Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
24.09.2009 - Некоторые пользователи думают, что они самые умные. У нас можно иметь только один аккаунт. Все остальные будут удалены без возврата средств.
да и мне написала что у меня два аккаунта!но почему так решила?и написала 2 разных айпи. пишет.какой удалять?? а это оба не я!! )))))написал-стреляй в оба
25.09.2009 -Раз в 20 дней будет проводиться проверка на активность пользователей. Те из участников, которые в течение 20 дней не сделали ни единого клика, будут удалены. Если у вас после проверки пропали рефералы, не расстраивайтесь, они все равно не работали.Еще раз! Для тех, кто меня не слышит, выплаты с аттестатом ПСЕВДОНИМ не производятся. Все заказанные выплаты будут обнуляться.
2.10.2009 16:29 - УВАЖАЕМЫЕ РЕКЛАМОДАТЕЛИ! ДЛЯ ВАС СНОВА АКЦИЯ! Стоимость рекламы снижена. Всего лишь 15 рублей 1000 просмотров! Торопитесь победить в КОНКУРСЕ!
Клик: R 0.02
Реф. клик: R 0.005
Реф. клик второго уровня: R 0.001
Мин. к выплате: R 0.5
за то рекламодателям повезло....
Цитата:
21.02.2010 11:31 - ПРИ ЗАКАЗЕ РЕКЛАМЫ ОТ 5000 ПРОСМОТРОВ БОНУС 10 АКТИВНЫХ РЕФЕРАЛОВ ПЛЮС ЖЕЛАЕМЫЙ КЛИК В ПОДАРОК НА МЕСЯЦ. АКЦИЯ ДО 23 ФЕВРАЛЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!
20.02.2010 21:07 - АКЦИЯ! ПРИ ЗАКАЗЕ РЕКЛАМЫ ОТ 2000 ПРОСМОТРОВ В ПОДАРОК РЕФБОТ НА 20 КЛИКОВ ПЛЮС 500 ПРОСМОТРОВ ДОПОЛНИТЕЛЬНО! ТОЛЬКО ДО 23 ФЕВРАЛЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!
Администрация проекта уходит в отпуск с 20.01.2011 до 10.02.2011. Сайт будет закрыт. За это время будет пересмотрен план работы и внесены некоторые изменения, не пугайтесь, не в худшую сторону. Если есть или будут вопросы, я всегда отвечу в кипер. С уважением, Татьяна.
спон возобновил свою работу.на новом скрипте с новыми расценками на вывод
Минималка: R 0.02
еще такое объявление интересное
Цитата:
Уважаемые пользователи и рекламодатели. Сервер наш находится в Германии, поэтому сайт живет по немецкому времени. Конкурсы будут заканчиваться с разницей во времени на 2 часа.