Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
у меня вот другая проблема..не хочу бросать...сила воли у меня железная, но мне нравится курить, а так бросала уже несколько раз
Я тоже не хочу бросать... НЕ курила в период беременности и кормления грудью... И не хотелось даже. Потом опять... Может, играет роль то, что общий стаж курения всего 1 год
у меня вот другая проблема..не хочу бросать...сила воли у меня железная, но мне нравится курить, а так бросала уже несколько раз
Я тоже не хочу бросать... НЕ курила в период беременности и кормления грудью... И не хотелось даже. Потом опять... Может, играет роль то, что общий стаж курения всего 1 год
уверен что стаж вообще не играет никакой роли. это вообще отмазка для людей которые не хотят бросать..
при чем здесь отмазки? я честно признаюсь, что не хочу... просто предположила про стаж, я не знаю, что чувствуют люди, курящие на протяжении 3-4 лет и более...
Девочки, вот как бросить курить? Я уже устала с собой бороться...
Берёшь пачку сигарет, начинаешь курить одну. потом тушишь её со словами: "и как же я гроблю свой организм!" Палишь пачку, бросаешь на зелю.топчишься по ней. Можно попрыгать. Тут главное эмоции!
Уважаемые участники форума!
Я предлагаю вам познакомиться с продукцией российско-китайской компании LONG LIFE COMPANY.
Компания предлагает вам уникальную высокоэффективную оздоровительную продукцию Китайской (тибетской) медицины. Это тысячелетия опыта непревзойденных тибетских целителей и травников, исключительно натуральные ингредиенты и сложные формулы, открытые и сохраненные в свое время медиками. Компания гарантирует высокое качество товара. Все средства изготовлены только из сырья растительного, животного и минерального происхождения. Они физиологичны и безопасны для человеческого организма. Мы уверены, что препараты китайской медицины помогут людям восстановить и сохранить свое здоровье.
А если хотите заработать, так на сегодняшний день маркетинг-план компании обеспечивает максимальные выплаты дистрибьюторам!
Регистрация-
Приглашаю в свою группу! b32344205
Сама очень хочу бросить эту вредную привычку..буду рада если дадите действующий совет..Заранее спасибо)
Почему бы Вам не попробовать для начала электронную сигарету? Привычка останется, а вред не причинит. А потом уже задумаетесь вообще избавиться от своей привычки.
Добавлено: Пятница, 04 Май, 2012 20:11 Заголовок сообщения:
Чтобы бросить курить необходимо найти себе занятие,которое заменяет сигарету-например щелкать жареные семечки.В тот момент когда сильно захочется покурить,а организм непременно потребует вредные вещества,то нужно занять себя другим занятием и отвлечься от вредной привычки.