Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

БК Пари-Матч
На страницу Пред.  1, 2  
Партнёр раздела:

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Спортивные прогнозы букмекерские конторы, тотализаторы
Автор Сообщение
hotsoccer99
МОДЕРАТОР

cents: 65

СообщениеДобавлено: Среда, 21 Дек, 2011 14:54     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не пойму как можно хитрить пр ставках?))это же не наперстки))главное как для меня правило- это не опираться на цифры-а смотреть вживую игру команд на которые делаешь ставки.
back to top

stavki-pro
Гость

cents: 8

СообщениеДобавлено: Среда, 04 Янв, 2012 17:10     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно играть,но осторожно.
back to top

hotsoccer99
МОДЕРАТОР

cents: 65

СообщениеДобавлено: Среда, 08 Фев, 2012 19:43     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
В ближайшем будущем букмекерская контора Пари-Матч представит Вам долгожданную программу лояльности.

В ней каждый игрок Пари-матч, сможет найти для себя место и подходящие условия.

Наша программа лояльности это революция в букмекерском бизнесе. Мы не будем сейчас раскрывать Вам все тайны, но немного приоткроем занавес.

Вас ждет многоуровневая система, бонусные очки за ваши ставки в букмекерской конторе Пари-Матч, возможность обмена очков на захватывающие и удивительные призы.

Уникальный и индивидуальный подход к участникам программы лояльности, а главное постоянное улучшение и внедрение новых сервисов и возможностей.

новости с конторы.думаю что за каждый год как зареган будут 1 процент к выиграшу добавлять
back to top

acidscreamer
Новичок
Новичок

cents: -16

СообщениеДобавлено: Среда, 08 Фев, 2012 20:03     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

невсегда ь))))иногда когда знаешь точно кто будет победителем тогда мона и нехитрить )
back to top

voldm
Знающий
Знающий

cents: 193

СообщениеДобавлено: Пятница, 10 Фев, 2012 10:12     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

acidscreamer писал(а):
... когда знаешь точно кто будет победителем ...

Вы что - Нострадамус или инсайдер? А может просто ставите только ставки типа "Реал - П1"? Так смею Вас заверить - они тоже проигрывают.

hotsoccer99 писал(а):
думаю что за каждый год как зареган будут 1 процент к выиграшу добавлять

Ну это вряд-ли. В этом случае "старожилы" смогут делать ставки практически без маржи, то есть на дистанции иметь перевес над линией, что букмекерам не выгодно.
Это могут быть акции типа: "мы вернем Вашу проигравшую ставку, если вратарь забьет гол сопернику в левый угол ворот пяткой в дополнительное время" или им подобные. Very Happy
back to top

Alisa_Pari_Match

cents: 6

СообщениеДобавлено: Четверг, 16 Фев, 2012 17:40     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!)
На данный момент, я представитель БК Пари-Матч на разных форумах.
Если у Вас есть какие то вопросы, пожелания, жалобы, Вы можете писать их на этом форуме или же воспользовавшись формой обратной связи http://info.parimatch.com/ru/support
И кстати, хочу сообщить Вам, что у нас теперь новая служба поддержки клиентов.
А так же запустился новостной портал - http://news.parimatch.com/
где Вы сможете ознакомится с новостями спорта и бонусными предложениями.
back to top

donik
МОДЕРАТОР

cents: 62

СообщениеДобавлено: Суббота, 25 Фев, 2012 15:48     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alisa_Pari_Match писал(а):
Здравствуйте!)
На данный момент, я представитель БК Пари-Матч на разных форумах.
Если у Вас есть какие то вопросы, пожелания, жалобы, Вы можете писать их на этом форуме или же воспользовавшись формой обратной связи http://info.parimatch.com/ru/support
И кстати, хочу сообщить Вам, что у нас теперь новая служба поддержки клиентов.
А так же запустился новостной портал - http://news.parimatch.com/
где Вы сможете ознакомится с новостями спорта и бонусными предложениями.
как изменить е-меил, если потерян доступ к прежнему?
back to top

alex1993
Гость

cents: 29

СообщениеДобавлено: Суббота, 25 Фев, 2012 16:58     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю я на марафоне играю.но все таки этот заработок построен на везении как не крути
back to top

voldm
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 26 Фев, 2012 09:03     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

donik писал(а):
как изменить е-меил, если потерян доступ к прежнему?

http://www.parimatch.com -> Инфоцентр -> FAQ -> Профиль игрока -> "Могу ли я изменить свои данные, которые указал при регистрации игрового счета?"

Там, в частности написано:
"Для изменения неверно введенных данных необходимо отправить письмо по адресу support@parimatch.com

При обращении в службу поддержки необходимо указать следующую информацию:
- номер Вашего игрового счета;
- фамилию и имя;
- адрес эл. почты, указанной при регистрации;
- приблизительную дату регистрации;
- ответ на секретный вопрос."

Ведь утерянный e-mail можно рассматривать как неправильно введенный Smile
back to top

donik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 26 Фев, 2012 11:35     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

voldm писал(а):

http://www.parimatch.com -> Инфоцентр -> FAQ -> Профиль игрока -> "Могу ли я изменить свои данные, которые указал при регистрации игрового счета?"

Там, в частности написано:
"Для изменения неверно введенных данных необходимо отправить письмо по адресу support@parimatch.com

При обращении в службу поддержки необходимо указать следующую информацию:
- номер Вашего игрового счета;
- фамилию и имя;
- адрес эл. почты, указанной при регистрации;
- приблизительную дату регистрации;
- ответ на секретный вопрос."

Ведь утерянный e-mail можно рассматривать как неправильно введенный Smile

а разве слать письмо нужно не из мыла, которое в реквизитах счёта?
back to top

voldm
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Понедельник, 27 Фев, 2012 08:48     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

donik писал(а):
а разве слать письмо нужно не из мыла, которое в реквизитах счёта?

IMHO - с любого. Да и что мешает попытаться?
back to top

donik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Понедельник, 27 Фев, 2012 12:24     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

voldm писал(а):

IMHO - с любого. Да и что мешает попытаться?

да ничего не мешает. разве что мнение об этой бк. написал в поддержку. пишут, что в течении 24х часов будет ответ, уже почти 2е суток тишина. как-то несерьёзно. да и маржа у них завышена. даже в гнилом олимпбете, который дерёт линию с бетсити, и то кэфы выше.
back to top

acidscreamer
Новичок
Новичок

cents: -16

СообщениеДобавлено: Понедельник, 27 Фев, 2012 15:58     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

играю на пари матч. .невсегда везет но иногда можно подняться. .бывало с 2 грн до 40 но потом проигрывал ((но невсегда )))
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Спортивные прогнозы букмекерские конторы, тотализаторы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: