Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

БК Пари-Матч
На страницу 1, 2  След.  
Партнёр раздела:

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Спортивные прогнозы букмекерские конторы, тотализаторы
Автор Сообщение
Hunter007
Продвинутый
Продвинутый

cents: 45

СообщениеДобавлено: Четверг, 09 Апр, 2009 18:19     Заголовок сообщения: БК Пари-Матч Ответить с цитатой

Много видов ставок, и главное есть Live ставки, что большой + этой БК
Также принемаются ставки по телефону...

Ссылка для реги:
http://www.parimatch.com/
back to top

timm2
Продвинутый
Продвинутый

cents: 46

СообщениеДобавлено: Четверг, 09 Апр, 2009 19:01     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так же, из всех контор которые существуют в интернете и принимают ставки, эта контора принимает условные ставки, которые делают максимальный коэффициент бесконечным. Так же благодаря этому, можно расписать ставки и все исходы один раз в день и курить, пока деньги не будут перечисленны на ваш счёт.

Контора отличная, из всех я бы поставил на второе место, после Марика.

P.S. Если вам не нравится дизайн, вы можете зайти по адресу http://old.parimatch.com/ и работать со старым дизайном(до 2007 года был этот)
back to top

voldm
Знающий
Знающий

cents: 193

СообщениеДобавлено: Четверг, 09 Апр, 2009 19:54     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

timm2 писал(а):
Контора отличная, из всех я бы поставил на второе место, после Марика.

С небольшим уточнением: из отечественных БК.

Да и IMHO та же Бетсити лучше, чем Париматч:
- линия выходит раньше;
- в линии больше матчей и исходов т. е. шире роспись (как на предстоящие события, так и on-line);
- коэффициенты, как правило, выше;
- максимумы выше;
- линия меньше прогибается от крупных ставок;
- больше способов вывода средств, ...
back to top

timm2
Продвинутый
Продвинутый

СообщениеДобавлено: Четверг, 09 Апр, 2009 20:18     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

voldm писал(а):

С небольшим уточнением: из отечественных БК.

Да и IMHO та же Бетсити лучше, чем Париматч:
- линия выходит раньше;
- в линии больше матчей и исходов т. е. шире роспись (как на предстоящие события, так и on-line);
- коэффициенты, как правило, выше;
- максимумы выше;
- линия меньше прогибается от крупных ставок;
- больше способов вывода средств, ...

А условная ставка есть там?
По поводу ввода и вывода для меня вообще разницы нет, всё равно через приёмку деньги ложу.
back to top

voldm
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Четверг, 09 Апр, 2009 21:57     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

timm2 писал(а):
А условная ставка есть там?

А она Вам нужна?
Если Вы занимаетесь ставками профессионально, то Вы все равно проводите большую часть времени возле компьютера и имеете возможность отредактировать (пересмотреть) событие и выбрать интервал времени, когда коэффициент на нужный Вам исход максимален (чего нельзя зделать при условной ставке).
Если же Вы обычный попан, то Вам условная ставка не поможет, поскольку Вы сольетесь раньше, чем сыграет большая часть событий Вашей цепочки. Ведь недаром в ведущих букмекерских конторах мира такой вид ставок не предусмотрен (а буржуйских буков тоже не пальцем делали ).

Цитата:
По поводу ввода и вывода для меня вообще разницы нет, всё равно через приёмку деньги ложу.

Так ведь разговор идет не только о Вас. Кто-то ведь живет где-то в Задрищинске и лишен такой возможности ...

P.S. Почитайте ОТЗЫВЫ об "отличной" конторе.
back to top

timm2
Продвинутый
Продвинутый

СообщениеДобавлено: Четверг, 09 Апр, 2009 23:31     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Если Вы занимаетесь ставками профессионально, то Вы все равно проводите большую часть времени возле компьютера и имеете возможность отредактировать (пересмотреть) событие и выбрать интервал времени, когда коэффициент на нужный Вам исход максимален (чего нельзя зделать при условной ставке).

Условная ставка даёт игру без эмоций( поставил ночью, и как бы не менялось настроение, оно не влияет на выбор событий).

Цитата:
P.S. Почитайте ОТЗЫВЫ об "отличной" конторе.

а там как не контора, всё кидалово... возможно где то и есть такое... но к будкам в Краснодаре и Луганске, эти отзывы вообще не подходят, так же как и к сайтам/ в интернете играю 3 года(Пари и Марик, ни одной проблемы) /
back to top

voldm
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Пятница, 10 Апр, 2009 09:45     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

timm2 писал(а):
Условная ставка даёт игру без эмоций( поставил ночью, и как бы не менялось настроение, оно не влияет на выбор событий).

Тогда уж ставьте в Бетсити долгосрочные ставки: поставил на пол-года вперед - и ничего не "влияет на выбор событий", хоть бейся головой об стенку... bac
А если серьезно, то причем здесь настроение, эмоции? Вы же пришли ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ. И здесь нет ни любимых команд, ни земляков, ни плохого настроения. Только холодный расчет и ловля валуя на изменениях коэффициентов.

Цитата:
Пари ... ни одной проблемы) /

Когда Париматч отменил валютные счета, я лично протрахался неделю, чтобы снять деньги с долларового счета. Хотя кто-то это возможно и не считает проблемой...

Добавлено в 11.30: и вот для примера сегодня - время уже к обеду, а в ПМ до сих пор нет линии на теннис. Кому ж она потом нужна будет (когда все прогрузят)?

Последний раз редактировалось: voldm (Воскресенье, 04 Дек, 2011 09:37 ), всего редактировалось 1 раз
back to top

timm2
Продвинутый
Продвинутый

СообщениеДобавлено: Пятница, 10 Апр, 2009 15:41     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="voldm"]
А если серьезно, то причем здесь настроение, эмоции? Вы же пришли ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ. И здесь нет ни любимых команд, ни земляков, ни плохого настроения. Только холодный расчет и ловля валуя на изменениях коэффициентов.
Цитата:

Ну...не все ж идеальные люди... вот допустим если, у меня настрение хорошее, я беру бутылочку коньяка и вполне нормально могу поставить весь банк под кэф 4 и тупо его слить. Если же я ставлю условные ставки, то уже такого не случится.

По поводу линии, если честно, это не важно. Последнюю ставку я делаю часа в 4 утра в ЛИВЕ, просыпаюсь сразу на следующий ЛИВ в 2-3 дня.

Цитата:

Когда Париматч отменил валютные счета, я лично протрахался неделю, чтобы снять деньги с долларового счета. Хотя кто-то это возможно и не считает проблемой...

Ну ведь как получилось, вы хотели обмануть контору ставив валюту...(на росте), а контора обманула вас. Всё логично, есть же поговорка: "скупой платит дважды".
Чем вас национальная валюта не устраивает? с ней проблем нет.

Да даже если и будут, проще подать в суд на нац. контору и выбить с них денег, чем на зарубежную и при закрытии плакать.

P.S. я читал отзывы про суды, это всё ложь. Если грамотно подойти можно и нанять адвоката можно у любого денег выбить.

back to top

voldm
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Понедельник, 13 Апр, 2009 01:20     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

timm2 писал(а):
... я беру бутылочку коньяка и вполне нормально могу поставить весь банк под кэф 4 и тупо его слить...

timm2 писал(а):
... я занимаюсь ставками 9 лет.

Что-то у вас концы с концами не сходятся ...

Цитата:
По поводу линии, если честно, это не важно.

Цитата:
вы хотели обмануть контору ставив валюту...(на росте)

Я никого не пытался обмануть. Просто играя в двух десятках контор проще иметь счета в одной валюте (легче расчитывать вилки, проще перебрасывать деньги со счета на счет при просадке в одной из контор, ...). Долларовый счет для данной цели более универсален и удобен;

Цитата:
Чем вас национальная валюта не устраивает? с ней проблем нет.

Цитата:
Да даже если и будут, проще подать в суд на нац. контору и выбить с них денег, чем на зарубежную и при закрытии плакать.

Так Вы играйте в таких, которые НИКОГДА не закроются и НЕ ОБМАНУТ (См. международный рейтинг SBR).

Цитата:
Если грамотно подойти можно и нанять адвоката можно у любого денег выбить.

А еще проще нанять киллера
back to top

hotsoccer99
МОДЕРАТОР

cents: 65

СообщениеДобавлено: Суббота, 19 Сен, 2009 09:51     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чем хорош пари матч .что раз два в день в лайве всегда можно ихний косяк выхватить! недавно на баскет Турция словения ошиблись и по ходу дали тотал не 135 а 35 !! и выплатили %)
back to top

voldm
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Суббота, 19 Сен, 2009 19:59     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hotsoccer99 писал(а):
...недавно на баскет Турция словения ошиблись и по ходу дали тотал не 135 а 35 !!

На этот случай существует пункт 26 Правил:
"В случае ошибок персонала или программных сбоев при приеме ставок (очевидные опечатки в коэффициентах, несоответствие коэффициентов в различных позициях и т.п.) и при других аргументах, подтверждающих некорректность ставки, букмекерская сеть имеет право объявить данные ставки недействительными. Руководство букмекерской сети оставляет за собой право аннулировать любую ставку, сделанную по заведомо "неправильной" линии или после начала события."

Цитата:
...и выплатили %)

А не трудно выложить скриншоты сделанной ставки и выплаты по ней?
back to top

hotsoccer99
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 20 Сен, 2009 08:40     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

негодня поищу и ОБЯЗАТЕЛЬНО выложу!! 1из трех могут вернуть .
back to top

voldm
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 20 Сен, 2009 09:38     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hotsoccer99 писал(а):
...1из трех могут вернуть .

Дай то бог...
Хотя лично в моей практике были случаи, когда Марик или Бетсити платили за свои глюки и просчеты, а вот ПариМатч - никогда.
back to top

hotsoccer99
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 20 Сен, 2009 09:50     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот марик хрен что платил Wink))))))))))это самая жадная контора и продвинутая как для меня (самой умной ее считал )
back to top

hotsoccer99
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вторник, 10 Ноя, 2009 10:20     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Уважаемые посетители!

Начиная с 1 ноября все платежи, проводимые через систему Moneybookers, не облагаются комиссией. Вы можете без потерь пополнять свои игровые счета кредитной картой Visa, Visa Electron, Mastercard или Dinners Club.

вот как в связи с закрытием наземных точек приема ставок конторы идут на любые ухищрения .только что бы сокранить клиентов
back to top

voldm
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Среда, 11 Ноя, 2009 16:41     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну это не ухищрение, а скорее платежная льгота. Pinnacle Sports например возвращает Вам даже комисссию WebMoney.
Цитата:
Вы можете без потерь пополнять свои игровые счета кредитной картой Visa, Visa Electron, Mastercard или Dinners Club.

В случае пополнения игрового счета КРЕДИННОЙ картой выигрыш может быть снят ТОЛЬКО на личный расчетный счет клиента (пункт 55 Правил), поэтому лучше использовать другие методы оплаты.
back to top

hotsoccer99
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Среда, 18 Авг, 2010 13:33     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Уважаемые посетители!

Рады сообщить, что на на нашем сайте платежная система WebMoney подключена к валюте "Белорусский рубль". Участники пари, которые имеют открытые счета в этой валюте, имеют возможность выполнять пополнения игрового счета и списания с него через систему WebMoney
.

парилка разширяется! за счет првлечения белорусских игроков через нет
back to top

donik
МОДЕРАТОР

cents: 62

СообщениеДобавлено: Среда, 25 Авг, 2010 12:35     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот один с их вмид'ов - круто конечно. на другом тоже несколько есть. я ещё не заказывал выплаты, но шо-то сомнения появились. и ещё одно из условий выплаты на вебмани - открывать фамилию и имя в аттестате. а если у меня формальный? выплатят аль нет?
back to top

rafinad
Гость

cents: 10

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 05 Сен, 2010 11:04     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самый большой недостаток букмекерской конторы Париматч заключается в том что они очень долго рассчитывают ставки . Даже после того как результат появляется в кошельке - приходится иногда пару часов ждать пока её рассчитают.
Меню удобное там , но линия если честно довольно слабенькая. да и коеф слабенькие!
back to top

hotsoccer99
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Понедельник, 06 Сен, 2010 08:43     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
С сегодняшнего дня пополнять игровые счета на нашем сайте можно с помощью сети платежных терминалов SprintNet. Услугой могут пользоваться владельцы игровых счетов, открытых в валюте "Рубль".

лучше пару часов подождать пока рассчтают.чем на левых конторах нкогда свох денег не увдеть больше))
back to top

voldm
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 12 Сен, 2010 15:15     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rafinad писал(а):
... приходится иногда пару часов ждать пока её рассчитают.

Это вполне нормально, многие конторы рассчитывают так же или еще дольше. Да и что Вам эти два часа? Если не играть вабанк, а ставить не более 1 - 5% на ставку, тоэти часы НИЧЕГО не решают ....
Цитата:
... коеф слабенькие!

Смотря на что. На индивидуальные тоталы игроков в ПариМатч коэффициенты иногда выше, чем в Марике, Бетсити или StanJames (другие конторы могут просто не дать такие тоталы в линию). Кроме того там бывают неплохие коэффициенты на аутсайдеров, да и live-котировщики иногда могут лохануться.
back to top

donik
МОДЕРАТОР

cents: 62

СообщениеДобавлено: Четверг, 16 Сен, 2010 13:37     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rafinad писал(а):
Самый большой недостаток букмекерской конторы Париматч заключается в том что они очень долго рассчитывают ставки . Даже после того как результат появляется в кошельке - приходится иногда пару часов ждать пока её рассчитают.
Меню удобное там , но линия если честно довольно слабенькая. да и коеф слабенькие!
расчитывают нормально. разве что события, которые происходят поздней ночью расчитывают утром. дак это так во многих конторах.
back to top

Lux
Продвинутый
Продвинутый

cents: 37

СообщениеДобавлено: Четверг, 22 Сен, 2011 22:09     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перевел 100 WMU на игровой счет 4 дня назад. Пришлось написать саппорту, оказалось, что нужно не только перевести, но и потом подтвердить его уже на сайте БК. После подтверждения деньги моментально поступили на счет! Idea
back to top

hotsoccer99
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Суббота, 03 Дек, 2011 19:30     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне нравтся что у них часто можно поймать косяк.недавно в лайве дали на баскетбольный матч 14.5 тотал!секунд 40 было.успел поставить-расчитали)
back to top

luxury2012
Гость

cents: 6

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 04 Дек, 2011 15:56     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю что ставки все же убыточное дело-нужно хитрить
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Спортивные прогнозы букмекерские конторы, тотализаторы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: