Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Буксы мрут как мухи,редкий до года доживает.Сейчас даже первую минималку собрать трудно.В них уже никто не инвестирует,а ихней сервис для раскрутки сайтов потерял смысл.
Работаю на буксах, пока платят, у меня их штук15 2 или 3 воду варят , а все мнгновенно выплачивают или если набрал много, то нужно заказывать, но они уже проверены.
Добавлено: Среда, 09 Ноя, 2011 16:10 Заголовок сообщения: Re: Кто платит а кто нет?
Раньше работал на одном рос. буксе и даже 2 раза выплату получил. А потом забросил это дело. Буксы появляется как грибы после дождя и также быстро умирают. Да и платят там копейки. Лучше на проверенных временем почтовиках работать.
У меня были такие случаи - один сайт мне выплачивал 5 или 6 месяцев 10 центов. После выплаты я его удалила из своего списка. Остальные в основном все выплачивают, ну с которыми я сталкивалась
У меня тоже такой случай был. Один проект очень долго тянул с выплатой. Удалось вывести оттуда деньги только с третьей попытки и через три недели после заказа выплаты, хотя в правилах было написано в течение 7 дней. Понятно, что сейчас там больше не работаю.
Ребят вот я одного не понимаю.
Есть же отличные проекты наши Русскоязычные, те же СЕОспринт, ВММЕЙИЛ, с кучей огрмной работы, практически не потопляемые, наних можно работать хоть по 24 часа в сутки делая разные задания. Так зачем лезть туда где черт ногу сломит то?
Я уже давно для себя это понял и не лезу в разную мелочевку, даже пусть платят но потерянное время это факт уже не вернуть. И рефов жаль что они на ерунду потратили время.
Ребят вот я одного не понимаю.
Есть же отличные проекты наши Русскоязычные, те же СЕОспринт, ВММЕЙИЛ, с кучей огрмной работы, практически не потопляемые, наних можно работать хоть по 24 часа в сутки делая разные задания. Так зачем лезть туда где черт ногу сломит то?
Я уже давно для себя это понял и не лезу в разную мелочевку, даже пусть платят но потерянное время это факт уже не вернуть. И рефов жаль что они на ерунду потратили время.
Investor007, объясню очень просто, из своего опыта. Бездумно в поисках чего-то в интернете стало как-то скучно, узнаю от своих знакомых, что можно заработать на кликах в интернете. Для меня это было удивительно. С трудом разобралась как это делается. Постепенно освоила, оказалось ничего сложного. Но стало мало, так как изначально я зарегистрировалась на 5-и почтовиках. И, просматривая письма, непроизвольно узнаешь о новых буксах. Вот так на них и зарегистрировалась. А потом уже и до минималки до тянуть хочется Какие-то 1 -2 выплаты и исчезали, другие терялись спустя пол года.
Все правильно. А догадатся, что
1. мельчишить , прыгать., по разным проектам это потеря денег и времени и рефов в них же
2. как правило мелочевка и зарабоать дает в разы даже в сотни раз меньше чем крупные проекты