Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Докладываю: разобрался, на стрелку не надо нажимать, а её надо претянуть на конец банера и все начинает работать появляется синий кружок при нажатии на него включается таймер
Впечатление после апгрейда не очень, ссылок море, но они такие дешевые, на просмотр всех потратил пол часа, может я и привыкну, но раньше было лучше (моё мнение)
Ну просто добавили дешевых. Не хочешь, можно не кликать, тех которые по 0.008 лично у меня меньше не стало. А как там с выплатами кто-то получал в последние дни?
я набрал 7 баксов, а вывести не смог! написано типа - что я могу вывести только 5,8 доллара. а минималка 7!!! нужно еще инвестировать. там же расчет идет 150% + 5 баксов от инвеста можно вывести. я не стал вкладывать и на 7 зеленых рублей заказал рекламу.
сейчас там дела обстоят довольно не хорошо. выплаты апгрейдам вместо инстанта - ожидание 30 дней, а стандартам 50-60 дней.
что то я подумал в помойку его пора
я пытался вывести 4 дня назад, можно было бы конечно с основного баланса на рент баланс перевести 1 доллар и тогда можно было бы вывести 7 баксов, но тогда у меня осталось бы только 6 баксов! пришлось бы набирать еще 1 доллар и заказывать выплату. а там, если повезет еще месяц кликать дожидаясь выплаты.... попробуй, может повезет
Очень долго приходиться ждать выплоту для стандарта,но пришла всё же,так же незабывайте смотреть за статусом авг,если будет ниже чем положено,выплоту можно и не получить, а так проектом доволен.
halilua, стандартам можно получить тока первую минималку. чтобы получить вторую и последующие нужен апгрейд. на этом буксе апгрейды почти у всех, кроме новичков, ссылки копеечные да и задержки пощли.... испортился букс. не знаю на долго ли его еще хватит.
На данный момент стоимость просмотра для стандарта составляет 0,001$. Админ делает выплаты только тем кто не в прибыли, а остальным в ближайший месяц выплат не будет делать.
я пытался вывести 4 дня назад, можно было бы конечно с основного баланса на рент баланс перевести 1 доллар и тогда можно было бы вывести 7 баксов, но тогда у меня осталось бы только 6 баксов! пришлось бы набирать еще 1 доллар и заказывать выплату. а там, если повезет еще месяц кликать дожидаясь выплаты.... попробуй, может повезет
А так возможно? То есть если я накликаю пару баксов и куплю на них рефов например, я смогу выводить деньги, то есть 2 бакса Х 150% ?
на сайте опять новые правила.выплату можно заказывать только на четвертый месяц после того как инвестировал в него.меня за то что 2 недели не входил в аккаунт удалил.а то что деньги черт знает когда заказаны не получены -молчок
Давно не заходил на сайт, после того что услышал. что денег от него получить уже невозможно. Зашел. меня не удалили, хотя пол месяца тут не был. Надо 6 долларов что накликал на рекламу отдать
на сайте опять новые правила.выплату можно заказывать только на четвертый месяц после того как инвестировал в него.меня за то что 2 недели не входил в аккаунт удалил.а то что деньги черт знает когда заказаны не получены -молчок
Согласно новых правил счёт пользователя неактивного на проекте 15 дней приостанавливается,счета неактивных пользователей в течение 30 дней удаляются навсегда..! Ну и выплату можно получить и даже мгновенно..,но нужен инвест!
у всех у кого заблочен аккаунт за 15 дней непосещения сайта.который пол-года не платил))- прс активации обратной взымается все деньги со счета.все заказанные на выплату.пропадают все рефералы и инвестиции)))просто супер!все для негров!)
у всех у кого заблочен аккаунт за 15 дней непосещения сайта.который пол-года не платил))- прс активации обратной взымается все деньги со счета.все заказанные на выплату.пропадают все рефералы и инвестиции)))просто супер!все для негров!)
Ну так это их TOS,и с ним не поспоришь...:
2.9. Будут приостановлены счета, не активные в течение 15 дней, если способ каникул не позволен. Если счет не будет неприостановлен в течение 30 дней владельцем, то он будет надолго удален
9.7. У всех приостановленных счетов будет весь свой сброс балансов, все надвигающиеся платежи отменены, все связанные убранные направления и никакие возмещения будут даны
Ну и самое главное и печальное...:
10.2. Мы можем отредактировать свой вебсайт и Сроки Обслуживания в в любое время и по любой причине.
админ написал что все 3 сайта (incrase,bigtime, bux4cash) взломали и просил пользователей на всякий случай поменять пароли и проверить в настройках ваши алертпей e-mails