Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

вредные привычки
На страницу Пред.  1, 2  

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Между нами девочками...
Автор Сообщение
wonderful
Гость

cents: 9

СообщениеДобавлено: Вторник, 11 Янв, 2011 09:40     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malva1 писал(а):
у меня вот другая проблема..не хочу бросать...сила воли у меня железная, но мне нравится курить, а так бросала уже несколько раз

Я тоже не хочу бросать... НЕ курила в период беременности и кормления грудью... И не хотелось даже. Потом опять... Может, играет роль то, что общий стаж курения всего 1 год Neutral
back to top

otaman
Новичок
Новичок

cents: 400

СообщениеДобавлено: Четверг, 13 Янв, 2011 10:45     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wonderful писал(а):
malva1 писал(а):
у меня вот другая проблема..не хочу бросать...сила воли у меня железная, но мне нравится курить, а так бросала уже несколько раз

Я тоже не хочу бросать... НЕ курила в период беременности и кормления грудью... И не хотелось даже. Потом опять... Может, играет роль то, что общий стаж курения всего 1 год Neutral
уверен что стаж вообще не играет никакой роли. это вообще отмазка для людей которые не хотят бросать..
back to top

wonderful
Гость

cents: 9

СообщениеДобавлено: Четверг, 13 Янв, 2011 15:12     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

при чем здесь отмазки? я честно признаюсь, что не хочу... просто предположила про стаж, я не знаю, что чувствуют люди, курящие на протяжении 3-4 лет и более...
back to top

Masana
Гость

cents: 8

СообщениеДобавлено: Понедельник, 14 Мар, 2011 19:05     Заголовок сообщения: Re: вредные привычки Ответить с цитатой

Marseli17 писал(а):
Девочки, вот как бросить курить? Я уже устала с собой бороться...

Берёшь пачку сигарет, начинаешь курить одну. потом тушишь её со словами: "и как же я гроблю свой организм!" Палишь пачку, бросаешь на зелю.топчишься по ней. Можно попрыгать. Тут главное эмоции!
back to top

marinik

cents: 5

СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Май, 2011 21:20     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бросила, когда узнала, что забеременела. Мотивация железная - больше ни одной сигаретки.
back to top

маричка
Гость

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 04 Сен, 2011 18:54     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сама очень хочу бросить эту вредную привычку..буду рада если дадите действующий совет..Заранее спасибо)
back to top

nata
Гость

СообщениеДобавлено: Вторник, 20 Дек, 2011 04:29     Заголовок сообщения: Хотите бросить курить-здесь пластыря которые помогут!!!! Ответить с цитатой

Уважаемые участники форума!
Я предлагаю вам познакомиться с продукцией российско-китайской компании LONG LIFE COMPANY.
Компания предлагает вам уникальную высокоэффективную оздоровительную продукцию Китайской (тибетской) медицины. Это тысячелетия опыта непревзойденных тибетских целителей и травников, исключительно натуральные ингредиенты и сложные формулы, открытые и сохраненные в свое время медиками. Компания гарантирует высокое качество товара. Все средства изготовлены только из сырья растительного, животного и минерального происхождения. Они физиологичны и безопасны для человеческого организма. Мы уверены, что препараты китайской медицины помогут людям восстановить и сохранить свое здоровье.
А если хотите заработать, так на сегодняшний день маркетинг-план компании обеспечивает максимальные выплаты дистрибьюторам!
Регистрация- http://www.l-l-c.ru/registerdistr/106272
Приглашаю в свою группу! http://vkontakte.ru/clu
b32344205
back to top

Виола
Новичок
Новичок

cents: 10

СообщениеДобавлено: Пятница, 24 Фев, 2012 13:26     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

маричка писал(а):
Сама очень хочу бросить эту вредную привычку..буду рада если дадите действующий совет..Заранее спасибо)

Почему бы Вам не попробовать для начала электронную сигарету? Привычка останется, а вред не причинит. А потом уже задумаетесь вообще избавиться от своей привычки. Smile
back to top

Nadua
Новичок
Новичок

cents: 44

СообщениеДобавлено: Пятница, 04 Май, 2012 20:11     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы бросить курить необходимо найти себе занятие,которое заменяет сигарету-например щелкать жареные семечки.В тот момент когда сильно захочется покурить,а организм непременно потребует вредные вещества,то нужно занять себя другим занятием и отвлечься от вредной привычки.
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Между нами девочками... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2