Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Добавлено: Суббота, 02 Май, 2009 12:09 Заголовок сообщения: Армрестлинг - как вид спорта.
Армреслинг - вид спортивных единоборств.
Еще с древних времен помериться силой рук считалось более благородным делом, чем размахивание мечами или дубинами. Однако армрестлинг как вид спорта возник совсем недавно, всего лишь с 1952 года. В салуне Джиларди города Петалума штата Калифорния по вечерам собирались самые сильные мужчины, которые мерились между собой силой рук. Среди них были свои чемпионы, имеющее право беспроцентного кредита у хозяина бара. Основателем армрестлинга как вида спорта является Билл Соберанес, американский журналист, который первый вдохновился идеей проведиения соревнований по нему. Первый чемпионат был организован в самом большом зале Петалумы. Турнир прошел с огромным успехом и дал толчок развитию этого вида спорта. По наши дни, ежегодно, в каждую вторую субботу октября в калифорнийском городе Петалума, проводятся мировые чемпионаты по армреслингу.
В результате он стал вдохновителем и организатором чемпионатов Петалумы, затем - Северной Калифорнии, а потом - Калифорнии.
Билла Соберанс первым зарегистрировал WWC (Мировую корпорацию ристрест-линга – это еще одно название армрестлинга), объединяющую к настоящему времени спортивные федерации 15 стран. Произошло это в 1961 году. Сейчас WWC возглавляет американец Дейв Девото.
В 1962 году Билл и Дейв Девото решили организовать первый мировой чемпионат по ристреслингу и проводили его именно в Петалуме. Сегодня в этом городе стоит бронзовый памятник Биллу Соберанесу, а на месте кабачка расположен громадный спортивный зал – прибежище мастеров армрестлинга.
Сейчас в мире культивируют борьбу на руках три крупных международных организации – WWC, WAF (Всемирная любительская федерация арм-спорта) и WAWC (Всемирный совет арм-спорта). Правила соревнований, структура управления, а также источники финансирования во всех организациях практически одинаковые.
Армреслинг начал получать новый уровень популярности, в то время как телевидение стало транслировать этот вид спорта. В 1969 году Дейв Девото заключил контракт с телекомпанией ABC, и в течение 16 лет чемпионаты мира по армрестлингу транслировались по ТВ в рамках программы "Спорт во всем мире" (Wide World of Sports).
В августе 1989 года армрестлинг попал в Россию. Тогда в Москву прилетела делегация американских и канадских армрестлеров, целью их визита было ознакомить российских спортсменов с особенностями соревнований по борьбе на руках.
6 января 1991 года была организована Российская Ассоциация армрестлинга, которая провела огромную работу по развитию и популяризации армрестлинга в стране. Сейчас он культивируется более чем в 70 регионах России.
ROWN
Новичок
Амрестлинг – это уникальный вид споривных единоборств. Да, может быть, амрестлинг не так зрелищен, как некоторые другие виды спортивных единоборств, но амрестлинг берет за счет другого. Амрестлинг хорош своей непредсказуемостью, то есть иногда невозможно даже определить кто выиграет. В амрестлинге может сыграть большую роль сила воли и тактические ходы. Не всегда в амрестлинге большая мышечная масса играет дает большое преимущество. Я занимался раньше амрестлингом на любительском уровне и видел, как сила воли решала очень многое вне зависимости от мышечных сил соперника.
очень интересный вид спорта. в нем сила на второй план выходит .а на первом быстрота реакции. за счет взрывного движения и выигрываются большинство схваток.
Странно, что некоторые считают этот вид спорта не зрелищным, я не согласна, мне очень нравиться смотреть. В нашем районе этот вид единоборств очень популярен, ни один спортивный праздник, день физкультурника и прочее без него не обходится.
В этом виде спорта главную роль играет техника, а вот сила как раз выходит на второй план.
А я не согласен. Думаю на первом месте сила, только определённой группы мышц. Признаюсь баловался этим по молодости, на спор. Так добаловался, что все знакомые со мной не боролись , а подыскивали мне противников. Ну и сами получали кайф, когда глядя на мою щуплую фигуру, противник улыбался и говорил: ну что вы мне подсовываете дохляка, А потом не мог понять как это всё получается.--Не может быть???. И такой вопрос по 3 раза на каждую руку.