Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Создаю эту тему для всех тех, таких же как Я, кто все таки решился окунуться в дебри сайтостроения и сделал это абсолютно с самого начала - с нуля так сказать, опять же как Я....
Итак. Облазив форум вдоль и поперек, Я так и не нашел ответа на первый возникший у меня вопрос - как выдернуть html код, из редактора Юкоза или как бы там это не делалось, для того чтоб редактировать его в редакторе на ПК(лично Я скачал "HTML-Reader Rus", для него похоже придется открывать новую тему, но это не суть главного вопроса), как это запросто делалось на "Народ"е(просто открывался редактор, на самом сайте и копировался в редактор на компе) Я например, ну не нашел ничего, что хоть как-то подсказывало где именно хранится этот код.
П.С. Вопросы буду добавлять по ходу разработки сайта, так что надеюсь что, тема не защитается за флуд и конечно очень надеюсь что полезна она будет не только мне одному.
Заранее спасибо всем тем, кто выразит свое желание помочь и поделиться опытом...
что можно ответить на этот вопрос.... ???
пожалуй.... перевести в ХТМЛ-код можно при посмощи просмотра исходного кода страницы, который можно скопировать....
можно сохранить страницу как ХТМЛ.... проблема будет, как перенести необходимый материал (рис., иконки, например) себе на комп??? Хотя, можно сохранить страницу полный ХТМЛ... и будет папка-приложение....
Заходи в меню Дизайн - Управление дизайном и выбирай подходящий себе шаблон, более менее похожий на тот который был у тебя, сохраняй его. Или если ты хочешь перенести свой старый сайт на ucoz то копируй html код, затем на ucoze заходишь в редактор страниц - управление дизайном модуля, и вставляешь свой код на нужную тебе страницу. Перенос твоих картинок и файлов анологично , только нужно создать необходимые папки.
Добавлено: Четверг, 25 Мар, 2010 21:31 Заголовок сообщения:
arykbye писал(а):
подскажите, как поставить рекламу - ну делаю новый блок и он не ставится! что там писать?
не ставится блок под рекламу или сам рекламный блок от партнерки?
код рекламного блока партнерки нужно взять на сайте самой партнерки и установить у себя в нужном месте... а вот если не создается сам блок на сайте, куда вставляют этот код.. так что пишет система??
Добавлено: Пятница, 26 Мар, 2010 15:34 Заголовок сообщения:
arykbye писал(а):
блок новый устанавливаю- слева, справа, туда вписываю ссылку от линка, а он не сохраняется может кроме самой ссылки надо еще чего дописать?
скорее всего... все зависит от блока... я не могу сказать точно, поскольку на укоз..е не работал... но с другими.. я так понимаю, они одинаковыми.. может, надо создать блок, который поддерживает ХТМЛ-код...
если нет... то жди ответа от опытного, кто работает на укоз..е!
Добавлено: Пятница, 26 Мар, 2010 16:27 Заголовок сообщения:
phantom писал(а):
может, надо создать блок, который поддерживает ХТМЛ-код...
если нет... то жди ответа от опытного, кто работает на укоз..е![/i]
блок код-то поддерживает, а ссылка в формате ява-скрипт, можат ее переделать как-то нужно... да и простой баннер в блоке не ставится тоже, хотя на странице ставится без проблем
Добавлено: Суббота, 27 Мар, 2010 13:22 Заголовок сообщения:
похоже, сам на свой вопрос и отвечу...
Цитата:
Внимание! Использование функции импорта удаленного кода для подключения бирж ссылок (Sape, Xap, SetLinks, MainLink, и т.п.) доступно только для Премиум пользователей.
Пожалуйста, оплатите любой пакет услуг или отдельную услугу “Отключение рекламного баннера”.
теперь на юкозе новичкам делать нечего и я опоздал
Добавлено: Суббота, 27 Мар, 2010 16:09 Заголовок сообщения:
вот теперь стало все понятно....
оказывается, для создания хорошего, прибыльного сайта нужно уплатить определенную сумму за внешние ссылки... вот так бесплатный сервис... что еще новенького?
Понимаю тех, кто "окунулся в сайтостроение" без образования программиста.
Хорошо, если ты гуру...
Для таких какя и автор темы - статья на понятном языке
Цитата:
вот теперь стало все понятно....
оказывается, для создания хорошего, прибыльного сайта нужно уплатить определенную сумму за внешние ссылки... вот так бесплатный сервис... что еще новенького?
Не согласна!
phantom , можно и платить за внешние ссылки.
А можно и просто добиться того, что Вас будут цитировать.
Но сообщить о себе - нужно!
И это тоже можно сделать бесплатно Используйте блогосферу.
Создайте несколько блогов, и пишите в них на темы, родственные Вашему сайту. Ставьте ссылки на более подробную информацию на Ваш сайт
Если информация качественная - все получится!
Цитата:
у кого сайт на юкозе, подскажите, как поставить банеры в левой-правой колонке? есть функция Добавить блок, но блок все равно не сохраняется Crying or Very sad
Это лучше сделать через специальную програмку Microsoft Frontpage Smile
Microsoft Frontpage (Фронт пейдж), есть в комплекте любого офиса, начиная с 2000
Но она не ставится по умолчанию, нужно доставлять.
Вот так:
Панель управления, Установка удаление программ, Офис, Изменить, и поставить птичку напротив Frontpage
Я немного не понял вопрос ,но отвечу на то что понял.Зря ты так говоришь укоз лучше народа в несколько раз.Во вторых найти HTML можно в панели управления в разделе дизайн сайта.Извините если ответил не на то что надо я просто не понял вопроса.
Добавлено: Суббота, 12 Мар, 2011 18:15 Заголовок сообщения:
на вопрос уже ответили вроде
так что вопросы исчерпаны,а тема все ещё существует и должна развиваться =) как бы так...
так вот я бы хотел узнать как задать размер своего сайта?
как располагать что либо,в том месте где хочу?
почти все усвоил,но этого так и не понял =/ помогите плз
@lex
Продвинутый
cents: 52
Добавлено: Суббота, 12 Мар, 2011 20:19 Заголовок сообщения:
arykbye писал(а):
у кого сайт на юкозе, подскажите, как поставить банеры в левой-правой колонке? есть функция Добавить блок, но блок все равно не сохраняется
Ну, это не проблема, создаешь блок, обзаваешь его, перетаскиваешь в лево или в право, куда тебе надо, над блоком есть шестиренка, там HTML? все удаляешь и вставляешь код блока. Сохраняешь, и еще раз сохраняешь в конструкторе "сохранить изменения". Блок добавлен и реклама в нем. Удачи в работе.
Добавлено: Вторник, 15 Мар, 2011 11:43 Заголовок сообщения:
Cumpiciogosy писал(а):
на вопрос уже ответили вроде
так что вопросы исчерпаны,а тема все ещё существует и должна развиваться =) как бы так...
так вот я бы хотел узнать как задать размер своего сайта?
как располагать что либо,в том месте где хочу?
почти все усвоил,но этого так и не понял =/ помогите плз
Это надо копаться в HTML коде. Для улудшения взаимопонимания предлагаю Вам завести тестовый сайт с шаблоном, который Вы используете и на примере его кода будем делать конкретные изменения.
у кого сайт на юкозе, подскажите, как поставить банеры в левой-правой колонке? есть функция Добавить блок, но блок все равно не сохраняется
Лучше рекламу добавлять не в блоки а между ними. Тогда точно будет отображаться и на всех страницах.
Через редактор шаблонов лучше всего (Первый и Второй контейнер)