Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Контора не новая, по качеству не ахти. Хотя есть и +, свой ЛИВ допустим. Но есть и минус огромный: если на счету не будет денег, контора закрывает счёт, т.е. всегда нужно держать хотя бы 1 рубль на счету
Контора не новая, по качеству не ахти. Хотя есть и +, свой ЛИВ допустим. Но есть и минус огромный: если на счету не будет денег, контора закрывает счёт, т.е. всегда нужно держать хотя бы 1 рубль на счету
Вот про то что там счет закрывают незнал спс... ну а вообще БК норм, много видов ставок, правдо вот не знаю выплачивают ли там деньги или нет... надобы проверить...
Вот про то что там счет закрывают незнал спс... ну а вообще БК норм, много видов ставок, правдо вот не знаю выплачивают ли там деньги или нет... надобы проверить...
Платит 100%, у меня в городе две будки, я в этой конторе пол года играл. Выплаты честные и быстрые.
voldm
Знающий
БК "Фаворит" работает с сентября 1999 года. Имеет большую сеть будок приема ставок в 6 странах СНГ. Но, если по приему ставок и выплате выигрышей of-line не могу сказать ничего плохого, то по работе через Интернет к ней есть очень большие претензии. О некоторых из них можно прочесть например
фаворит часто морозится по выплатам .и в арбитраж на него много раз подавали и часто возвраты дает .отказывается кассир принимать ставки если чем -то чел не понравилсявобщем не очень порядочная контора .вообще стараюсь у них не ставить .
Отзывы тут есть и положительные и отрицательные. Не понятно кому верить. Может кто-нибудь сказать как там сейчас обстоят дела? Мин. ставка, мин к выплате сколько? Заранее спасибо
в нете как и у всех наУкраине мин.ставка 1 гривна. максимум варьируется от загруза.ставь не бойся миллионы же не будешь ставить а 5 тыс дол .я знаю выплатили у нас челу
Играю в этой конторе в лотереи УНЛ
Ставки на сегодня:
"Кено" мин числа 1,2; первый выпавший < 40.5; наиб номер 79,80
"Тройка" тотал < 14; повтор номеров -да; выпадет 2
Ставки на сегодня:
"Кено" мин числа 1,2; первый выпавший < 40.5; наиб номер 79,80
"Тройка" тотал < 14; повтор номеров -да; выпадет 2
Ваши ставки - без обоснований, без намека на какую-либо стратегию очень напоминают обычную "тыканину" и поэтому врядли кому-нибудь интересны. Это равносильно тому, как если бы я например написал, что в 52 тираже "Спортлото - 6 из 45" я зачеркнул следующие номера: 3, 11, 16, ...
Кому какая от этого польза?
Ваши ставки - без обоснований, без намека на какую-либо стратегию очень напоминают обычную "тыканину" и поэтому врядли кому-нибудь интересны. Это равносильно тому, как если бы я например написал, что в 52 тираже "Спортлото - 6 из 45" я зачеркнул следующие номера: 3, 11, 16, ...
Кому какая от этого польза?
Считаю критику обоснованой, согласен
Постараюсь исправиться: сегодня в 3190 тираже Кено первый выпавший номер < 40.5, такой прогноз сделал исходя из наблюдения, что начиная с 3161 тиража (на протяжении почти 30 тиражей) если вчера был первый < 40.5 то и сегодня должно повториться такая ситуация
Сегодня в 3191 тираже Кено:
последний выпавший шар > 40.5
Обоснование: последние 2 тиража этот шар был < 40.5, а начиная с 3167 тир такая ситуация когда посл вып < 40.5 длится 1-2 тиража
В 3192 тираже первый выпавший < 40.5
Вчера первый был > 40,5, а на протяжении 30 тиражей (начиная с 3161 тиража) после первого > 40,5 на следующий день < 40.5
Тройка тираж 2048: Наименьший номер 0 или 1.
Последние 3 тиража наименьший номер любой другой, а на протяжении более 60 последних тиражей, наим № 0 или 1 не совершала пропуск более 3 тиражей.
Тройка 2052 тир.
наименьший номер - любой другой (не 0, и не 1)
Последние 4 тиража подряд наименьший номер или 0, или 1.
За более чем 70 последних тиражей 4 тиража это максимальная серия выпадения минимальных 0или1