Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

Incrasebux.com
На страницу Пред.  1, 2  

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Спонсоры...BUX...(зарубежные PTC)
Автор Сообщение
allex
Продвинутый
Продвинутый

cents: 34

СообщениеДобавлено: Вторник, 06 Сен, 2011 16:39     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас все уже работает нормально, в аккаунт вход без проблем, ссылки все открываются, счетчик тоже исправен.
back to top

palermo
Знающий
Знающий

cents: 100

СообщениеДобавлено: Вторник, 06 Сен, 2011 18:04     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ссылок целая куча, но после нажатия кнопки "лок" нет синего кружка и соответственно ничего нету
back to top

palermo
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Вторник, 06 Сен, 2011 18:24     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Докладываю: разобрался, на стрелку не надо нажимать, а её надо претянуть на конец банера и все начинает работать появляется синий кружок при нажатии на него включается таймер
back to top

palermo
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Вторник, 06 Сен, 2011 19:32     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Впечатление после апгрейда не очень, ссылок море, но они такие дешевые, на просмотр всех потратил пол часа, может я и привыкну, но раньше было лучше (моё мнение)
back to top

dvornik
Продвинутый
Продвинутый

cents: 279

СообщениеДобавлено: Понедельник, 19 Сен, 2011 09:15     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну просто добавили дешевых. Не хочешь, можно не кликать, тех которые по 0.008 лично у меня меньше не стало. А как там с выплатами кто-то получал в последние дни?
back to top

palermo
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 25 Сен, 2011 17:43     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё ещё набираю минималку , только после модернизации сайта кнопки для вывода денег что то не видать
back to top

Rootkit
Новичок
Новичок

cents: 84

СообщениеДобавлено: Четверг, 29 Сен, 2011 20:50     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palermo привет. войдешь в аккаунт - под тетенькой черная полоска. первый пункт в ней: Global / Cashout
back to top

palermo
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Пятница, 30 Сен, 2011 09:57     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rootkit ? Спасибо нашел, вот куда они вывод денег спрятали, но у меня ешё 2 бакса не хватает до 7 -минималки, это еще месяц кликать
back to top

Rootkit
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пятница, 30 Сен, 2011 11:35     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я набрал 7 баксов, а вывести не смог! написано типа - что я могу вывести только 5,8 доллара. а минималка 7!!! нужно еще инвестировать. там же расчет идет 150% + 5 баксов от инвеста можно вывести. я не стал вкладывать и на 7 зеленых рублей заказал рекламу.
сейчас там дела обстоят довольно не хорошо. выплаты апгрейдам вместо инстанта - ожидание 30 дней, а стандартам 50-60 дней. Surprised
что то я подумал в помойку его пора Cool
back to top

palermo
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Суббота, 01 Окт, 2011 10:21     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так ты пытался вывести 7 долларов уже после апгреда сайта? или ещё раньше? не осталось 1,5 доллара, покликаю, что делать а там в помойку
back to top

Rootkit
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Суббота, 01 Окт, 2011 13:21     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я пытался вывести 4 дня назад, можно было бы конечно с основного баланса на рент баланс перевести 1 доллар и тогда можно было бы вывести 7 баксов, но тогда у меня осталось бы только 6 баксов! пришлось бы набирать еще 1 доллар и заказывать выплату. а там, если повезет еще месяц кликать дожидаясь выплаты.... попробуй, может повезет Wink
back to top

halilua
Продвинутый
Продвинутый

cents: 53

СообщениеДобавлено: Вторник, 11 Окт, 2011 17:56     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень долго приходиться ждать выплоту для стандарта,но пришла всё же,так же незабывайте смотреть за статусом авг,если будет ниже чем положено,выплоту можно и не получить, а так проектом доволен.
back to top

Rootkit
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вторник, 11 Окт, 2011 20:19     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

halilua, стандартам можно получить тока первую минималку. чтобы получить вторую и последующие нужен апгрейд. на этом буксе апгрейды почти у всех, кроме новичков, ссылки копеечные да и задержки пощли.... испортился букс. не знаю на долго ли его еще хватит.
back to top

СергейСергеев
Новичок
Новичок

cents: 88

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 30 Окт, 2011 15:21     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На данный момент стоимость просмотра для стандарта составляет 0,001$. Админ делает выплаты только тем кто не в прибыли, а остальным в ближайший месяц выплат не будет делать.
back to top

dvornik
Продвинутый
Продвинутый

cents: 279

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 27 Ноя, 2011 13:25     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rootkit писал(а):
я пытался вывести 4 дня назад, можно было бы конечно с основного баланса на рент баланс перевести 1 доллар и тогда можно было бы вывести 7 баксов, но тогда у меня осталось бы только 6 баксов! пришлось бы набирать еще 1 доллар и заказывать выплату. а там, если повезет еще месяц кликать дожидаясь выплаты.... попробуй, может повезет Wink

А так возможно? То есть если я накликаю пару баксов и куплю на них рефов например, я смогу выводить деньги, то есть 2 бакса Х 150% ?
back to top

hotsoccer99
МОДЕРАТОР

cents: 65

СообщениеДобавлено: Вторник, 29 Ноя, 2011 15:36     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю что спон давно умер уже.у меня с июль заказана выплата-я ее уже похоронил.скам вялотекущи й
back to top

hotsoccer99
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Понедельник, 19 Дек, 2011 19:21     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на сайте опять новые правила.выплату можно заказывать только на четвертый месяц после того как инвестировал в него.меня за то что 2 недели не входил в аккаунт удалил.а то что деньги черт знает когда заказаны не получены -молчок
back to top

palermo
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Понедельник, 19 Дек, 2011 23:47     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно не заходил на сайт, после того что услышал. что денег от него получить уже невозможно. Зашел. меня не удалили, хотя пол месяца тут не был. Надо 6 долларов что накликал на рекламу отдать
back to top

rifle
Гость

cents: 42

СообщениеДобавлено: Среда, 21 Дек, 2011 03:19     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что, действительно без инвестиций уже не вывести ничего?
back to top

yura8943
Новичок
Новичок

cents: 9

СообщениеДобавлено: Понедельник, 26 Дек, 2011 22:14     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hotsoccer99 писал(а):
на сайте опять новые правила.выплату можно заказывать только на четвертый месяц после того как инвестировал в него.меня за то что 2 недели не входил в аккаунт удалил.а то что деньги черт знает когда заказаны не получены -молчок

Согласно новых правил счёт пользователя неактивного на проекте 15 дней приостанавливается,счета неактивных пользователей в течение 30 дней удаляются навсегда..! Ну и выплату можно получить и даже мгновенно..,но нужен инвест!
back to top

hotsoccer99
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вторник, 27 Дек, 2011 09:46     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у всех у кого заблочен аккаунт за 15 дней непосещения сайта.который пол-года не платил))- прс активации обратной взымается все деньги со счета.все заказанные на выплату.пропадают все рефералы и инвестиции)))просто супер!все для негров!)
back to top

palermo
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Вторник, 27 Дек, 2011 15:58     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После прочитанного выше, написанного совсем не хочется заходить и тратить на них время
back to top

yura8943
Новичок
Новичок

cents: 9

СообщениеДобавлено: Вторник, 27 Дек, 2011 21:08     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hotsoccer99 писал(а):
у всех у кого заблочен аккаунт за 15 дней непосещения сайта.который пол-года не платил))- прс активации обратной взымается все деньги со счета.все заказанные на выплату.пропадают все рефералы и инвестиции)))просто супер!все для негров!)

Ну так это их TOS,и с ним не поспоришь...:
2.9. Будут приостановлены счета, не активные в течение 15 дней, если способ каникул не позволен. Если счет не будет неприостановлен в течение 30 дней владельцем, то он будет надолго удален
9.7. У всех приостановленных счетов будет весь свой сброс балансов, все надвигающиеся платежи отменены, все связанные убранные направления и никакие возмещения будут даны
Ну и самое главное и печальное...:
10.2. Мы можем отредактировать свой вебсайт и Сроки Обслуживания в в любое время и по любой причине.
back to top

hotsoccer99
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Четверг, 12 Янв, 2012 11:39     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

админ написал что все 3 сайта (incrase,bigtime, bux4cash) взломали и просил пользователей на всякий случай поменять пароли и проверить в настройках ваши алертпей e-mails
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Спонсоры...BUX...(зарубежные PTC) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: