Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

Кто зарабатывает больше 400$ в месяц в интернете?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.  
Партнёр раздела:

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Вопросы новичков
Автор Сообщение
OrenPoker
Новичок
Новичок

cents: 75

СообщениеДобавлено: Вторник, 20 Сен, 2011 12:35     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зарабатывать инвестициями лучше в реале, но уж никак не в интернете Smile рисков меньше
back to top

Lux
Продвинутый
Продвинутый

cents: 37

СообщениеДобавлено: Вторник, 20 Сен, 2011 19:18     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OrenPoker писал(а):
Зарабатывать инвестициями лучше в реале, но уж никак не в интернете Smile рисков меньше

Инвестирование - процесс рисковый по определению. И независимо инвестируете в реале или в сети. Примеров недобросовестного отношения с нашими вкладами масса.
Да и политика вкладов под %ты многих банков в лучшем случае немногим превосходит инфляцию.
Кстати, OrenPoker как по каким критериям можно оценить рисков меньше или больше?
back to top

OrenPoker
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вторник, 20 Сен, 2011 19:29     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lux писал(а):

Кстати, OrenPoker как по каким критериям можно оценить рисков меньше или больше?

Да по чуйке, как же по другому, либо по успешности других проектов одной и той же организации. А чуйка в любом случае лучше сработает при живом общении, чем виртуальном. Поэтому я и сказал про реал Smile
back to top

zorg
МОДЕРАТОР

cents: 12

СообщениеДобавлено: Вторник, 20 Сен, 2011 19:40     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению это так . я тоже больше доверял бы в реале, может это по неопытности в этих делах, но мне кажется. что в реале как то по другому, общение. видешь куда, в общем както так.
back to top

Lux
Продвинутый
Продвинутый

СообщениеДобавлено: Вторник, 20 Сен, 2011 20:04     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чуйка - понятие єфимерное. Конечно же в реале оно как то привычнее чтоли. Но если говорить о %тах, то стоит привыкнуть и интернет инвестициях. Ведь за месяц можно в интернете получить проценты равные или даже превосходящие те, которые можно получить в реале.
ПС. конечно можно и прогореть. Но от этого нет страховки ни в реале, ни в интернете. Поэтому диверсификация и психологическая готовность расстаться с депозитом вот что если не спасет, то несколько перестрахует наши деньги.
back to top

zorg
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Среда, 21 Сен, 2011 17:47     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lux писал(а):
Чуйка - понятие єфимерное. Конечно же в реале оно как то привычнее чтоли. Но если говорить о %тах, то стоит привыкнуть и интернет инвестициях. Ведь за месяц можно в интернете получить проценты равные или даже превосходящие те, которые можно получить в реале.
ПС. конечно можно и прогореть. Но от этого нет страховки ни в реале, ни в интернете. Поэтому диверсификация и психологическая готовность расстаться с депозитом вот что если не спасет, то несколько перестрахует наши деньги.

Я тебя прекрасно понимаю. тебе наверное в этой сфере многое знакомо, но я рассуждаю из своих соображений и ничего против неимею. просто хочется научиться но пока это невозможно.
back to top

Lux
Продвинутый
Продвинутый

СообщениеДобавлено: Среда, 21 Сен, 2011 18:31     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zorg писал(а):

Я тебя прекрасно понимаю. тебе наверное в этой сфере многое знакомо, но я рассуждаю из своих соображений и ничего против неимею. просто хочется научиться но пока это невозможно.

Да есть опыт. Не скажу, что опыт всегда удачный, но как там Пушкин сказал "опыт - сын ошибок трудных?" Wink
Я тоже ничего против твоих рассуждений не имею. DRINK И самое главное, что твои рассуждения теоретически верны! А вот практика не всегда совпадает с теорией.
Я когда-то считал, что инвестиции это вложил деньги, потом пришел снял сливки и живешь припеваючи. Ведь теоретически - это верно?
А на практике быть инвестором - это такая же работа как и блоггер, трейдер... и т.д. со своей спецификой, терминами и конечно же "чуйками"
back to top

zorg
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Среда, 21 Сен, 2011 22:40     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен, но и без обсуждения, самому к этому тяжело придти, ведь при обсуждении. познаешь чтото новое. так люди и развиваются. я вот читаю темы об этом и немогу понять сути потому что, нужно найти начало. чьобы ктото объяснил, потом уже чоть чтото понимая можно продвигаться хоть неуверенно. но вперед.
back to top

Lux
Продвинутый
Продвинутый

СообщениеДобавлено: Четверг, 22 Сен, 2011 08:24     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zorg писал(а):
Согласен, но и без обсуждения, самому к этому тяжело придти, ведь при обсуждении. познаешь чтото новое. так люди и развиваются. я вот читаю темы об этом и немогу понять сути потому что, нужно найти начало. чьобы ктото объяснил, потом уже чоть чтото понимая можно продвигаться хоть неуверенно. но вперед.

По поводу обсуждения ты прав на 100%. Я сейчас активно занимаюсь инвестициями в ПАММ счета. Если интересно, то для начала будет полезно с моим постом "Что такое и какие бывают ПАММ счета". Да и последующие посты моего блога тоже полезны начинающему. Все они написаны только опираясь на личный опыт.
back to top

zorg
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Четверг, 22 Сен, 2011 09:50     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитал, коечто погял, понял то что я даю деньги, тому кто торгует на бирже, за что и получаю свой процент. Работаю на почтовике и часто вижу эту рекламу, получается. что тебе ненужно ничего делать . кроме как доверить свои деньги трейдеру?
back to top

Lux
Продвинутый
Продвинутый

СообщениеДобавлено: Четверг, 22 Сен, 2011 19:05     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zorg писал(а):
получается. что тебе ненужно ничего делать . кроме как доверить свои деньги трейдеру?

В идеале да. Работа инвестора, в принципе в том и заключается, что необходимо работать до того как доверить свои деньги. А дальше уже деньги работают на инвестора.
Но это
Код:
в идеале
, на практике еще нужно мониторить и как говорится "держать ухо востро" Laughing
back to top

zorg
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Четверг, 22 Сен, 2011 19:36     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а как же можно быть увереным в надежности ресурса которому доверяешь деньги?
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

cents: 734

СообщениеДобавлено: Пятница, 23 Сен, 2011 15:14     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не только в ресурсе дело, но и в коньюктуре рынка и бизнеса где работает инвестиция. идиально гладко только на бумаге бывает и в банке швейцарском.
back to top

Lux
Продвинутый
Продвинутый

СообщениеДобавлено: Пятница, 23 Сен, 2011 18:45     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zorg писал(а):
Ну а как же можно быть увереным в надежности ресурса которому доверяешь деньги?

Абсолютной уверенности не существует, поэтому я не устаю повторять, что диверсификация - это один из главный принципов. Ну и если есть возможность ограничить на ПАММе убытки - то это тоже необходимо сделать!
back to top

OrenPoker
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пятница, 23 Сен, 2011 19:22     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

investor007 писал(а):
идиально гладко только на бумаге бывает и в банке швейцарском.

Да и в любом банке может быть не гладко) никто ни от чего не застрахован)
back to top

kseni9
Гость

cents: 16

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 09 Окт, 2011 19:42     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно, конечно. Многие просто не верят тому, что в Интернете действительно можно зарабатывать. Может потому что они сами ни разу этого не пробовали? Я тоже не сразу смогла заработать, пришлось долго посидеть над книгами с moneymaster.ru, честно говоря, привлекло то, что первая предлагалась бесплатно. Не понравилось то, как структурирован материал, но вот его подача просто изумительная. Все написано настолько легко и доходчиво, что я изначально даже удивилась. Реально, ребята, хотите успешно начать работать, без этой книги ничего толком у вас не получится. Сужу по собственному опыту. И у меня выходи в месяц не меньше 500$
back to top

OrenPoker
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 09 Окт, 2011 20:09     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kseni9 писал(а):
Можно, конечно. Многие просто не верят тому, что в Интернете действительно можно зарабатывать. Может потому что они сами ни разу этого не пробовали? Я тоже не сразу смогла заработать, пришлось долго посидеть над книгами с moneymaster.ru, честно говоря, привлекло то, что первая предлагалась бесплатно. Не понравилось то, как структурирован материал, но вот его подача просто изумительная. Все написано настолько легко и доходчиво, что я изначально даже удивилась. Реально, ребята, хотите успешно начать работать, без этой книги ничего толком у вас не получится. Сужу по собственному опыту. И у меня выходи в месяц не меньше 500$

Сколько интересно платят за такой рекламный пост? Smile Модераторы куда все пропадают?))
back to top

kseni9
Гость

cents: 16

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 09 Окт, 2011 21:11     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OrenPoker писал(а):
kseni9 писал(а):

Сколько интересно платят за такой рекламный пост? Smile Модераторы куда все пропадают?))

Ну знаете ли, не верите - ваше дело. Владимир Бывалов создал отличный курс по заработку в интернете. Могу показать скрины и фотки моих заработков специально для вас OrenPoker!
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

cents: 734

СообщениеДобавлено: Среда, 12 Окт, 2011 16:32     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я свои знания выпускаю ввиде видеороллов и выкладываю их в сеть на своем сайте бесплатно. Каждый может посмотреть и взять себе что то полезное. Считаю что опыт подавать как то неразумно. Всегда должна быть безприпеедная часть.
back to top

Hamid
Новичок
Новичок

cents: 21

СообщениеДобавлено: Пятница, 14 Окт, 2011 07:32     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это в интернете?
back to top

lelik34
Гость

cents: 5

СообщениеДобавлено: Понедельник, 24 Окт, 2011 20:48     Заголовок сообщения: заработок в нете Ответить с цитатой

да .полностью согласен.в Латвии с работой трудновато.налоги повышают.сборы с населения.а социальная защита слабовата. подскажите новичку как начинать зарабатывать в сети?
back to top

lelik34
Гость

СообщениеДобавлено: Понедельник, 24 Окт, 2011 21:04     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zlatan писал(а):
Arhangelman писал(а):
Без вложений в короткий срок (1-3месяца) НИКТО!!!!!!

Все кто скажет ты сможешь зарегся здесь, здесь и здесь. Они тебя обманывают, тоесть зарабатывают на таких как ты!
Так что самый эфективный способ, это газета с работой, крайний случай биржа труда. Там вроде подняли месячные пособия!!!!

Абсолютно согласен!Новички могут зарабатывать только до 40 долларов в месяц-это максимум!
С биржой там по себе знаю ситуация желает лучшего!
back to top

lelik34
Гость

СообщениеДобавлено: Понедельник, 24 Окт, 2011 21:14     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="zorg"]Согласен, но и без обсуждения, самому к этому тяжело придти, ведь при обсуждении. познаешь чтото новое. так люди и развиваются. я вот читаю темы об этом и немогу понять сути потому что, нужно найти начало. чьобы ктото объяснил, потом уже чоть чтото понимая можно продвигаться хоть неуверенно. но вперед.[/quote Какие самоучители по работе в нете посоветуете для начинающих?
back to top

Ya2011
Гость

cents: 1

СообщениеДобавлено: Среда, 09 Ноя, 2011 21:55     Заголовок сообщения: Вот тоже вариант заработка Ответить с цитатой

Сообщение удалено!
back to top

Anatoliy68
Гость

cents: 7

СообщениеДобавлено: Понедельник, 19 Дек, 2011 17:16     Заголовок сообщения: заработок с seven links Ответить с цитатой

Какие будут отзывы о программе Seven links если кто пользовался?
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Вопросы новичков Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5