Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

Обман за разсылку писем

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Мошенники в нете
Автор Сообщение
Sergei
Гость

cents: 17

СообщениеДобавлено: Пятница, 17 Апр, 2009 18:48     Заголовок сообщения: Обман за разсылку писем Ответить с цитатой

А кого нибудь обманывали обещав разослать письма на электронные ящики за определенную плату?
back to top

radin
Новичок
Новичок

cents: 96

СообщениеДобавлено: Пятница, 24 Апр, 2009 21:43     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не мне такое вообще не предлагали
back to top

timm2
Продвинутый
Продвинутый

cents: 46

СообщениеДобавлено: Суббота, 25 Апр, 2009 16:13     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

radin писал(а):
Не мне такое вообще не предлагали

а вот пост выше, самый обыкновенный лохотрон Laughing
back to top

Igor_13
Знающий
Знающий

cents: 57

СообщениеДобавлено: Суббота, 25 Дек, 2010 15:52     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если заказывать эту услугу у нормальных почтовых спонсоров то не обманывают. А если к вам на форуме какой-то ламер пристал с предложениями рассылки то конечно развод Cool
back to top

kiber-santik
Гость

cents: 1

СообщениеДобавлено: Суббота, 19 Фев, 2011 15:07     Заголовок сообщения: КАК ПРОУЧИТЬ ЛОХОТРОНЩИКОВ И НА НИХ ЖЕ ЕЩЕ И ЗАРАБОТАТЬ ДО 1 Ответить с цитатой

Ну блин люди чистый же ЛОХОТРОН!!! Нужно пожаловаться на хозяина предлогемого кошелька!!
back to top

Добрыня
Знающий
Знающий

cents: 26

СообщениеДобавлено: Понедельник, 21 Фев, 2011 12:30     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рассылкой писем занимаются только серьезные почтовые спонсоры. От каких-то левых не ожидайте ничего. Я знаю пиаром занимаются на фесбуке и вконтакте, обычные люди, но там тоже есть вероятность кидалова.
back to top

@lex
Продвинутый
Продвинутый

cents: 52

СообщениеДобавлено: Четверг, 24 Фев, 2011 18:11     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igor_13 писал(а):
Если заказывать эту услугу у нормальных почтовых спонсоров то не обманывают. А если к вам на форуме какой-то ламер пристал с предложениями рассылки то конечно развод Cool

Работаю я на одном почтовике, и вот, на личку приходит сообщение с предложениями рассылки. Признаюсь было интересное предложение, хорошо что не повелся, подумал что лохотрон, больно заманчивое было. А тут еще раз убедился что с халявой надо быть настороже. Спасибо автору за тему. Idea
back to top

Виола
Новичок
Новичок

cents: 10

СообщениеДобавлено: Вторник, 10 Янв, 2012 12:11     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я столкнулась с подобной ситуацией на сайте idwm.ru Добросовестно читала письма и просматривала сайты за оплату. На своем проекте они предложили покупать крицу. На следующих условиях: 1 шт. -1 руб. В сутки курица несет 1 яйцо. 100 яиц можно было обменять на 1 курицу. Куриц можно было продавать на рынке, тем самым можно было заработать деньги. Это длилось на протяжении длительного времени. У меня было 34 курицы. В один прекрасный день сайт исчез. Мои деньги они присвоили себе.
back to top

champion2011
МОДЕРАТОР

cents: 75

СообщениеДобавлено: Вторник, 24 Янв, 2012 16:09     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ко мне на электронную почту недавно пришло такое предложение. Я сразу это письмо удалил, так как оно пришло с неизвестного мне адреса эл. почты. А так как я никаких рассылок не заказывал, то это явный спам и лохотрон.
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Мошенники в нете Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1