Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Добавлено: Четверг, 30 Июл, 2009 20:24 Заголовок сообщения: Работа серьезная.не для лентяев!
Настоящая работа,не для лентяев,но занятость может быть от часа до бесконечности. У Админа персональный аттестат,выложен на сайте! Зайдите ,поинтерисуйтесь.Вложений никаких!
Я не поняла: вакансии не для меня что ли? Моя работа привести вам хоть одного человека на эту вакансию? Или я регистрируюсь, например, как переводчик, и должна сама найти клиента, а потом его вам отдать? А зачем я его буду отдавать? Он же мне работу предлагает.
Наша система постороена по принципу MLM (multi-level-marketing) многоуровневый маркетинг.
Ну а ещё что более противно, то что вообще что либо узнать о работе системы можно только после регистрации ...
alex02
раз вы там зарегистрированны, так выложите суть того, что предлагают узнать после регистрации, не стоит водить форумчан за нос ...
А в чем смысл заработка с рефералов? Ведь их, наверное, не только набрать надо, но и чтобы они работали. Либо за регистрацию деньги брать. Не понятно ничего.
судя по тому, что сам топикатор пропал и не выложил вообще никакой конкретной информации по данному проекту (единственное что изначально говорил выше это принцип пирамиды), а так же отсутствия каких либо отзывов в интернете о данном проеке, напрашивается вывод, что он просто не функционирует ... хотя на сайт зайти возможно!
И как видно никто из форумчал не рискнул потратить своё время, дабы посмотреть на проект из изнанки
polok
Новичок
Да, не очень убедительно. А тем более есть пример друг отправлял технические переводы. Работы масса/ а за ошибку сбивают оплату в разы. Нет. это не наш метод.
wolf
Новичок
Да, замануха какая-то. Если кто реально работу предлагает, то сразу всю инфу дает, а не после реги. А то вакансий куча, а что и как и сколько стоит - только после реги.
Насмешила информация представленная на главной странице сайта
Цитата:
Даже после прекращения работы в нашей системе мы будем выплачивать Вам ПОЖИЗНЕННЫЕ гонорары. В случае если Вы приведете к нам как минимум одного клиента.
Неужели кто-нибудь поверит в это? я понимаю дурачков полно, но чтоб до такой степени! Я так поняла на том сайте работа не для фрилансера. Необходимо привлекать рефов в сеть...
Добавлено: Вторник, 11 Май, 2010 12:29 Заголовок сообщения:
klaro4ka писал(а):
Насмешила информация представленная на главной странице сайта
Цитата:
Даже после прекращения работы в нашей системе мы будем выплачивать Вам ПОЖИЗНЕННЫЕ гонорары. В случае если Вы приведете к нам как минимум одного клиента.
Неужели кто-нибудь поверит в это? я понимаю дурачков полно, но чтоб до такой степени! Я так поняла на том сайте работа не для фрилансера. Необходимо привлекать рефов в сеть...
Согласен с тобой,полный тупизм...такого просто не может быть...тут даже самый тупой ламер и то догадается что это полнейший развод...
wolf
Новичок
cents: 70
Добавлено: Воскресенье, 16 Май, 2010 02:33 Заголовок сообщения:
Вот это по-моему больше настораживает.
Подробнее о системе Вы можете узнать после РЕГИСТРАЦИИ
а вот у меня лучше работёнка я тут в день вывожу до 40 рубликов , зарабатываю на заданиях, они тут от 0.5 WMR. Делаю в день 90-100 заданий,они лёгкие ,кликакь по ссылкам надо, просто я высокооплачиваемые лёгкие задания в избранное добавила , и выполняю каждый день, у кого ип динамический так ещё больше заработать могут) у мя статический вот и зарабатываю мало. А так ЗАРАБОТАТЬ МОЖНО ССЫЛКА УДАЛЕНА
NPilgrim
Новичок
Топик-стартеру абсолютно накласть на дальнейшее обсуждение, ему важно рефералов привлечь, а как те будут потом разбираться - их проблемы.
По поводу "собирают e-mail для спама" ничто же не мешает новый ящик зарегать? Только я бы если б туда лез, то сначала рефку бы обрезал, нех таких дармоедов кормить, пусть учиться на всякую фигню народ правильно подбивать, а то бросил ссылку и "регайтесь".
Так все и ломанулись))
irina33444
Новичок
cents: 58
Добавлено: Понедельник, 07 Ноя, 2011 00:07 Заголовок сообщения: где ты?
Да с рефералами всегда проблемы, но не такими-же способами их решать, я делаю ссылки на действительно работающие сайты. Мой девиз: сам нашел, подскажи другому!