Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

Письмо ребёнка маме..

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Мужчина и женщина
Автор Сообщение
aWas
МОДЕРАТОР

cents: 38

СообщениеДобавлено: Среда, 08 Апр, 2009 22:52     Заголовок сообщения: Письмо ребёнка маме.. Ответить с цитатой

Сразу скажу, другой подходящей темы не нашёл.. Администрация, если что не так - простите.. Но.. Намедни отдыхал в нете и наткнулся на интересную подборочку.. Серъёзная, практически актуальная.. Даже за душу взяло.. Решил поделиться..
И называется она Письмо ребёнка маме
back to top

Алёна
Новичок
Новичок

cents: 45

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 03 Май, 2009 16:16     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и тут пролайферы...Рожать или не рожать - выбор женщины, и не надо на неё давить, дескать месячный набор клеток - это уже настоящая развитая личность, которую нельзя убивать, ага...Лучше десяток наплодить, а потом не знать, что с ними делать и как прокормить
back to top

Selena
Новичок
Новичок

cents: 57

СообщениеДобавлено: Среда, 28 Апр, 2010 03:16     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На ютубе есть это же обращение,но в качестве видеоряда
http://www.youtube.com/watch?v=dp2xLTA7fpc

Мое отношение к абортам категорично.Я их не приемлю и считаю,что девушки которые залетают,а потом идут аборт делать,не имеют мозгов,раз не позаботились о предохранении.Уповать на то,что об этом позаботится мужчина не стоит,кроме нас самих никто про предохранение не помнит.
Ребенок-это дар и не стоит его убивать,не имея на то крайне важных медицинских показаний.У меня 2 чада с разницей в 3 года.Оба были запланированы.От незапланированных беременностей стоит спираль.Причем сначала ее поставили после первых родов,а потом мне еще одного ребенка захотелось и ее пришлось вытащить.
Мой вывод:имея мозги нежелательной беременности и в частности аборта не сложно избежать.

Вот,кстати,еще одно видео на тему,но уже пострашней
http://www.youtube.com/watch?v=wBmpgXxQGqc&feature=related
back to top

san_markofkin
Знающий
Знающий

cents: 6

СообщениеДобавлено: Среда, 12 Май, 2010 19:57     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правительство против абортов... А качество жизни поднять, чтоб люди могли по 5 детей рожать кто поднимать будет? НИКТО! Да ладно уж пят, хотя бы двоих троих, не все готовы, деньги не у всех есть. И вот что лучше, уничтожить почти ничего или родить того, кто скорее всего станет беспризорником и наркоманом, или еще хуже...у него на это все шансы есть.У большинства я думаю.
back to top

malva1
Гость

cents: 32

СообщениеДобавлено: Пятница, 14 Май, 2010 01:48     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я всегда была ПРОТИВ абортов! это ужасно - УБИВАТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА!!!
back to top

severnajaledi
Новичок
Новичок

cents: 56

СообщениеДобавлено: Понедельник, 09 Авг, 2010 10:28     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У кого нет детей, тот никогда не поймет, что такое счастье и каков истинный смысл жизни. Убивать нельзя, чтобы там не было. Конечно, мед противопоказания не в счет. очень показательное видео, смотрите, может дойдет, почему делать аборты не надо.
back to top

Nattali
Новичок
Новичок

cents: 90

СообщениеДобавлено: Вторник, 19 Окт, 2010 20:06     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я боюсь даже думать об аборте, хотя не осуждаю женщин, которые на них решаются, это дело каждого, просто очень боюсь что когда нибудь самой придётся на такое пойти. Моя бабушка говорила, что раньше (незнаю где: то ли там где она жила, где-то в Казахстане, то ли в их вере - она малаканка), вообщем женщинам, которые делали при жизни аборты после смерти в гроб ложили щепотку соли, потому считалось, что после смерти, они будут съедать своих убитых детей... Жуть какая... Правда мама моя в это не верит и считает, что в жизни всякое случается, ей тоже приходилось делать аборты, когда нас было уже трое, как не предохраняйся, а вся таки ни кто не застрахован от ошибок.
back to top

otaman
Новичок
Новичок

cents: 400

СообщениеДобавлено: Четверг, 09 Дек, 2010 19:46     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алёна писал(а):
дескать месячный набор клеток - это уже настоящая развитая личность, которую нельзя убивать, ага... Лучше десяток наплодить, а потом не знать, что с ними делать и как прокормить
для того чтобы не плодить нужно головой думать, чего не делают некоторые малолетние "наборы клеток".
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Мужчина и женщина Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1