Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Зарабатывать инвестициями лучше в реале, но уж никак не в интернете рисков меньше
Инвестирование - процесс рисковый по определению. И независимо инвестируете в реале или в сети. Примеров недобросовестного отношения с нашими вкладами масса.
Да и политика вкладов под %ты многих банков в лучшем случае немногим превосходит инфляцию.
Кстати, OrenPoker как по каким критериям можно оценить рисков меньше или больше?
Кстати, OrenPoker как по каким критериям можно оценить рисков меньше или больше?
Да по чуйке, как же по другому, либо по успешности других проектов одной и той же организации. А чуйка в любом случае лучше сработает при живом общении, чем виртуальном. Поэтому я и сказал про реал
К сожалению это так . я тоже больше доверял бы в реале, может это по неопытности в этих делах, но мне кажется. что в реале как то по другому, общение. видешь куда, в общем както так.
Чуйка - понятие єфимерное. Конечно же в реале оно как то привычнее чтоли. Но если говорить о %тах, то стоит привыкнуть и интернет инвестициях. Ведь за месяц можно в интернете получить проценты равные или даже превосходящие те, которые можно получить в реале.
ПС. конечно можно и прогореть. Но от этого нет страховки ни в реале, ни в интернете. Поэтому диверсификация и психологическая готовность расстаться с депозитом вот что если не спасет, то несколько перестрахует наши деньги.
Чуйка - понятие єфимерное. Конечно же в реале оно как то привычнее чтоли. Но если говорить о %тах, то стоит привыкнуть и интернет инвестициях. Ведь за месяц можно в интернете получить проценты равные или даже превосходящие те, которые можно получить в реале.
ПС. конечно можно и прогореть. Но от этого нет страховки ни в реале, ни в интернете. Поэтому диверсификация и психологическая готовность расстаться с депозитом вот что если не спасет, то несколько перестрахует наши деньги.
Я тебя прекрасно понимаю. тебе наверное в этой сфере многое знакомо, но я рассуждаю из своих соображений и ничего против неимею. просто хочется научиться но пока это невозможно.
Я тебя прекрасно понимаю. тебе наверное в этой сфере многое знакомо, но я рассуждаю из своих соображений и ничего против неимею. просто хочется научиться но пока это невозможно.
Да есть опыт. Не скажу, что опыт всегда удачный, но как там Пушкин сказал "опыт - сын ошибок трудных?"
Я тоже ничего против твоих рассуждений не имею. И самое главное, что твои рассуждения теоретически верны! А вот практика не всегда совпадает с теорией.
Я когда-то считал, что инвестиции это вложил деньги, потом пришел снял сливки и живешь припеваючи. Ведь теоретически - это верно?
А на практике быть инвестором - это такая же работа как и блоггер, трейдер... и т.д. со своей спецификой, терминами и конечно же "чуйками"
Согласен, но и без обсуждения, самому к этому тяжело придти, ведь при обсуждении. познаешь чтото новое. так люди и развиваются. я вот читаю темы об этом и немогу понять сути потому что, нужно найти начало. чьобы ктото объяснил, потом уже чоть чтото понимая можно продвигаться хоть неуверенно. но вперед.
Согласен, но и без обсуждения, самому к этому тяжело придти, ведь при обсуждении. познаешь чтото новое. так люди и развиваются. я вот читаю темы об этом и немогу понять сути потому что, нужно найти начало. чьобы ктото объяснил, потом уже чоть чтото понимая можно продвигаться хоть неуверенно. но вперед.
По поводу обсуждения ты прав на 100%. Я сейчас активно занимаюсь инвестициями в ПАММ счета. Если интересно, то для начала будет полезно с моим постом "". Да и последующие посты моего блога тоже полезны начинающему. Все они написаны только опираясь на личный опыт.
Прочитал, коечто погял, понял то что я даю деньги, тому кто торгует на бирже, за что и получаю свой процент. Работаю на почтовике и часто вижу эту рекламу, получается. что тебе ненужно ничего делать . кроме как доверить свои деньги трейдеру?
получается. что тебе ненужно ничего делать . кроме как доверить свои деньги трейдеру?
В идеале да. Работа инвестора, в принципе в том и заключается, что необходимо работать до того как доверить свои деньги. А дальше уже деньги работают на инвестора.
Но это
Код:
в идеале
, на практике еще нужно мониторить и как говорится "держать ухо востро"
Ну а как же можно быть увереным в надежности ресурса которому доверяешь деньги?
Абсолютной уверенности не существует, поэтому я не устаю повторять, что диверсификация - это один из главный принципов. Ну и если есть возможность ограничить на ПАММе убытки - то это тоже необходимо сделать!
Можно, конечно. Многие просто не верят тому, что в Интернете действительно можно зарабатывать. Может потому что они сами ни разу этого не пробовали? Я тоже не сразу смогла заработать, пришлось долго посидеть над книгами с moneymaster.ru, честно говоря, привлекло то, что первая предлагалась бесплатно. Не понравилось то, как структурирован материал, но вот его подача просто изумительная. Все написано настолько легко и доходчиво, что я изначально даже удивилась. Реально, ребята, хотите успешно начать работать, без этой книги ничего толком у вас не получится. Сужу по собственному опыту. И у меня выходи в месяц не меньше 500$
Можно, конечно. Многие просто не верят тому, что в Интернете действительно можно зарабатывать. Может потому что они сами ни разу этого не пробовали? Я тоже не сразу смогла заработать, пришлось долго посидеть над книгами с moneymaster.ru, честно говоря, привлекло то, что первая предлагалась бесплатно. Не понравилось то, как структурирован материал, но вот его подача просто изумительная. Все написано настолько легко и доходчиво, что я изначально даже удивилась. Реально, ребята, хотите успешно начать работать, без этой книги ничего толком у вас не получится. Сужу по собственному опыту. И у меня выходи в месяц не меньше 500$
Сколько интересно платят за такой рекламный пост? Модераторы куда все пропадают?))
Сколько интересно платят за такой рекламный пост? Модераторы куда все пропадают?))
Ну знаете ли, не верите - ваше дело. Владимир Бывалов создал отличный курс по заработку в интернете. Могу показать скрины и фотки моих заработков специально для вас OrenPoker!
А я свои знания выпускаю ввиде видеороллов и выкладываю их в сеть на своем сайте бесплатно. Каждый может посмотреть и взять себе что то полезное. Считаю что опыт подавать как то неразумно. Всегда должна быть безприпеедная часть.
да .полностью согласен.в Латвии с работой трудновато.налоги повышают.сборы с населения.а социальная защита слабовата. подскажите новичку как начинать зарабатывать в сети?
Без вложений в короткий срок (1-3месяца) НИКТО!!!!!!
Все кто скажет ты сможешь зарегся здесь, здесь и здесь. Они тебя обманывают, тоесть зарабатывают на таких как ты!
Так что самый эфективный способ, это газета с работой, крайний случай биржа труда. Там вроде подняли месячные пособия!!!!
Абсолютно согласен!Новички могут зарабатывать только до 40 долларов в месяц-это максимум!
С биржой там по себе знаю ситуация желает лучшего!
[quote="zorg"]Согласен, но и без обсуждения, самому к этому тяжело придти, ведь при обсуждении. познаешь чтото новое. так люди и развиваются. я вот читаю темы об этом и немогу понять сути потому что, нужно найти начало. чьобы ктото объяснил, потом уже чоть чтото понимая можно продвигаться хоть неуверенно. но вперед.[/quote Какие самоучители по работе в нете посоветуете для начинающих?