Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Добавлено: Понедельник, 06 Апр, 2009 21:39 Заголовок сообщения: Забытые темы
Внимание!
Если в теме долгое время нет сообщений, значит, либо объявленный проект не работает,либо он никому не интересен. В том и другом случае тема должна и будет закрыта. Сколько времени пройдет до этого момента, будет решаться администрацией форума.
Если вы не можете вести все темы, что выложили, либо они никому не интересны, но продолжают висеть - топикстартер будет оштрафован.
Чтобы такого не случилось - сообщите модератору, он закроет тему.
Цель этого действа проста - уменьшить количество пустышек.
Каждая тема будет рассмотрена отдельно, и если в ней есть какой то потенциал, закрыта она естественно не будет.
Спасибо и удачи!
Последний раз редактировалось: admin (Воскресенье, 26 Фев, 2012 12:16 ), всего редактировалось 1 раз
У кого из участников будут или имеются вопросы - пишите мне в личку. Разберёмся с каждым индивидуально.
я приблизительно так и понял, но не понятно за какую из тем всё таки, spb-money. 10 р. за регу. 4 р. за рефа? Если за последованию я не с умел её закрыть.
У кого из участников будут или имеются вопросы - пишите мне в личку. Разберёмся с каждым индивидуально.
я приблизительно так и понял, но не понятно за какую из тем всё таки, spb-money. 10 р. за регу. 4 р. за рефа? Если за последованию я не с умел её закрыть.
Вот за эту -
max87544
Новичок
Вот за эту -
изменяюсь я про неё уже забыл, но всё равно закрыть её не смог, досиг пор не знаю как это сделать подскажите если не тяжело, заранее благодарен.
изменяюсь я про неё уже забыл, но всё равно закрыть её не смог, досиг пор не знаю как это сделать подскажите если не тяжело, заранее благодарен.
Как это сделать простому участнику - я сказать затрудняюсь, т.к. у меня вид форума немного другой и есть кнопки, которых нет у простых участников. Поэтому, чтобы не было подобных казусов:
1.Следим за темами, автором которых вы являетесь
2.Сообщай модератору, чтобы закрыли тему. (если просто закрыть - пиши в личку, если есть веское обоснование - можно в виде поста в теме).
Наверное я Администрацию замучаю своими советами
Может в профиле добавить ссылочку "Найти все темы пользователя" (имеется те, которые он создал)? Там же есть "Найти все сообщения пользователя"..
Что-то типа для склеротиков..
Только представьте какое облегчение для нас это "новшество" будет
Заходишь в "Пользователи", ищешь себя, нажимаешь на кнопку и.. вуаля..шерстишь давние воспоминания..
Я думаю, неплохо было бы..
А может поставить скрипт, котрый будет автоматически простаивающие темы закрывать? Ведь разные бывают ситуации, может человек на 4 месяца в отпуск уехал, или у него проблемы с интернетом и он не сможет вовремя сообшить о закрытии темы.
А как быть с темами, которые неинтересны лишь тому составу форума, который есть сегодня?
Ведь неоднократно было, когда новый человек или человек, который несколько месяцев не был на форуме обращается к теме, о которой не было ни слуху, ни духу несколько месяцев и после этого начинается бурный интерес к данной теме.
А при закрытии тем - их надо будет по новой открывать?
Понятно ещё с темами, которые просто необходимо закрывать - закрытые проекты, лохотроны и т.д., а вот с закрытием живых проектов я не согласен - смена хозяина у проекта бывает приводит к бешеной его популярности, да и мало ли что...
Никто не собирается закрывать темы без разбора. К каждой теме будем подходить индивидуально. Если участник на форуме появляется часто, но на свою тему не обращает никакого внимания - я напишу ему в личку и буду разговаривать с ним по поводу его тем. Некоторые пооткрывали их столько, что сами просто не помнят про них.
Никто не собирается закрывать темы без разбора. К каждой теме будем подходить индивидуально. Если участник на форуме появляется часто, но на свою тему не обращает никакого внимания - я напишу ему в личку и буду разговаривать с ним по поводу его тем. Некоторые пооткрывали их столько, что сами просто не помнят про них.
Ну это (про забывчивость) вопрос другой.
А в связи с вопросом тем у меня есть вот какой вопросик.
Есть люди, сами ушедшие с форума, есть под баном.
И получается, что люди, пишущие в их темах, отвечающие на вопросы, льют воду на мельницу исчезнувших (рефссылки-то принадлежат первооткрывателям).
Может есть какие-то соображения на эту тему?
Ну это (про забывчивость) вопрос другой.
А в связи с вопросом тем у меня есть вот какой вопросик.
Есть люди, сами ушедшие с форума, есть под баном.
И получается, что люди, пишущие в их темах, отвечающие на вопросы, льют воду на мельницу исчезнувших (рефссылки-то принадлежат первооткрывателям).
Может есть какие-то соображения на эту тему?
Соображения есть и они уже начали внедряться.
Те участники, которые под баном или удалены начали много тем, в которых идёт обсуждение и по сей день. Так вот, удалить или закрыть такие темы - не целесообразно. Поэтому я предлагаю некоторым учатникам поменять рефссылку в первом посте на их рефссылку, при условии, что они будут следить за этими темами. Таким образом, уже поменяла две рефссылки в двух темах. Есть желание "приобрести" себе таким образом тему - пишите мне в личку.
Последнее объявление - очень важное, а немногие, думаю, заглядывают в эту тему.
Его бы попытаться довести до всех пользователей - скажем, вывесить на главной странице объявление на пару дней!
А я пошёл смотреть темы. Большинство из них о новых спонах(это мне неинтересно), но может в "мусоре" завалялось что-то стоящее!!!
Последнее объявление - очень важное, а немногие, думаю, заглядывают в эту тему.
Его бы попытаться довести до всех пользователей - скажем, вывесить на главной странице объявление на пару дней!
А я пошёл смотреть темы. Большинство из них о новых спонах(это мне неинтересно), но может в "мусоре" завалялось что-то стоящее!!!
cents: 40
Добавлено: Пятница, 22 Май, 2009 17:03 Заголовок сообщения: Re: Забытые темы
admin писал(а):
Внимание!
Если в теме долгое время нет сообщений, значит, либо объявленный проект не работает,либо он никому не интересен. В том и другом случае тема должна и будет закрыта. Сколько времени пройдет до этого момента, будет решаться администрацией форума.
Если вы не можете вести все темы, что выложили, либо они никому не интересны, но продолжают висеть - топикстартер будет оштрафован.
Чтобы такого не случилось - сообщите модератору, он закроет тему.
Цель этого действа проста - уменьшить количество пустышек.
Каждая тема будет рассмотрена отдельно, и если в ней есть какой то потенциал, закрыта она естественно не будет.
Спасибо и удачи!
Если чужая тема закрыта, открыть её заново можно, на пример vipmails.ru?
Если чужая тема закрыта, открыть её заново можно, на пример vipmails.ru?
Можно, если согласны вести тему дальше..
Если данные проекты, на ваш взгляд, недостойны внимания, то, убедительная просьба, дать мне информацию через ЛС(личное сообщение),и они будут закрыты..