Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
не пойму как можно хитрить пр ставках?))это же не наперстки))главное как для меня правило- это не опираться на цифры-а смотреть вживую игру команд на которые делаешь ставки.
В ближайшем будущем букмекерская контора Пари-Матч представит Вам долгожданную программу лояльности.
В ней каждый игрок Пари-матч, сможет найти для себя место и подходящие условия.
Наша программа лояльности это революция в букмекерском бизнесе. Мы не будем сейчас раскрывать Вам все тайны, но немного приоткроем занавес.
Вас ждет многоуровневая система, бонусные очки за ваши ставки в букмекерской конторе Пари-Матч, возможность обмена очков на захватывающие и удивительные призы.
Уникальный и индивидуальный подход к участникам программы лояльности, а главное постоянное улучшение и внедрение новых сервисов и возможностей.
новости с конторы.думаю что за каждый год как зареган будут 1 процент к выиграшу добавлять
Вы что - Нострадамус или инсайдер? А может просто ставите только ставки типа "Реал - П1"? Так смею Вас заверить - они тоже проигрывают.
hotsoccer99 писал(а):
думаю что за каждый год как зареган будут 1 процент к выиграшу добавлять
Ну это вряд-ли. В этом случае "старожилы" смогут делать ставки практически без маржи, то есть на дистанции иметь перевес над линией, что букмекерам не выгодно.
Это могут быть акции типа: "мы вернем Вашу проигравшую ставку, если вратарь забьет гол сопернику в левый угол ворот пяткой в дополнительное время" или им подобные.
Здравствуйте!)
На данный момент, я представитель БК Пари-Матч на разных форумах.
Если у Вас есть какие то вопросы, пожелания, жалобы, Вы можете писать их на этом форуме или же воспользовавшись формой обратной связи
И кстати, хочу сообщить Вам, что у нас теперь новая служба поддержки клиентов.
А так же запустился новостной портал -
где Вы сможете ознакомится с новостями спорта и бонусными предложениями.
Здравствуйте!)
На данный момент, я представитель БК Пари-Матч на разных форумах.
Если у Вас есть какие то вопросы, пожелания, жалобы, Вы можете писать их на этом форуме или же воспользовавшись формой обратной связи
И кстати, хочу сообщить Вам, что у нас теперь новая служба поддержки клиентов.
А так же запустился новостной портал -
где Вы сможете ознакомится с новостями спорта и бонусными предложениями.
как изменить е-меил, если потерян доступ к прежнему?
alex1993
Гость
как изменить е-меил, если потерян доступ к прежнему?
-> Инфоцентр -> FAQ -> Профиль игрока -> "Могу ли я изменить свои данные, которые указал при регистрации игрового счета?"
Там, в частности написано:
"Для изменения неверно введенных данных необходимо отправить письмо по адресу support@parimatch.com
При обращении в службу поддержки необходимо указать следующую информацию:
- номер Вашего игрового счета;
- фамилию и имя;
- адрес эл. почты, указанной при регистрации;
- приблизительную дату регистрации;
- ответ на секретный вопрос."
Ведь утерянный e-mail можно рассматривать как неправильно введенный
-> Инфоцентр -> FAQ -> Профиль игрока -> "Могу ли я изменить свои данные, которые указал при регистрации игрового счета?"
Там, в частности написано:
"Для изменения неверно введенных данных необходимо отправить письмо по адресу support@parimatch.com
При обращении в службу поддержки необходимо указать следующую информацию:
- номер Вашего игрового счета;
- фамилию и имя;
- адрес эл. почты, указанной при регистрации;
- приблизительную дату регистрации;
- ответ на секретный вопрос."
Ведь утерянный e-mail можно рассматривать как неправильно введенный
а разве слать письмо нужно не из мыла, которое в реквизитах счёта?
voldm
Знающий
да ничего не мешает. разве что мнение об этой бк. написал в поддержку. пишут, что в течении 24х часов будет ответ, уже почти 2е суток тишина. как-то несерьёзно. да и маржа у них завышена. даже в гнилом олимпбете, который дерёт линию с бетсити, и то кэфы выше.