Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

Конкурс для ЭРУДИТ'ов..
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Конкурсы, лотереи на форуме
Автор Сообщение
aWas
МОДЕРАТОР

cents: 38

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 05 Июл, 2009 21:06     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KANTER писал(а):
мой ответ-автобиография

Верно Very Happy
Клео писал(а):
Таки латинские корни меня смутили и потому не стала озвучивать, как оказалось правильный Very Happy

Смелее надо быть в догадках Cool
back to top

KANTER
Продвинутый
Продвинутый

cents: 0

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 05 Июл, 2009 23:37     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мой ответ-книге рекордов Гинесса понадобилось 19 лет чтобы стать второй в мире по популярности,о чём в ней и была сделана статья
вот и получается что она вошла в себя
back to top

aWas
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Понедельник, 06 Июл, 2009 00:59     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как-то подозрительно быстро ответ пришёл Very Happy Ну да ладно..
Сейчас я наших эрудитов не только в шок, но и в трепет подвергну Laughing
back to top

KANTER
Продвинутый
Продвинутый

СообщениеДобавлено: Понедельник, 06 Июл, 2009 01:26     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

похоже не того человека разорителем назвали Very Happy

а по поводу нового вопроса-подразумевается что радио вообще замолчало?
если имеется в виду что они прекратили свои программы,то возможно такой вариант-где то в середине 80-х было что то типа акции по сбору денег голодающим Африки и почти все радиостанции одновременно передавали песню Майкла Джексона We are the World.этот клип наверно все видели-там куча знаменитых певцов пели каждый по предложению,а припев хором
попробуем мой ответ- МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Последний раз редактировалось: KANTER (Понедельник, 06 Июл, 2009 02:08 ), всего редактировалось 2 раз(а)
back to top

aWas
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Понедельник, 06 Июл, 2009 01:54     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KANTER писал(а):
подразумевается что радио вообще замолчало?

Хмм.. Судя по нынешнему времени, не вообще Wink
back to top

kirillodessa
Знающий
Знающий

cents: 3

СообщениеДобавлено: Понедельник, 06 Июл, 2009 07:30     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы тоже сказал что Майкл Джексон, но объяснение другое!
Радио замолчало в связи с минутой молчания .
То есть на вопрос что он сделал ответ умер.
back to top

aWas
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Понедельник, 06 Июл, 2009 12:48     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно.. Я сегодня добрый Arrow
Кое-кто отчасти прав.. А именно
kirillodessa писал(а):
Радио замолчало в связи с минутой молчания .
То есть на вопрос что он сделал ответ умер.

Но.. Так как он нарушил правило 7., то вместо половины стоимости почти угаданного вопроса Wink высылаю вознаграждение в 0,02$..
Теперь Вам надо назвать всего лишь Имя и Фамилию данного человека
Стоимость вопроса понижена до 0.06$ Razz
back to top

donik
МОДЕРАТОР

cents: 62

СообщениеДобавлено: Понедельник, 06 Июл, 2009 15:19     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мой ответ: Иоан Павел 2, Кароль Войтыла- не уверен, но мне кажется, что только за ним могло быть такое
back to top

Светозар
Гость

cents: 65

СообщениеДобавлено: Понедельник, 06 Июл, 2009 15:34     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зыкина
back to top

donik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Понедельник, 06 Июл, 2009 19:28     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ещё разочек: Александр Попов
back to top

aWas
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Понедельник, 06 Июл, 2009 22:51     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

donik писал(а):
мой ответ: Иоан Павел 2

Угадываем?Shocked
donik писал(а):

Почти, но не он Wink
ещё одна попытка с твоей стороныVery Happy
back to top

KANTER
Продвинутый
Продвинутый

СообщениеДобавлено: Вторник, 07 Июл, 2009 01:24     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда вспомню дату 20 июля 1937 года.именно в этот день радиостанции всего мира прервали передачи на 2 минуты
мой ответ-Гульельмо Маркони
back to top

donik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вторник, 07 Июл, 2009 10:00     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aWas писал(а):
donik писал(а):
мой ответ: Иоан Павел 2

Угадываем?Shocked
нет, поначалу думал, что токо из-за него могло быть такое))
donik писал(а):

Почти, но не он Wink
ещё одна попытка с твоей стороныVery Happy[/quote] а второго изобретателя радио назвать не успел, времени не было, и новый "разоритель" опередил)))))
back to top

KANTER
Продвинутый
Продвинутый

СообщениеДобавлено: Вторник, 07 Июл, 2009 10:47     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх,брошу наверно ходить на работу-буду на конкурсах жить-ОЗОЛОЧУСЬ!!! Very Happy
back to top

Светозар
Гость

cents: 65

СообщениеДобавлено: Вторник, 07 Июл, 2009 13:33     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭТО Юрий Гагарин!!!!!!!!!!!!!
back to top

aWas
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вторник, 07 Июл, 2009 15:34     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светозар писал(а):
ЭТО Юрий Гагарин!!!!!!!!!!!!!

И так.. Прекращаем флудить, иначе.. Twisted Evil
Кантер писал(а):
мой ответ-Гульельмо Маркони

Абсолютно верно..
доник писал(а):
времени не было

Время - деньги.. Wink
back to top

KANTER
Продвинутый
Продвинутый

СообщениеДобавлено: Вторник, 07 Июл, 2009 16:00     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классика. О Генри "Последний лист"
Врач сказал, что девочка умрет, когда опадут листья с деревьев.
back to top

aWas
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Среда, 08 Июл, 2009 01:45     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почти верно, но не то.. Плюс ко всему нарушение правил Razz
back to top

Kleo
Продвинутый
Продвинутый

cents: 27

СообщениеДобавлено: Среда, 08 Июл, 2009 02:42     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз почти верно, то мой ответ: Девочка была смертельно больна, а врач сказал что она умрет как только с деревьев во дворе упадет последний желтый листок. Чтобы этого не случилось она клеила листья обратно.
Может так более верно?
back to top

aWas
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Среда, 08 Июл, 2009 02:59     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девочка не была больна Laughing
back to top

aWas
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пятница, 10 Июл, 2009 07:33     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хмм.. Ещё один вопрос, претендующий на недельный завис? Laughing
Подсказка:Девочка ни чем не болела, была здорова в физическом плане.. Но.. Кое-кто был прав, что что-то произойдёт
Цитата:
когда опадут листья с деревьев
;
или иначе
Цитата:
как только с деревьев во дворе упадет последний желтый листок

Но никто не умрёт Arrow
Стоимость вопроса понижена до 0.03$

Чему равен радиус малой окружности, когда радиусы трёх больших равны R ?
стоимость 10 cent'ов
back to top

donik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пятница, 10 Июл, 2009 11:10     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хмм, попробую ответ на внеконкурсный вопрос: R/Δ3 Δ- корень квадратный
back to top

aWas
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пятница, 10 Июл, 2009 12:33     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile это только попробовал, а что дальше будет? Shocked не пытайся угадать.. Wink
back to top

donik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пятница, 10 Июл, 2009 15:53     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aWas писал(а):
Smile это только попробовал, а что дальше будет? Shocked
ответ, наверное верный
Цитата:
не пытайся угадать.. Wink
не угадывал я, не угадал ты)))) просто из-за экономии трафика рисунок мне нечётко видно, показалось, что окружность вписана в треугольник, а когда рассмотрел, то малаость иначе.
ещё раз попробую: ((Δ3-1)/Δ3)*R
Есть ещё одна попытка, просто может где-то в расчётах что-то прогавил, то я пересчитаю))
back to top

aWas
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пятница, 10 Июл, 2009 22:55     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

donik писал(а):

Есть ещё одна попытка

попыток у тебя много, только когда напишешь правильный вариант, кидай в личку твои расчёты.. буду разбирать твой полёт мыслей Wink
back to top

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Конкурсы, лотереи на форуме Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6