмом и откладываются в клетках. Гос контроля практическти нет. Бизнес рулит.....всем.
Не надо было отделяться, долгие годы была одна страна. Теперь многие украинцы живут в России, а россияне в Украине, народ один. Не зачем было это разделение. Кто-то власть и деньги делит, а люди страдают.
Да отделяться можно было как в свое время Махно сделал в 17 году, основав территорию свободную от власти чиновников, устраивавших один переворот за другим
Украине нужна была независимость с давних врёмён, и она её получила. Но кто же знал что так всё получится??
Украина НИКОГДА не была независимой страной, хотя бы чуть-чуть почитайте историю.
Сейчас Украина независима? Скажите от кого?
Украина независима формально, на бумаге. Фактически - колония.
Да просто после Второй мировой войны НАТОвцы поняли что пока славянские народы вмести их не чем не сломать и не победить, за всю историю существования все кто посягали на наши земли, отгрибали по полной, и мы ещё захватывали их столицы. Нет такой страны которая победила славян. Несломимость славянских народов им не выгодна и тогда уже знали что славян силой взять не возможно...
По тому был разработан план информационной войны с целью что бы славянские народы сами развалились и разделились на основе этого посеить среди народов междуэтнические споры...
Вот и СССР развалили, потом Югославия, теперь Украина и Россия, промывая мозг целым поколениям то можно натравить народы друг на друга по принципу как это было в Грузии...
Зачем Западу воевать с Русскими если можно просто стравить народы и они друг друга перебют, только патрончики им поставляй...
Итог Русских останется мало, Украинцев вообще почти нет, все на века в соре...
А Запад на поставке оружия только заработает и обескровит Россию...
Kosim, ты совершенно прав! И подтверждение тому, слова далеко не глупого человека...
Вот они, Вы только вдумайтесь, что там написагно, и что происходит теперь...
Украине нужна была независимость с давних врёмён, и она её получила. Но кто же знал что так всё получится??
Украина НИКОГДА не была независимой страной, хотя бы чуть-чуть почитайте историю.
Сейчас Украина независима? Скажите от кого?
Украина независима формально, на бумаге. Фактически - колония.
Сейчас ее московская и польская бизнес элита грабит так же как и раньше