Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

Nokia или SE???
На страницу Пред.  1, 2  

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Мобильный мир

Какая марка телефонов лучше Nokia или SE???
Nokia
64%
 64%  [ 24 ]
Sony Ericsson
35%
 35%  [ 13 ]
Мне не нравятся эти телефоны!!!
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 37

Автор Сообщение
Wood
Знающий
Знающий

cents: 109

СообщениеДобавлено: Среда, 23 Мар, 2011 15:02     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нокиа лучше хотя и сонька ничего
back to top

djt2skler
Новичок
Новичок

cents: 346

СообщениеДобавлено: Суббота, 30 Апр, 2011 13:19     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня чехорда этих телефонов. Соник, нокиа, соник, нокиа. Сейчас Nokia 2710, поэтому за него и голосую. Nokia и Sony Ericsson очень хорошие марки телефонов.
back to top

LordKAS
Гость

cents: 70

СообщениеДобавлено: Суббота, 07 Май, 2011 11:59     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я отдаю свое предпочтение Nokia, счетаю что более надежный.
back to top

Arcanis
Гость

cents: 6

СообщениеДобавлено: Пятница, 03 Июн, 2011 13:38     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как по мне то только нокиа. СЭ свое уже отжило, о нем сейчас почти ничего и не слышно
back to top

zorg
МОДЕРАТОР

cents: 12

СообщениеДобавлено: Понедельник, 06 Июн, 2011 13:44     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S.E. больше навороченый хорошая камера но привык к NOKIA.
back to top

oEURo
Гость

СообщениеДобавлено: Понедельник, 06 Июн, 2011 14:02     Заголовок сообщения: Re: Nokia или SE??? Ответить с цитатой

dimahitman писал(а):
Какая марка телефонов лучше Nokia или Sony Ericsson??? И почему?

Проголосовал за NOKIA, но только потому, что более с этой маркой знаком за остальные. В SonyEricson (при наличии) джойстик ламается. Ну, а NOKIA перезагружается самостоятельно.
back to top

ssergik
Знающий
Знающий

cents: 122

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 12 Июн, 2011 02:58     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно Ericsson. Являюсь обладателем W960 сенсорный планирую купить xPeria X10 - никаких джостиков одни удобства и удовольствия
back to top

oEURo
Гость

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 12 Июн, 2011 15:35     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ssergik писал(а):
Конечно Ericsson. Являюсь обладателем W960 сенсорный планирую купить xPeria X10 - никаких джостиков одни удобства и удовольствия

Я вот подумую, что если буду покупать телефон, то NOKIA брать не буду. У них одни и те же проблемы: перезагрузка, зависание, с безопасностью перегинают (особенно на смартфонах)... Нужно искать марку надёжней.
back to top

ssergik
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 12 Июн, 2011 15:40     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда порекомендую вот сюда iPhone
back to top

san_markofkin
Знающий
Знающий

cents: 6

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 12 Июн, 2011 16:01     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне больше нравится Нокиа. У самого был Н70 на протяжении 2.5 лет не подводил, хотя я его ронял и заливал несколько раз. Нокиа вообще отличается надежностью.
back to top

ssergik
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 12 Июн, 2011 16:57     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В предыдущих ответах люди другого мнения об НОКИА.
А я не встречал дискуссий по поводу глюков в телефоне АЙФОН.
Но выбирая из двух телефоном по теме
back to top

oEURo
Гость

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 12 Июн, 2011 20:58     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

san_markofkin писал(а):
Мне больше нравится Нокиа. У самого был Н70 на протяжении 2.5 лет не подводил, хотя я его ронял и заливал несколько раз. Нокиа вообще отличается надежностью.

Почти любой телефон будет отличаться надёжностью, если его использовать только для звонков, иногда для SMS и слушая аккуратно меньше 100 песен. У меня было больше 5 NOKIA, плохого только не припоминаю о чёрно-белой (3310, если не ошибаюсь или 3300... Там шли 2 модели 33 и 34).
back to top

otov
Новичок
Новичок

cents: 0

СообщениеДобавлено: Суббота, 06 Авг, 2011 21:38     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nokia лучше, у меня 2 телефона, одни - старая модель Nokia уже 8 лет, и работает отлично, а SE 4 года проработал и уже на грани.
back to top

allex
Продвинутый
Продвинутый

cents: 34

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 07 Авг, 2011 18:52     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nokia - качество, надежность, да и просто привычнее.
back to top

Maikl24089
Гость

cents: 24

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 11 Дек, 2011 17:28     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше думал что нокиа лучше но после того как у меня на нем слетела прошивка после 1.5 недели пользования, я стал думать подругому.
P.s. до него был сони эрик. я им пользовался года 3. а тут решил нокиа взять. взял блин ...
back to top

v_rybak
Гость

cents: 20

СообщениеДобавлено: Понедельник, 12 Дек, 2011 17:04     Заголовок сообщения: а Ответить с цитатой

конечно же нокиа,у меня н70 5 лет работал без глюков,пока не утопил,сечас у меня c5 отличный телефон.
back to top

Snow-White-Queen
Гость

cents: 22

СообщениеДобавлено: Четверг, 22 Дек, 2011 13:45     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так думаю,что раньше они были на равных. а сейчас же SE куда-то пропали , остались одни "китайские " . а Нокиа выходят и много в продаже)
когда-то у меня было три SE (t105 z520i w580i ) , впринципе всё нравилось .
а сейчас я хочу попробовать Nokia , осталось лишь выбрать подходящую модель
back to top

Виола
Новичок
Новичок

cents: 10

СообщениеДобавлено: Четверг, 09 Фев, 2012 18:45     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для меня лучше нокиа, удобное доступное управление, пользование. Надежное качество, хорошо и долго держит батарея
back to top

Demhya
Продвинутый
Продвинутый

cents: 43

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 12 Фев, 2012 15:00     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше пользовался SE оочень нравился.нокие никогда.но мне стилем и прошивкой не нравился.огромный + в Nokia это то что не так то просто его разбить =)))
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Мобильный мир Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2