Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Добавлено: Вторник, 27 Ноя, 2007 01:40 Заголовок сообщения: Изменения в системе оплаты
Изменена система оплаты на нашем форуме. Участники будут получать оплату за сообщения с прежним 20 минутным интервалом, а задержка между сообщениями уменьшена до нескольких секунд.
Добавлено: Вторник, 27 Ноя, 2007 02:28 Заголовок сообщения: Re: Изменения в системе оплаты
admin писал(а):
Изменена система оплаты на нашем форуме. Участники будут получать оплату за сообщения с прежним 20 минутным интервалом, а задержка между сообщениями уменьшена до нескольких секунд.
Т.е. я могу писать в течении 10 мин столько сколько смогу, а через 20 минут будут начислятся центы в течении 10 минут? Здорово, это хорошо.
Добавлено: Вторник, 27 Ноя, 2007 14:16 Заголовок сообщения: Re: Изменения в системе оплаты
admin писал(а):
Теперь Вы можете писать сколько хотите с интервалом в несколько секунд. Но интервал между оплатами прежний - 20-минут. Т.е если к примеру в течение часа вы будете писать по сообщению в минуту, вы напишете 60 сообщений, а оплаченными будут 4 сообщения, написанные на 1-ой, 21-ой, 41-ой и 61-ой минутах.
С этими изменениями участники форума ничего не теряют в оплате, а пользоваться форумом станет значительно удобнее.
Извените, что пишу сдесь, но некоторые Ваши страницы выдают не понятный шифр. Объясните пожалйусто, если у меня есть рефссылка, а кто-то уже открыл тему , но с его рефссылкой, то я уже не могу делать рекламу на себя? И тогда я так думаю что в отделе "низкопроцентные проекты" стоит удалить мою тему. Извените. Спасибо
Спасибо за такие изменения. А то как-то запостил, и потом хотел еще сообщение написать, и не знал сколько нужно ждать что бы еще написать сообщение. Если благодарить здесь нельзя, то извиняюсь сразу, можете мое сообщение убить и не оплачивать за него
Извените, а что такое F5? А обновление страници не всегда помогает, да и страници выпадают на угад, может я в ней была и даже оставила сообщение, а через 5 мин. захожу и ничего прочесть не могу, а пользуюсь я оперой
F5 это такая кнопочка на клавиатуре.
Когда появляется непонятный шрифт, значит у вас несовпадает кодировка в браузере с кодировкой страниц сайта. Все страницы форума сделаны одинаково в кодировке Windows-1251.
Попробуйте поработать -пару дней в Internet Explorer, я думаю что в нем такого не будет, если так, то что то в Опере вашей не так настроено. Наверное стоит автоопределение, которое не всегда правильно срабатывает.
я написал сегодня уже около 30 сообщений, причем писал с интервалом, а оплатили только 7. почему? пишу в разных темах. может есть требования по длине и содержанию?
я написал сегодня уже около 30 сообщений, причем писал с интервалом, а оплатили только 7. почему? пишу в разных темах. может есть требования по длине и содержанию?
Во-первых, у Вас на данный момент написано только 14 сообщений.
Во-вторых, оплачиваются сообщения только в тех форумах, где стоит знак ($).
В-третьих, откройте свой профиль и внимательно посмотрите, какой временной интервал Вы соблюдали.
В-четвёртых,не паникуем и если будут вопросы, пишите - будем разбираться.
А можно узнать поподробнее про интервалы? Вот, например, я сейчас зашла на форум и написала сообщение, которое не оплатилось. В какой такой интервал я не попала или, наоборот, попала? Никак не пойму....
А можно узнать поподробнее про интервалы? Вот, например, я сейчас зашла на форум и написала сообщение, которое не оплатилось. В какой такой интервал я не попала или, наоборот, попала? Никак не пойму....
Объяснение "на пальцах":
Допустим, сегодня за весь день некто написал 6 сообщений..
В 12:00 - 12:09 - 12:27 - 12:58 - 13:40 - 13:41..
И так, за первый пост оплачено, за второй - нет, т.к. время от написания первого до второго сообщения не вписалось в интервал 10-30 минут.. Третий пост возможно будет оплачен, т.к. интервал составляет 19 минут. Четвёртый и пятый посты оплачиваются, т.к. интервалы между ними больше максимального, т.е. 30-ти минут.. Шестой пост по-любому не оплачивается из-за интервала в 1(одну) минуту..
Временной интервал генерируется каждый раз по-разному, где-то 12 минут, а где и 27 минут..
Спасибо. Теперь поняла. Грубо говоря, надо писать не чаще, чем раз в пол-часа. Но тогда первое написанное сообщение должно оплачиваться по-любому. А почему у меня не оплатилось?
Значит перед написанием неоплаченного поста был ещё один пост, написанный немного ранее, чем 30 минут.. Временной интервал - это своего рода лотерея.. Как повезёт..
Тогда есть ещё пару нюансов.. Сообщение написано в неоплаченном месте, либо сообщение написано, но вскоре удалено автором, и перед написанием неоплаченного поста прошло меньше интервала в 10-30 минут..
aWas , у вас же наверняка есть статистика и "все ходы записаны". Ладно, спишем это на временный глюк системы. Это понятно. Но вот 2 цента за нового рефа мне опять не начислили. Там тоже временная система действует?
aWas , у вас же наверняка есть статистика и "все ходы записаны". Ладно, спишем это на временный глюк системы. Это понятно. Но вот 2 цента за нового рефа мне опять не начислили. Там тоже временная система действует?
Никаких глюков нет, система работает точно так, как описано выше.
Как видно из вашего профиля, у вас на данный момент 3 реферала: u1177, ded004, Iskorca. И как видно из того же профиля, за них вам начислено 6 центов. Будьте внимательней.
P.S. Вы пишете с таким уклоном, будто вас хотят обмануть. Поверьте, это никому не нужно. Спасибо.
Вы хотите сказать, что я обманываю вас? В профиле прибавили два цента за последнего, а на общем балансе, который отображается у меня в левом верхнем углу , это не отразилось. Я не говорю, что вы обманываете, я просто хочу узнать, почему это происходит. У вас должна быть статистика всех моих сообщений, штрафов и оплат. Мне нет смысла обманывать.
Хорошо, если нет глюков, тогда я просто все придумала и от нечего делать тут вопросы задаю.