Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Топикфильм конечно прикольный, но мне намного больше понравился - Я люблю тебя, чувак/I Love You, Man.
Ну а насчет классики, то наверное такие фильмы как :
Крестный Отец/The Godfather
Громила/Hoodlum
Скала/The Rock
Без Лица/Face Off
Властелин Колец/L.O.T.R
Майкл/Michael
Красотка/Pretty Woman.
... и безусловно еще очень многие, должны быть в любой видеоколlекции Приятного просмотра.
советую:
"П.С. Я тебя люблю"
"Гарри Поттер"-все части
"Эдвард-руки-ножницы"
"Красотка"
"Пила"-все части
"Куда приводят мечты"-на любителя..
"Звонок"
"33 Несчастья..."-дальше не помню, но фильма классный..
"Мемуары Гейши"
WhiteWolf
Гость
видел "Эффект бабочки", мне тоже понравился. Говорят на , что его уже несколько фильмов, но первый, как обычно, лучше остальных. А как вам Похороните меня за плинтусом? Ну и название!
Посмотрела "Аватар". Если честно, не очень впечатлил. К тому же он такой длинный (почти 3 часа), и все время смотришь на худых синих уродов - устаешь. Хочется простых человеческих лиц, а их там почти нет. В общем мультфильм какой-то. Да и сюжета почти нет.
фильм который точно стоит посмотреть так это Реквием по мечте..кто не смотрел советую.....супер фильм....очень зацепляет......игра Джарада Лето просто фантастика...фильм о наркоманах кто не знает.
смотрите фильм ЛИКИ СМЕРТИ это жесть ужасы по сравнению с ним отдыхают тк в нем все реально записано на видео и фото без монтажа ограничения по возрасту до 18 и слабонервным запрещено смотреть
Добавлено: Вторник, 11 Май, 2010 08:31 Заголовок сообщения:
Не знаю как кому но мне нравится:
Форсаж(все части)
Перевозчик(все части)
Американский пирог(почти все части),да вообще я такие молодёжные комедии уважаю...
Короче все фильмы я устану перечислять,что вспомнил то и написал...
Добавлено: Вторник, 11 Май, 2010 10:44 Заголовок сообщения:
Год выпуска: 2004
Жанр: Мелодрама
Страна: США
Режиссер: Ник Кассаветис
В ролях: Райан Гослинг, Рэйчел МакАдамс, Джеймс Гарнер, Джина Роулэндс, Джеймс Мэрсден, Сэм Шепард, Дэвид Торнтон, Джоан Аллен, Кевин Коннолли, Дженнифер Экхолс Сюжет: Трогательная история любви, прочитанная пожилым мужчиной из старой записной книжки женщине в доме престарелых. Ее герои – девушка Элли и бесконечно влюбленный в неё парень Ной, который был вынужден расстаться со своей любимой, так как началась Вторая мировая война. После войны все изменилось: Элли обручилась с удачливым бизнесменом, а Ной жил наедине со своими воспоминаниями в 200-летнем доме, который ему удалось отреставрировать. Когда Элли прочла об этом в местной газете, она поняла: ей нужно найти его и решить, наконец, судьбу их любви!
ВОбщем вильи намного интереснее чем тут описано))))) ПРерасная мелодрама. КАк и все мелодрамы - обычная , но вс1 таки очень красивая история любви.
san_markofkin
Знающий
cents: 6
Добавлено: Понедельник, 31 Май, 2010 00:36 Заголовок сообщения:
7 жизней
Пролетая над гнездом кукушки
Я - Сэм
Бен - Х
Город Бога
Добавлено: Пятница, 23 Июл, 2010 09:18 Заголовок сообщения: Всегда рад посмотреть еще разочек
1. Все части - Форсажа
2. Перевочик 1, 2 и 3
3. Аватар (глуповатый фильм, а графика потрясает)
4. Царство Небесное
5. Пипец
6. Каникулы строгово режима!