Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Отличная БК, ставлю около 6 лет, ни разу особых заморочек за это время не наблюдалось.....Единственное, что могли бы дизайн сайта поинтересней сделать, но это уже мелочи
Уже сделали. Полностью поменяли дизайн. Стало вообже удобно и понятно. Ещё прибавили немного бонусов.
Добавлено: Среда, 14 Мар, 2012 20:43 Заголовок сообщения:
fbi1983 писал(а):
Уже сделали. Полностью поменяли дизайн. Стало вообже удобно и понятно. Ещё прибавили немного бонусов.
это как кому. мне, после смены диза и движка, играть в марафоне неудобно.
но вот сейчас выплаты на вебмани моментальные. может, даже автовыплаты. по крайней мере, несколько десятков долларов платят моментально, даже на выходных
Добавлено: Четверг, 10 Май, 2012 10:54 Заголовок сообщения:
А я сама играю вот на этом сайте УДАЛЕНО Сайт простой, нет никаких заморочек с результатами. Все ясно и понятно. Для новичков просто сказка. Сама не раз ставила и выигрывала неплохие деньги...
voldm
Знающий
cents: 193
Добавлено: Пятница, 11 Май, 2012 06:34 Заголовок сообщения:
fbi1983 писал(а):
[... максимум давольно таки внушительный.
Я тоже так думал, до недавнего времени, пока максимумы вдруг резко не упали до 10-15 долларов, а на отдельные события - до 2-х (!) долларов:
Это при том, что я не выигрывал в этой конторе крупных сумм.
Письмо в техподдержку результатов не дало. Они уклончиво ответили, что индивидуальных ограничений для моего счета нет, однако "аналитики конторы устанавливают максимумы в зависимости от статистики ставок (не прибыли) клиентов. Эти максимумы не постоянны, но повлиять на них письмами и обращениями невозможно".
В переводе на нормальный язык это надо понимать так: если ты - не сливной лошок, то хрен тебе, а не максимум.