Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Работа в Интернете на самом высоком уровне.
Только здесь вы найдете захватывающие возможности, ранее не используемые
другими подобными сайтами.
На сайте предоставлена возможность вам самим выбирать с какой денежной валютой
вам работать. Вы можете выбрать на ваше усмотрение (WMZ, WMR, WMU, WME).
Нашим пользователям мы предлагаем:
- Бонус при регистрации: $0.10 + 50 кр.
- Ежедневный Бонус: $0.002 + 2 кр.
- Бонус при регистрации реферала 1-го уровня - $0.02
- Платные ICQ рассылки от $0.004 до $0.007 за клик! >>> Правила
- Платные рассылки стоимостью от $0.002.
- Платные клики стоимостью от $0.001.
- КОНКУРСЫ: Рефералов; Рекламодателей; Активных пользователей. >>> Правила
- Платные Задания (регистрации).
- Серфинг сайтов (время просмотра 15-30 сек).
- Биржа рефералов.
- Биржа кредитов.
- Апгрейд от $0.5
- Минимум к выплате $0.5.
- Рефсистема 5- уровневая 10% - 5% - 3% - 2% - 1% - .
- Рефсистема поступления средств от заказов рекламы 3 - уровневая 10% - 5% - 2% - .
Что случилось с wmearn, он уже больше недели не доступен? Я там с упорством набирала минималку, уже набрала практически, а тут такое. Даже не знаю, что и думать. Неужели wmearn закрылся?
Kosim
Знающий
Что случилось с wmearn, он уже больше недели не доступен? Я там с упорством набирала минималку, уже набрала практически, а тут такое. Даже не знаю, что и думать. Неужели wmearn закрылся?
Пока не известно... Немного подождём...
Блин, вот так всегда как только что то нормальное и закрывается...
сегодня с утра сайт снова стал доступен Пришло вот такое письмо от Администрации
Надеюсь, Админ говорит правду и таких сбоев больше не будет. Кстати, не смотря на то, что сайт не работал несколько дней сегодня было 6 кликов и серфинг за кредиты.
После недоступности сайта появилось для меня очень неприятное обновлении, при первом входе на сайт, параллельно с окном сайта открывается еще одно - но с рекламой. Меня начинают терзать сомнения что wmearn не приносит админу прибыли, поэтому он пошел на такую вот рекламу, хотя не думаю, что пользователям это по душе. А вдруг и этот ход не заставит сайт окупаться, и в один прекрасный день он прикроется, не расплатившись с пользователями, а как вы думаете, стоит ли такого бояться?
Kosim
Знающий
Писем пару в день ,а то и вовсе нету,не рентабельный стал заработок на споне,в закладках пока оставил , нравиться что нет всплывающих окон при заходе.Будем надееться что работа пополниться.
Kosim
Знающий
Негатив к заработку на этом проекте все копиться и копиться. Минималка до сих пор не набрана, несмотря на то что захожу ежедневно уже полгода. Решила набрать на заданиях, из 4 выполненных добросовестно регистраций засчитали только одну. Куда такое годиться?
Ну тем не менее пока бонус при регистрации: $0.10 + 50 кр.Работы попрежнему практически нет,ну можно неплохо зароботать на активных рефераллах,но опять же завлечь их работой на этом почтовике проблематично.