Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Добавлено: Воскресенье, 27 Мар, 2011 22:30 Заголовок сообщения:
Фигня. Многие Админы Буксов(кто именно - секрет) скажут что "каштеллер" баксовый уже почти "труп" ну а русский "кештеллер" еле дышит... Мне не понравился. Мало ссылок, кликов, писем и заданий. "как его рекламят и как на самом деле обстоят дела, как Небо и Земля. Тои деро "СЕОСПРИНТ" реклама в каждой "попе" но у них и заданий,кликов как на "грине". жа и онлайн в 1 косарь людей о многом говорит.
Мой аккаунт удалены. Хотя вроде там и рефы были и баланс не нулевой. Закинул работу там потому что работы там не было, рефералы от этого бросали кликать, функционал сервиса не доработанный, очень много неудобств для рекламодателя. Как там сейчас - не знаю. Связываться не хочу.
irina33444
Новичок
Bumerang, сайт ещё актуален. У меня в день гарантированно минимум 1,5 рубля выходит.
Но тут я понял как на Sb-money - у кого-то много ссылок, а у кого-то - пшик. Осталось только понять почему и будет нам счастье.
irina33444
Новичок
у меня тоже возникли проблемы с входом на сайт.когда всё-таки удается зайти, часто появляется сообщение, что с моего последнего посещения мой айпи поменялся, необходимо авторизоваться. в общем, мне надолело и я ушла, даже деньги не вывела
Тоже не могу зайти, ладно бы писали - аккаунт удален, например... а то ничего. Может кто подскажет как там насчет смены кошелька - можно поменять или надо новый аккаунт открывать?