Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

Работа серьезная.не для лентяев!

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Фриланс
Автор Сообщение
alex02
Гость

cents: 3

СообщениеДобавлено: Четверг, 30 Июл, 2009 20:24     Заголовок сообщения: Работа серьезная.не для лентяев! Ответить с цитатой

Настоящая работа,не для лентяев,но занятость может быть от часа до бесконечности. У Админа персональный аттестат,выложен на сайте! Зайдите ,поинтерисуйтесь.Вложений никаких!http://www.piarim.net/new.php?login=12445
back to top

Wellada
Новичок
Новичок

cents: 0

СообщениеДобавлено: Среда, 23 Дек, 2009 13:50     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не поняла: вакансии не для меня что ли? Моя работа привести вам хоть одного человека на эту вакансию? Или я регистрируюсь, например, как переводчик, и должна сама найти клиента, а потом его вам отдать? А зачем я его буду отдавать? Он же мне работу предлагает.
back to top

moneybot
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Среда, 23 Дек, 2009 15:48     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Surprised вот это уже настораживает ...
Цитата:
Наша система постороена по принципу MLM (multi-level-marketing) многоуровневый маркетинг.

Ну а ещё что более противно, то что вообще что либо узнать о работе системы можно только после регистрации ...
alex02
раз вы там зарегистрированны, так выложите суть того, что предлагают узнать после регистрации, не стоит водить форумчан за нос ... Twisted Evil
back to top

donik
МОДЕРАТОР

cents: 62

СообщениеДобавлено: Среда, 23 Дек, 2009 20:21     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

moneybot писал(а):
Surprised вот это уже настораживает ...
Цитата:
Наша система постороена по принципу MLM (multi-level-marketing) многоуровневый маркетинг.
чего настораживает?? как понял, это о заработке с рефералов, тобишь о 3-х уровневой рефсистеме.
back to top

Wellada
Новичок
Новичок

cents: 0

СообщениеДобавлено: Четверг, 24 Дек, 2009 12:14     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в чем смысл заработка с рефералов? Ведь их, наверное, не только набрать надо, но и чтобы они работали. Либо за регистрацию деньги брать. Не понятно ничего.
back to top

reds
Знающий
Знающий

cents: 82

СообщениеДобавлено: Суббота, 20 Фев, 2010 23:09     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно, как-то не серъезно сайт выглядит. Может просто собирают базы емэйл для спама? Кто-нибудь уже деньги вывел?
back to top

moneybot
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 21 Фев, 2010 08:08     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool судя по тому, что сам топикатор пропал и не выложил вообще никакой конкретной информации по данному проекту (единственное что изначально говорил выше это принцип пирамиды), а так же отсутствия каких либо отзывов в интернете о данном проеке, напрашивается вывод, что он просто не функционирует ... хотя на сайт зайти возможно!
И как видно никто из форумчал не рискнул потратить своё время, дабы посмотреть на проект из изнанки Laughing
back to top

polok
Новичок
Новичок

cents: 2

СообщениеДобавлено: Понедельник, 22 Фев, 2010 13:33     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, не очень убедительно. А тем более есть пример друг отправлял технические переводы. Работы масса/ а за ошибку сбивают оплату в разы. Нет. это не наш метод.
back to top

wolf
Новичок
Новичок

cents: 70

СообщениеДобавлено: Среда, 24 Фев, 2010 13:25     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, замануха какая-то. Если кто реально работу предлагает, то сразу всю инфу дает, а не после реги. А то вакансий куча, а что и как и сколько стоит - только после реги. Arrow
back to top

klaro4ka
Новичок
Новичок

cents: 12

СообщениеДобавлено: Четверг, 29 Апр, 2010 10:57     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насмешила информация представленная на главной странице сайта
Цитата:
Даже после прекращения работы в нашей системе мы будем выплачивать Вам ПОЖИЗНЕННЫЕ гонорары. В случае если Вы приведете к нам как минимум одного клиента.

Неужели кто-нибудь поверит в это? я понимаю дурачков полно, но чтоб до такой степени! Я так поняла на том сайте работа не для фрилансера. Необходимо привлекать рефов в сеть...
back to top

Bond316
Гость

cents: 12

СообщениеДобавлено: Вторник, 11 Май, 2010 12:29     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

klaro4ka писал(а):
Насмешила информация представленная на главной странице сайта
Цитата:
Даже после прекращения работы в нашей системе мы будем выплачивать Вам ПОЖИЗНЕННЫЕ гонорары. В случае если Вы приведете к нам как минимум одного клиента.

Неужели кто-нибудь поверит в это? я понимаю дурачков полно, но чтоб до такой степени! Я так поняла на том сайте работа не для фрилансера. Необходимо привлекать рефов в сеть...

Согласен с тобой,полный тупизм...такого просто не может быть...тут даже самый тупой ламер и то догадается что это полнейший развод...
back to top

wolf
Новичок
Новичок

cents: 70

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 16 Май, 2010 02:33     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это по-моему больше настораживает.

Подробнее о системе Вы можете узнать после РЕГИСТРАЦИИ

Сбор э-мейлов.
back to top

zlu4kka
Новичок
Новичок

cents: 130

СообщениеДобавлено: Вторник, 09 Ноя, 2010 22:50     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

люди айда учится оптимизировать статьи под запросы. Так они дороже стоят.))
back to top

Milka
Гость

cents: 5

СообщениеДобавлено: Суббота, 24 Сен, 2011 15:45     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот у меня лучше работёнка Confused я тут в день вывожу до 40 рубликов , зарабатываю на заданиях, они тут от 0.5 WMR. Делаю в день 90-100 заданий,они лёгкие ,кликакь по ссылкам надо, просто я высокооплачиваемые лёгкие задания в избранное добавила , и выполняю каждый день, у кого ип динамический так ещё больше заработать могут) у мя статический вот и зарабатываю мало. А так ЗАРАБОТАТЬ МОЖНО ССЫЛКА УДАЛЕНА
back to top

NPilgrim
Новичок
Новичок

cents: 46

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 06 Ноя, 2011 19:39     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топик-стартеру абсолютно накласть на дальнейшее обсуждение, ему важно рефералов привлечь, а как те будут потом разбираться - их проблемы.

По поводу "собирают e-mail для спама" ничто же не мешает новый ящик зарегать? Только я бы если б туда лез, то сначала рефку бы обрезал, нех таких дармоедов кормить, пусть учиться на всякую фигню народ правильно подбивать, а то бросил ссылку и "регайтесь".

Так все и ломанулись))
back to top

irina33444
Новичок
Новичок

cents: 58

СообщениеДобавлено: Понедельник, 07 Ноя, 2011 00:07     Заголовок сообщения: где ты? Ответить с цитатой

Да с рефералами всегда проблемы, но не такими-же способами их решать, я делаю ссылки на действительно работающие сайты. Мой девиз: сам нашел, подскажи другому!
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Фриланс Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1