Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

Изменения в системе оплаты

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Корзина
Автор Сообщение
admin
АДМИНИСТРАТОР

СообщениеДобавлено: Вторник, 27 Ноя, 2007 01:40     Заголовок сообщения: Изменения в системе оплаты Ответить с цитатой

Изменена система оплаты на нашем форуме. Участники будут получать оплату за сообщения с прежним 20 минутным интервалом, а задержка между сообщениями уменьшена до нескольких секунд.
back to top

tolya
Знающий
Знающий

cents: 21

СообщениеДобавлено: Вторник, 27 Ноя, 2007 02:28     Заголовок сообщения: Re: Изменения в системе оплаты Ответить с цитатой

admin писал(а):
Изменена система оплаты на нашем форуме. Участники будут получать оплату за сообщения с прежним 20 минутным интервалом, а задержка между сообщениями уменьшена до нескольких секунд.

Т.е. я могу писать в течении 10 мин столько сколько смогу, а через 20 минут будут начислятся центы в течении 10 минут? Здорово, это хорошо.
back to top

Lopuh
Новичок
Новичок

cents: 10

СообщениеДобавлено: Вторник, 27 Ноя, 2007 14:16     Заголовок сообщения: Re: Изменения в системе оплаты Ответить с цитатой

admin писал(а):

Уточните, пожалуйста, новые условия оплаты...
back to top

admin
АДМИНИСТРАТОР

СообщениеДобавлено: Вторник, 27 Ноя, 2007 14:49     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь Вы можете писать сколько хотите с интервалом в несколько секунд. Но интервал между оплатами прежний - 20-минут. Т.е если к примеру в течение часа вы будете писать по сообщению в минуту, вы напишете 60 сообщений, а оплаченными будут 4 сообщения, написанные на 1-ой, 21-ой, 41-ой и 61-ой минутах.
С этими изменениями участники форума ничего не теряют в оплате, а пользоваться форумом станет значительно удобнее.
back to top

oksanamo
Новичок
Новичок

cents: 8

СообщениеДобавлено: Суббота, 08 Дек, 2007 16:32     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извените, что пишу сдесь, но некоторые Ваши страницы выдают не понятный шифр. Объясните пожалйусто, если у меня есть рефссылка, а кто-то уже открыл тему , но с его рефссылкой, то я уже не могу делать рекламу на себя? И тогда я так думаю что в отделе "низкопроцентные проекты" стоит удалить мою тему. Извените. Спасибо Embarassed
back to top

oksanamo
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Суббота, 08 Дек, 2007 17:30     Заголовок сообщения: Пожалуйсто посогите!!!!! Ответить с цитатой

Пожалуйсто посогите! у меня половина страниц выплывает с не понятным текстом, даже собственные темы не могу прочитать
back to top

admin
АДМИНИСТРАТОР

СообщениеДобавлено: Суббота, 08 Дек, 2007 21:18     Заголовок сообщения: Re: Пожалуйсто посогите!!!!! Ответить с цитатой

oksanamo писал(а):
Пожалуйсто посогите! у меня половина страниц выплывает с не понятным текстом, даже собственные темы не могу прочитать

конкретнее пожалуйста, конкретно какие страницы, каким браузером пользуетесь
back to top

reds
Знающий
Знающий

cents: 82

СообщениеДобавлено: Суббота, 08 Дек, 2007 22:20     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А обновление страницы не помогает? У меня иногда бывало тоже самое. F5 помогал
back to top

Lankorn
Продвинутый
Продвинутый

cents: 19

СообщениеДобавлено: Понедельник, 17 Дек, 2007 00:12     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за такие изменения. А то как-то запостил, и потом хотел еще сообщение написать, и не знал сколько нужно ждать что бы еще написать сообщение. Если благодарить здесь нельзя, то извиняюсь сразу, можете мое сообщение убить и не оплачивать за него Smile
back to top

oksanamo
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Понедельник, 17 Дек, 2007 04:58     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извените, а что такое F5? А обновление страници не всегда помогает, да и страници выпадают на угад, может я в ней была и даже оставила сообщение, а через 5 мин. захожу и ничего прочесть не могу, а пользуюсь я оперой
back to top

admin
АДМИНИСТРАТОР

СообщениеДобавлено: Понедельник, 17 Дек, 2007 20:31     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

F5 это такая кнопочка на клавиатуре.
Когда появляется непонятный шрифт, значит у вас несовпадает кодировка в браузере с кодировкой страниц сайта. Все страницы форума сделаны одинаково в кодировке Windows-1251.
Попробуйте поработать -пару дней в Internet Explorer, я думаю что в нем такого не будет, если так, то что то в Опере вашей не так настроено. Наверное стоит автоопределение, которое не всегда правильно срабатывает.
back to top

supermike
Гость

cents: 36

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 21 Сен, 2008 21:07     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я написал сегодня уже около 30 сообщений, причем писал с интервалом, а оплатили только 7. почему? пишу в разных темах. может есть требования по длине и содержанию?
back to top

Amonika
АДМИНИСТРАТОР

cents: 56

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 21 Сен, 2008 21:19     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

supermike писал(а):
я написал сегодня уже около 30 сообщений, причем писал с интервалом, а оплатили только 7. почему? пишу в разных темах. может есть требования по длине и содержанию?

Во-первых, у Вас на данный момент написано только 14 сообщений.
Во-вторых, оплачиваются сообщения только в тех форумах, где стоит знак ($).
В-третьих, откройте свой профиль и внимательно посмотрите, какой временной интервал Вы соблюдали.
В-четвёртых,не паникуем и если будут вопросы, пишите - будем разбираться.
back to top

Liberty8
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 24 Янв, 2010 21:44     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно узнать поподробнее про интервалы? Вот, например, я сейчас зашла на форум и написала сообщение, которое не оплатилось. В какой такой интервал я не попала или, наоборот, попала? Никак не пойму.... Rolling Eyes
back to top

aWas
МОДЕРАТОР

cents: 38

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 24 Янв, 2010 23:38     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Liberty8 писал(а):
А можно узнать поподробнее про интервалы? Вот, например, я сейчас зашла на форум и написала сообщение, которое не оплатилось. В какой такой интервал я не попала или, наоборот, попала? Никак не пойму.... Rolling Eyes

Объяснение "на пальцах":

Допустим, сегодня за весь день некто написал 6 сообщений..
В 12:00 - 12:09 - 12:27 - 12:58 - 13:40 - 13:41..
И так, за первый пост оплачено, за второй - нет, т.к. время от написания первого до второго сообщения не вписалось в интервал 10-30 минут.. Третий пост возможно будет оплачен, т.к. интервал составляет 19 минут. Четвёртый и пятый посты оплачиваются, т.к. интервалы между ними больше максимального, т.е. 30-ти минут.. Шестой пост по-любому не оплачивается из-за интервала в 1(одну) минуту..
Временной интервал генерируется каждый раз по-разному, где-то 12 минут, а где и 27 минут..
back to top

Liberty8
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Понедельник, 25 Янв, 2010 00:36     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо. Теперь поняла. Грубо говоря, надо писать не чаще, чем раз в пол-часа. Но тогда первое написанное сообщение должно оплачиваться по-любому. А почему у меня не оплатилось?
back to top

aWas
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Понедельник, 25 Янв, 2010 01:10     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит перед написанием неоплаченного поста был ещё один пост, написанный немного ранее, чем 30 минут.. Временной интервал - это своего рода лотерея.. Как повезёт..
back to top

Liberty8
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Понедельник, 25 Янв, 2010 01:47     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не было. Я поэтому и вопрос здесь задала, потому что показалось странным, что первый пост за несколько часов и не оплатился.
back to top

aWas
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Понедельник, 25 Янв, 2010 11:47     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда есть ещё пару нюансов.. Сообщение написано в неоплаченном месте, либо сообщение написано, но вскоре удалено автором, и перед написанием неоплаченного поста прошло меньше интервала в 10-30 минут..
back to top

Liberty8
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Понедельник, 25 Янв, 2010 18:07     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aWas , у вас же наверняка есть статистика и "все ходы записаны". Ладно, спишем это на временный глюк системы. Это понятно. Но вот 2 цента за нового рефа мне опять не начислили. Там тоже временная система действует? Crying or Very sad
back to top

admin
АДМИНИСТРАТОР

СообщениеДобавлено: Понедельник, 25 Янв, 2010 21:43     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Liberty8 писал(а):
aWas , у вас же наверняка есть статистика и "все ходы записаны". Ладно, спишем это на временный глюк системы. Это понятно. Но вот 2 цента за нового рефа мне опять не начислили. Там тоже временная система действует? Crying or Very sad

Никаких глюков нет, система работает точно так, как описано выше.
Как видно из вашего профиля, у вас на данный момент 3 реферала: u1177, ded004, Iskorca. И как видно из того же профиля, за них вам начислено 6 центов. Будьте внимательней.

P.S. Вы пишете с таким уклоном, будто вас хотят обмануть. Поверьте, это никому не нужно. Спасибо.
back to top

Liberty8
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Понедельник, 25 Янв, 2010 22:09     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы хотите сказать, что я обманываю вас? В профиле прибавили два цента за последнего, а на общем балансе, который отображается у меня в левом верхнем углу , это не отразилось. Я не говорю, что вы обманываете, я просто хочу узнать, почему это происходит. У вас должна быть статистика всех моих сообщений, штрафов и оплат. Мне нет смысла обманывать.

Хорошо, если нет глюков, тогда я просто все придумала и от нечего делать тут вопросы задаю.
back to top

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Корзина Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1