Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Если заказывать эту услугу у нормальных почтовых спонсоров то не обманывают. А если к вам на форуме какой-то ламер пристал с предложениями рассылки то конечно развод
Рассылкой писем занимаются только серьезные почтовые спонсоры. От каких-то левых не ожидайте ничего. Я знаю пиаром занимаются на фесбуке и вконтакте, обычные люди, но там тоже есть вероятность кидалова.
@lex
Продвинутый
Если заказывать эту услугу у нормальных почтовых спонсоров то не обманывают. А если к вам на форуме какой-то ламер пристал с предложениями рассылки то конечно развод
Работаю я на одном почтовике, и вот, на личку приходит сообщение с предложениями рассылки. Признаюсь было интересное предложение, хорошо что не повелся, подумал что лохотрон, больно заманчивое было. А тут еще раз убедился что с халявой надо быть настороже. Спасибо автору за тему.
Я столкнулась с подобной ситуацией на сайте idwm.ru Добросовестно читала письма и просматривала сайты за оплату. На своем проекте они предложили покупать крицу. На следующих условиях: 1 шт. -1 руб. В сутки курица несет 1 яйцо. 100 яиц можно было обменять на 1 курицу. Куриц можно было продавать на рынке, тем самым можно было заработать деньги. Это длилось на протяжении длительного времени. У меня было 34 курицы. В один прекрасный день сайт исчез. Мои деньги они присвоили себе.
Ко мне на электронную почту недавно пришло такое предложение. Я сразу это письмо удалил, так как оно пришло с неизвестного мне адреса эл. почты. А так как я никаких рассылок не заказывал, то это явный спам и лохотрон.