Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

Кто платит а кто нет?
На страницу Пред.  1, 2  
Партнёр раздела:

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Вопросы новичков

Получаете ли вы выплаты от буксов?
Да
20%
 20%  [ 8 ]
Нет
20%
 20%  [ 8 ]
Не всегда
25%
 25%  [ 10 ]
В большенстве случаев да
28%
 28%  [ 11 ]
В большенстве случаев нет
5%
 5%  [ 2 ]
Всего голосов : 39

Автор Сообщение
investor007
МОДЕРАТОР

cents: 734

СообщениеДобавлено: Среда, 13 Июл, 2011 06:01     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ssergik писал(а):
Кстати, никто не замечал такой факт, что после регистрации на буксе, приходит американский спам? Или это просто у меня совпадение?

Да, это уже привычно, баз мейлов перепродаются.
back to top

qivi002
Новичок
Новичок

cents: 83

СообщениеДобавлено: Вторник, 19 Июл, 2011 18:02     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буксы мрут как мухи,редкий до года доживает.Сейчас даже первую минималку собрать трудно.В них уже никто не инвестирует,а ихней сервис для раскрутки сайтов потерял смысл.
back to top

zorg
МОДЕРАТОР

cents: 12

СообщениеДобавлено: Суббота, 20 Авг, 2011 02:20     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Работаю на буксах, пока платят, у меня их штук15 2 или 3 воду варят , а все мнгновенно выплачивают или если набрал много, то нужно заказывать, но они уже проверены.
back to top

champion2011
МОДЕРАТОР

cents: 75

СообщениеДобавлено: Среда, 09 Ноя, 2011 16:10     Заголовок сообщения: Re: Кто платит а кто нет? Ответить с цитатой

Раньше работал на одном рос. буксе и даже 2 раза выплату получил. А потом забросил это дело. Буксы появляется как грибы после дождя и также быстро умирают. Да и платят там копейки. Лучше на проверенных временем почтовиках работать.
back to top

Виола
Новичок
Новичок

cents: 10

СообщениеДобавлено: Среда, 29 Фев, 2012 10:47     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня были такие случаи - один сайт мне выплачивал 5 или 6 месяцев 10 центов. После выплаты я его удалила из своего списка. Остальные в основном все выплачивают, ну с которыми я сталкивалась
back to top

champion2011
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Среда, 29 Фев, 2012 11:28     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже такой случай был. Один проект очень долго тянул с выплатой. Удалось вывести оттуда деньги только с третьей попытки и через три недели после заказа выплаты, хотя в правилах было написано в течение 7 дней. Понятно, что сейчас там больше не работаю.
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Среда, 29 Фев, 2012 13:45     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят вот я одного не понимаю.
Есть же отличные проекты наши Русскоязычные, те же СЕОспринт, ВММЕЙИЛ, с кучей огрмной работы, практически не потопляемые, наних можно работать хоть по 24 часа в сутки делая разные задания. Так зачем лезть туда где черт ногу сломит то?
Я уже давно для себя это понял и не лезу в разную мелочевку, даже пусть платят но потерянное время это факт уже не вернуть. И рефов жаль что они на ерунду потратили время.
back to top

Виола
Новичок
Новичок

cents: 10

СообщениеДобавлено: Среда, 29 Фев, 2012 15:09     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

investor007 писал(а):
Ребят вот я одного не понимаю.
Есть же отличные проекты наши Русскоязычные, те же СЕОспринт, ВММЕЙИЛ, с кучей огрмной работы, практически не потопляемые, наних можно работать хоть по 24 часа в сутки делая разные задания. Так зачем лезть туда где черт ногу сломит то?
Я уже давно для себя это понял и не лезу в разную мелочевку, даже пусть платят но потерянное время это факт уже не вернуть. И рефов жаль что они на ерунду потратили время.

Investor007, объясню очень просто, из своего опыта. Бездумно в поисках чего-то в интернете стало как-то скучно, узнаю от своих знакомых, что можно заработать на кликах в интернете. Для меня это было удивительно. С трудом разобралась как это делается. Постепенно освоила, оказалось ничего сложного. Но стало мало, так как изначально я зарегистрировалась на 5-и почтовиках. И, просматривая письма, непроизвольно узнаешь о новых буксах. Вот так на них и зарегистрировалась. А потом уже и до минималки до тянуть хочется Smile Какие-то 1 -2 выплаты и исчезали, другие терялись спустя пол года.
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Среда, 29 Фев, 2012 17:36     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все правильно. А догадатся, что
1. мельчишить , прыгать., по разным проектам это потеря денег и времени и рефов в них же
2. как правило мелочевка и зарабоать дает в разы даже в сотни раз меньше чем крупные проекты
back to top

Матракчи
Гость

cents: 38

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 29 Апр, 2012 07:38     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы проверить платит или нет достаточно убедится есть ли минималка или нет!
back to top

champion2011
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 29 Апр, 2012 14:12     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Матракчи писал(а):
Чтобы проверить платит или нет достаточно убедится есть ли минималка или нет!

Surprised Так на проекте может и минималка быть, но при этом этот проект может оказаться не платящим.
back to top

Матракчи
Гость

cents: 38

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 29 Апр, 2012 17:48     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wmmail.ru всегда платит,но там сушие копейки
back to top

Andrey2
Новичок
Новичок

cents: 105

СообщениеДобавлено: Суббота, 19 Май, 2012 15:31     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сущие копейки везде, где без затрат, но минималка должна быть "минималкой"
back to top

Dmitry 147
Продвинутый
Продвинутый

cents: 114

СообщениеДобавлено: Суббота, 19 Май, 2012 16:16     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey2 писал(а):
Сущие копейки везде, где без затрат, но минималка должна быть "минималкой"

В смысле? Чем меньше, тем лучше? Тогда - да.
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Вопросы новичков Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2