Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Был у них зарегистрирован. Так толком ничего и не заработал. Всё у них как-то хитро закручено, какая-то претензия на интеллектуальность. В общем, не знаю, стоит ли гра свеч.
san_markofkin
Знающий
Был у них зарегистрирован. Так толком ничего и не заработал. Всё у них как-то хитро закручено, какая-то претензия на интеллектуальность. В общем, не знаю, стоит ли гра свеч.
сейчас вообще ничего не заработаешь, ибо убрали заработок. А так он вроде никакой не заумный был. Просто ищешь что-то в поисковике и получаешь денежку за то, что пользуешься именно этим поисковиком.
Пользуюсь Нигмой года полтора, вроде всё нормально. Правда, если надо найти что-то конкретнее, пользуюсь Гуглом. У меня впечатление, что Нигма ищет как-то поверхностно.Возможно, мне так просто кажется.
Вообще, то перспектив у Нигмы на рынке поисковых систем нет.
Во первых основная аудитория нигмы - школьники, да и удерживают пользователей за счет нигма рублей. Да и бывает по некоторым запросам или нет ответа или ограничен. Немного пользовался системой, но не понравилась.
Добавлено: Вторник, 08 Мар, 2011 04:35 Заголовок сообщения:
Сам данным поисковиком не пользуюсь, а вот много слышал о нем и только хорошее. Говорят, что поисковик использует базы самых больших поисковиков всего мира и России, ну во всяком случае имеет базы google и yandex. Меня удовлетворяет яндекс, наверно поэтому не пользуюсь ничем другим
Добавлено: Среда, 09 Мар, 2011 17:09 Заголовок сообщения:
_lk писал(а):
Сам данным поисковиком не пользуюсь, а вот много слышал о нем и только хорошее. Говорят, что поисковик использует базы самых больших поисковиков всего мира и России, ну во всяком случае имеет базы google и yandex. Меня удовлетворяет яндекс, наверно поэтому не пользуюсь ничем другим
В том то и дело что он пользуется базой данных Яндекса но не Гугля, сужу по результатам одного и того же запроса в упомянутых поисковиках, нет смысла им пользоваться после яндекса, потому как результаты из одной и той же базы данных беруться.
@lex
Продвинутый
cents: 52
Добавлено: Четверг, 10 Мар, 2011 23:37 Заголовок сообщения:
Я раньше нигмой пользовался, а сейчас, чесно сказать, заброси.
После переустановки системы пользуюсь яндексом.
Я думаю, и надеюсь со мной согласится большинство, что какая блин разница каким поисковиком пользоваться, главное чтобы находил что ищещь. Разве не так?
Wood
Знающий
У меня тоже все испортилось копил на плеер, чуть чуть не хватило, а они отменили нигмарубли, пришлось просто флешку заказал, а как поисковик вещь очень удобная, особенно из-за того, что можно разделять на категории и подкатегории.
Очень удобная поисковая система. Результаты поиска очень хорошие, мало лишней информации, особенно если поиск на банальные темы типа "Голая та-то, там-то"! .
Кроме всего прочечего у них есть интересные фишки типа нигма-химия, математика и прочие.
Рекомендую.
NPilgrim
Новичок
Пользуюсь нигмой, результат мне нравится. Пришел туда зарабатывать, но поздно, заработать не удалось. А как поиск очень неплохо, сайт грузится быстро, рекламы меньше, чем например в яндексе.