Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Добавлено: Понедельник, 18 Май, 2009 08:01 Заголовок сообщения: Что угадал, то и получи
Уважаемые участники!
Предлагаем Вам принять участие в новой игре-лотерее. На этом файле заархивировано N-ое количество чисел. Пароль к файлу вы получите для проверки после окончания проведения всей игры-лотереи.
Действия участников:
1). Заходить в эту тему и называть любое 1 число с двумядесятичными знаками, пример 0,00 - в диапозоне от 0 до 4.
2). Число можно называть один раз в сутки с понедельника по пятницу (т.е один участник сможет назвать пять чисел в неделю). В субботу числа не называются, а названные не принимаются.
3). Нельзя повторять числа, которые уже были названы.
Каждое воскресенье будет объявляться, удалось ли кому-то из участников угадать какие-либо числа. Если число будет угадано, то участник будет получать сумму эквивалентную угаданному числу сразу себе на Zкошелёк.
Участвовать могут все, кроме администрации.
Если кому-то что-то будет не понятно - пишите в личку.
Добавлено: Понедельник, 18 Май, 2009 19:24 Заголовок сообщения:
3.99
qwertyalfa
Профессор в этих делах
cents: 24
Добавлено: Понедельник, 18 Май, 2009 21:04 Заголовок сообщения:
0,01...у меня один вопрос- а как искать числа, которые уже ввели, чтоб повторений не было, скажем так, когда уже введенных чисел будет страниц 5-6? это что-придется все их просматривать , потом запоминать или записывать и потом уже только вводить...поясните, пожалуйста...
Добавлено: Понедельник, 18 Май, 2009 23:23 Заголовок сообщения:
qwertyalfa писал(а):
0,01...у меня один вопрос- а как искать числа, которые уже ввели, чтоб повторений не было, скажем так, когда уже введенных чисел будет страниц 5-6? это что-придется все их просматривать , потом запоминать или записывать и потом уже только вводить...поясните, пожалуйста...
Поясняю - это кому как удобней: хорошая зрительная память - просматривайте, плохая - записывайте. Лично я себе таблицу сделала в Excel и по ней слежу.
Добавлено: Вторник, 19 Май, 2009 07:29 Заголовок сообщения:
donik писал(а):
0.69
A если у кого-то плохая зрительная память и ему леньки записывать, и он повторить число, то что тогда?
Я подумаю, что сделать - может за каждое повторное число буду эту сумму снимать со счёта, я ещё не решила.)))))))))))))))) (шутка)
Да ничего не будет, не засчитается оно - вот и всё, что будет.