Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

Переписка в аське)))

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Приколы в интернет
Автор Сообщение
Nazlym0v
Новичок
Новичок

cents: 29

СообщениеДобавлено: Среда, 15 Июл, 2009 15:15     Заголовок сообщения: Переписка в аське))) Ответить с цитатой

ПЕРЕПИСКА В АСЬКЕ:
Она - Можно не скромный вопрос?
Она - Дурацкий
Он - мочи )
Она - Мальчики же сидя какают... а куда письку девают?
Он - )) )) )) )
Он - упал под стол )) )) ))
Он - в карман прячут, пока какают
Она - Она отстегивается?
Он - )) )) ))
Он - а зачем ее куда-то девать?
Она - Не. Ну, она что так и болтается? Внизу там?
Он - ага)
Она - А не пачкается?
Он - )) )) )) ))
Он - ПРЕКРАЩАЙ Я ЩА СОСЕДЕЙ РАЗБУЖУ )) )) ))
Она - Я ничего не могу сделать со своим любопытством
Она - блин, мне интересно!
Он - физиологически так устроено, что она болтается вне зоны траектории падения какули )) )) ))
Он - я курить, а то меня ща порвет )) ))
Она - Вы мужики странные и тело у вас странное, инопланетяне какийто...))
back to top

AlR
Гость

cents: 73

СообщениеДобавлено: Четверг, 16 Июл, 2009 13:33     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да...=)Бывают такие люди...))Видал пару похожих, если найду, то выложу
back to top

Nazlym0v
Новичок
Новичок

cents: 29

СообщениеДобавлено: Четверг, 16 Июл, 2009 13:43     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

та ет я вконтакте увидел...когда прочитал со стула чуть не упал...и после этого женщины смеют говорить что они умнее нас)))
давай выкладывай...вместе посмеемся))) Smile не ну надо же до таких вопоосов додуматься)))пипец Smile
back to top

belfegor
Новичок
Новичок

cents: 83

СообщениеДобавлено: Суббота, 18 Июл, 2009 13:24     Заголовок сообщения: Re: Переписка в аське))) Ответить с цитатой

даааа))) после такого неделю можно под столом валяться.
back to top

tossya
Новичок
Новичок

cents: 2

СообщениеДобавлено: Суббота, 10 Окт, 2009 02:34     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nazlym0v писал(а):
та ет я вконтакте увидел...когда прочитал со стула чуть не упал...и после этого женщины смеют говорить что они умнее нас)))
давай выкладывай...вместе посмеемся))) Smile не ну надо же до таких вопоосов додуматься)))пипец Smile

мы хоть знаем что у вас 2 дырки внизу, а вы и неподозреваете что у нас 3.- у нас все отдельно Razz
back to top

Bond316
Гость

cents: 12

СообщениеДобавлено: Среда, 12 Май, 2010 12:07     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну,прикольно...что тут сказать...бабы,только одно слово всё объясняет...
back to top

rustam1984
Продвинутый
Продвинутый

cents: 13

СообщениеДобавлено: Вторник, 06 Июл, 2010 16:55     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы хоть знаем что у вас 2 дырки внизу, а вы и неподозреваете что у нас 3.- у нас все отдельно Razz[/quote]
чего это не знаем. все знаем:
мочеиспускательный канал
влагалище
анальное отверстие.
у парней первые два -одно и тоже
back to top

Konark
Гость

cents: 24

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 28 Ноя, 2010 00:40     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я под сталом...
Ахаха...
back to top

Igor_13
Знающий
Знающий

cents: 57

СообщениеДобавлено: Вторник, 14 Дек, 2010 16:17     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С ее слов мальчика - инопланетене Very Happy
back to top

j0MbasT
Знающий
Знающий

cents: 46

СообщениеДобавлено: Среда, 22 Дек, 2010 09:15     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Она что отсегивается? Very Happy Я в шоке Very Happy
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Приколы в интернет Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: