Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
У меня чехорда этих телефонов. Соник, нокиа, соник, нокиа. Сейчас Nokia 2710, поэтому за него и голосую. Nokia и Sony Ericsson очень хорошие марки телефонов.
S.E. больше навороченый хорошая камера но привык к NOKIA.
oEURo
Гость
Добавлено: Понедельник, 06 Июн, 2011 14:02 Заголовок сообщения: Re: Nokia или SE???
dimahitman писал(а):
Какая марка телефонов лучше Nokia или Sony Ericsson??? И почему?
Проголосовал за NOKIA, но только потому, что более с этой маркой знаком за остальные. В SonyEricson (при наличии) джойстик ламается. Ну, а NOKIA перезагружается самостоятельно.
Конечно Ericsson. Являюсь обладателем W960 сенсорный планирую купить xPeria X10 - никаких джостиков одни удобства и удовольствия
Я вот подумую, что если буду покупать телефон, то NOKIA брать не буду. У них одни и те же проблемы: перезагрузка, зависание, с безопасностью перегинают (особенно на смартфонах)... Нужно искать марку надёжней.
Мне больше нравится Нокиа. У самого был Н70 на протяжении 2.5 лет не подводил, хотя я его ронял и заливал несколько раз. Нокиа вообще отличается надежностью.
Мне больше нравится Нокиа. У самого был Н70 на протяжении 2.5 лет не подводил, хотя я его ронял и заливал несколько раз. Нокиа вообще отличается надежностью.
Почти любой телефон будет отличаться надёжностью, если его использовать только для звонков, иногда для SMS и слушая аккуратно меньше 100 песен. У меня было больше 5 NOKIA, плохого только не припоминаю о чёрно-белой (3310, если не ошибаюсь или 3300... Там шли 2 модели 33 и 34).
Раньше думал что нокиа лучше но после того как у меня на нем слетела прошивка после 1.5 недели пользования, я стал думать подругому.
P.s. до него был сони эрик. я им пользовался года 3. а тут решил нокиа взять. взял блин ...
я так думаю,что раньше они были на равных. а сейчас же SE куда-то пропали , остались одни "китайские " . а Нокиа выходят и много в продаже)
когда-то у меня было три SE (t105 z520i w580i ) , впринципе всё нравилось .
а сейчас я хочу попробовать Nokia , осталось лишь выбрать подходящую модель
Раньше пользовался SE оочень нравился.нокие никогда.но мне стилем и прошивкой не нравился.огромный + в Nokia это то что не так то просто его разбить =)))