Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Ет не наглость называетса а ту... и полное отсутствие чувства юмора!шутка не удалась!мы ничего не требуем а просим чтобы побыстрее определилса победитель,либор разделили призовой фонд...и все!
Ты в конкурсе участвовал? Нет! Ну фиг тебе?. Выигрыш мы не требуем, а лишь просим определить победителя!
Nazlym0v писал(а):
Ет не наглость называетса а ту... и полное отсутствие чувства юмора!шутка не удалась!мы ничего не требуем а просим чтобы побыстрее определилса победитель,либор разделили призовой фонд...и все!
интересный вы, ребята) вам что нет за что на море съездить, что вы так быстро хотите выиграш получить?)))) может какой-то дядя сидит рисует красивый и качественный банер, а вы хотите избавить удовольствия поучаствовать в конкурсе)) кто платит, тот и заказывает музыку)) будет голосование и решат чей баннер достойнее. а то делить захотели)) потерпите малость, приедите с моря и будет вам радость маленькая. если будет конечно)) а кто получит фиг, а кто 2 фига- не вам решать)) вот и я поучаствою и делить на 3 части не хочу))) пусть выиграет достойный баннер. не участник, а баннер)) вот нате-
ну теперь вам сказать что вы просто трепетесь нельзя...но скажите чесно вы етот баннер минут за сделали?)))
и еще:я живу в Одессе)))так что с морем у меня все ОК...я проф дайвингом заниматса начал а он немалых денег стоит...поетому с каждого проекта свою копеечку заработать пытаюсь)))вот так вот))
ну теперь вам сказать что вы просто трепетесь нельзя...но скажите чесно вы етот баннер минут за сделали?)))
и еще:я живу в Одессе)))так что с морем у меня все ОК...я проф дайвингом заниматса начал а он немалых денег стоит...поетому с каждого проекта свою копеечку заработать пытаюсь)))вот так вот))
Всё тебе скажи, всё расскажи. Секрет фирмы. Меньше знаешь, крепче спишь)) а если не хватает денег на дайвинг, то сейчас в Одессе шибко активно собирают клубнику и помидоры, вот и подзаработай, а то хочешь несколько долларов срубить досрочно не понятно за что))
admin писал(а):
Уважаемые участники, волну будете гонять в черном море, а здесь условия ясно выложены в первом посте. конкурс закончится не ранее 15 августа.
он-то ясно, только вы то одно пишете, то другое))
Nazlym0v писал(а):
Хорошо.Только тогда скажите список претендентов ктото пополнил?
Не будь такой шибко гарячий)) дождись 15 августа. А если так боишься, что я попаду в список претендентов, то пока будешь нырять, то подумай ещё над парочкой десятков баннеров))
вот я тебе подкину стимул подумать, ещё один баннер-
они у вас сильно похожи друг на друга)))так что ето не стимул...я в своих баннерах уверен и на мой взгляд мои намного лучше ваших...
Ув администарация...какже так?вы ведь говорили что 2числа...
они у вас сильно похожи друг на друга)))так что ето не стимул...я в своих баннерах уверен и на мой взгляд мои намного лучше ваших...
доник писал(а):
Всё тебе скажи, всё расскажи. Секрет фирмы. Меньше знаешь, крепче спишь)) а если не хватает денег на дайвинг, то сейчас в Одессе шибко активно собирают клубнику и помидоры, вот и подзаработай, а то хочешь несколько долларов срубить досрочно не понятно за что))
Всё.. Баста.. Завязываете с разборками.. Во время голосования всё и обсудите.. А то распустились, понимаете ли..
Nazlym0v писал(а):
Ув администарация...какже так?вы ведь говорили что 2числа...
доник писал(а):
он-то ясно, только вы то одно пишете, то другое))
Для тех, кто в танке
Конкурс проходит в два этапа..
1. Приём заявок(чит.-баннеров) для участия в конкурсе.. Длится до 2 августа сего года..
2. Голосование по баннерам, прошедших первый этап(чит.-наиболее приглянувшиеся администратору).. Закончится 15 августа сего года..
З.Ы. Если и я не понял условий конкурса уйду обратно в танк
хм-хм. в выборе лучшего баннера твой взгляд мало будет решать, тобишь ляпи ещё. кстати, вроде кто-то кричал, чтобы срочно давали выиграш, бо на море ехать кто-то собирался. это не ты позавчера собирался уехать?))
aWas писал(а):
Всё.. Баста.. Завязываете с разборками.. Во время голосования всё и обсудите.. А то распустились, понимаете ли..
мы не разбираемся, а делаем конкурс веселее))))
вот ещё парочка баннеров-
хм-хм. в выборе лучшего баннера твой взгляд мало будет решать, тобишь ляпи ещё. кстати, вроде кто-то кричал, чтобы срочно давали выиграш, бо на море ехать кто-то собирался. это не ты позавчера собирался уехать?))
Нет не я...я говорил что я в одессе живу так что море оч близко!вы очень невнимательны "Светозар едет на море а я дайвингом занимаюсь "...вот так та вот...