Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

Предложение

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Вопросы и предложения по форуму
Автор Сообщение
Bloodyhawk
Новичок
Новичок

cents: 49

СообщениеДобавлено: Суббота, 25 Июл, 2009 19:42     Заголовок сообщения: Предложение Ответить с цитатой

у меня предложение а не сделать ли чат?
back to top

admin
АДМИНИСТРАТОР

СообщениеДобавлено: Среда, 29 Июл, 2009 22:48     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... с оплатой за сообщения? Very Happy
Если серьезно, спасибо за идею, но пока не нужно.
back to top

Bloodyhawk
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Четверг, 30 Июл, 2009 14:55     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оплта за сообения???? выглядит заманчиво, но нереально, может 0.0001 доллара оплата???? шучу я, надо простой чат без оплаты, просто не удобно немного на форуме разговаривать
back to top

vgsm
Знающий
Знающий

cents: 36

СообщениеДобавлено: Вторник, 04 Авг, 2009 00:28     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм.... чат - неплохая идея,если есть возможность конечно. (только бесплатный). ЭТО-ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ РЕКЛАМА НА ВЕТКИ ФОРУМА. Хотя многие и против этого. Я за,но с жоским контролем за чатом,иначе пойдет нечто вроде антирекламы.... Есть возможность постоянно(частенько)модерировать чат,то я только за!!!
back to top

Nazlym0v
Новичок
Новичок

cents: 29

СообщениеДобавлено: Вторник, 04 Авг, 2009 22:25     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прям как на вебстиле)))кстати я там модер)))так что если тут нужно будет-всегда помогу Confused
back to top

Bloodyhawk
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Суббота, 10 Окт, 2009 11:17     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так что, не слышу ответа, я могу этим заняться!правда не за бесплатно)))))
шучу, а может и нет
back to top

admin
АДМИНИСТРАТОР

СообщениеДобавлено: Суббота, 10 Окт, 2009 21:48     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можете показать пример форума с чатом?
back to top

j0MbasT
Знающий
Знающий

cents: 46

СообщениеДобавлено: Вторник, 20 Окт, 2009 14:58     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не сочтите за рекламу, но вот форум где присутствует чат, очень удобно, а если кому-то мешает, его просто можно свернуть
http://www.profit-maker.ru/index.php
back to top

Bloodyhawk
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вторник, 20 Окт, 2009 17:06     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет не могу, но это будет доказывать уникальность форума!!!
back to top

Versifikator
Новичок
Новичок

cents: 58

СообщениеДобавлено: Среда, 16 Дек, 2009 08:24     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошо было бы сделать оповещения об ответах на авторские посты, и последние сообщения....
back to top

Amonika
АДМИНИСТРАТОР

cents: 56

СообщениеДобавлено: Среда, 16 Дек, 2009 08:33     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Versifikator писал(а):
хорошо было бы сделать оповещения об ответах на авторские посты, и последние сообщения....

Чтобы получать оповещение на ответы в авторских постах для этого нужно после написания поста поставить "галочку" чуть ниже самого поста возле строчки "сообщать мне о получении ответа". И после этого будут приходить письма на эл.почту о том, что вам ответили.
А последние сообщения можно увидеть, если зайдя на форум вверху нажать "найти сообщения с моего последнего посещения".
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Вопросы и предложения по форуму Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1