Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Главная Правила Реклама Поиск Профиль Регистрация Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

Забытые темы

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Объявления, новости форума
Автор Сообщение
admin
АДМИНИСТРАТОР

СообщениеДобавлено: Понедельник, 06 Апр, 2009 21:39     Заголовок сообщения: Забытые темы Ответить с цитатой

Внимание!
Если в теме долгое время нет сообщений, значит, либо объявленный проект не работает, либо он никому не интересен. В том и другом случае тема должна и будет закрыта. Сколько времени пройдет до этого момента, будет решаться администрацией форума.
Если вы не можете вести все темы, что выложили, либо они никому не интересны, но продолжают висеть - топикстартер будет оштрафован.
Чтобы такого не случилось - сообщите модератору, он закроет тему.
Цель этого действа проста - уменьшить количество пустышек.
Каждая тема будет рассмотрена отдельно, и если в ней есть какой то потенциал, закрыта она естественно не будет.
Спасибо и удачи!

Последний раз редактировалось: admin (Воскресенье, 26 Фев, 2012 12:16 ), всего редактировалось 1 раз
back to top

donik
Гость

СообщениеДобавлено: Вторник, 07 Апр, 2009 00:41     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а можно было сначала это объявить, а потом уж штрафовать??
back to top

Amonika
АДМИНИСТРАТОР

cents: 56

СообщениеДобавлено: Вторник, 07 Апр, 2009 02:22     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У кого из участников будут или имеются вопросы - пишите мне в личку. Разберёмся с каждым индивидуально.
back to top

max87544
Новичок
Новичок

cents: 40

СообщениеДобавлено: Вторник, 07 Апр, 2009 23:53     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amonika писал(а):
У кого из участников будут или имеются вопросы - пишите мне в личку. Разберёмся с каждым индивидуально.

я приблизительно так и понял, но не понятно за какую из тем всё таки, spb-money. 10 р. за регу. 4 р. за рефа? Если за последованию я не с умел её закрыть.
back to top

Amonika
АДМИНИСТРАТОР

СообщениеДобавлено: Среда, 08 Апр, 2009 00:23     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

max87544 писал(а):
Amonika писал(а):

я приблизительно так и понял, но не понятно за какую из тем всё таки, spb-money. 10 р. за регу. 4 р. за рефа? Если за последованию я не с умел её закрыть.

Вот за эту - http://www.forum.hyip-reflection.info/viewtopic.php?t=3177
back to top

max87544
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Среда, 08 Апр, 2009 00:33     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amonika писал(а):
max87544 писал(а):
Amonika писал(а):

Вот за эту - http://www.forum.hyip-reflection.info/viewtopic.php?t=3177

изменяюсь я про неё уже забыл, но всё равно закрыть её не смог, досиг пор не знаю как это сделать подскажите если не тяжело, заранее благодарен.
back to top

Amonika
АДМИНИСТРАТОР

СообщениеДобавлено: Среда, 08 Апр, 2009 00:50     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

max87544 писал(а):

изменяюсь я про неё уже забыл, но всё равно закрыть её не смог, досиг пор не знаю как это сделать подскажите если не тяжело, заранее благодарен.

Как это сделать простому участнику - я сказать затрудняюсь, т.к. у меня вид форума немного другой и есть кнопки, которых нет у простых участников. Поэтому, чтобы не было подобных казусов:
1.Следим за темами, автором которых вы являетесь
2.Сообщай модератору, чтобы закрыли тему. (если просто закрыть - пиши в личку, если есть веское обоснование - можно в виде поста в теме).
back to top

aWas
МОДЕРАТОР

cents: 38

СообщениеДобавлено: Среда, 08 Апр, 2009 01:10     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное я Администрацию замучаю своими советами Very Happy
Может в профиле добавить ссылочку "Найти все темы пользователя" (имеется те, которые он создал)? Там же есть "Найти все сообщения пользователя"..
Что-то типа для склеротиков..
Только представьте какое облегчение для нас это "новшество" будет Smile
Заходишь в "Пользователи", ищешь себя, нажимаешь на кнопку и.. вуаля..шерстишь давние воспоминания..
Я думаю, неплохо было бы.. Rolling Eyes
back to top

kondor07
Знающий
Знающий

cents: 51

СообщениеДобавлено: Пятница, 10 Апр, 2009 09:36     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может поставить скрипт, котрый будет автоматически простаивающие темы закрывать? Ведь разные бывают ситуации, может человек на 4 месяца в отпуск уехал, или у него проблемы с интернетом и он не сможет вовремя сообшить о закрытии темы.
back to top

julycisar
Профессор в этих делах
Профессор в этих делах

cents: 70

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 12 Апр, 2009 09:37     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как быть с темами, которые неинтересны лишь тому составу форума, который есть сегодня?
Ведь неоднократно было, когда новый человек или человек, который несколько месяцев не был на форуме обращается к теме, о которой не было ни слуху, ни духу несколько месяцев и после этого начинается бурный интерес к данной теме.
А при закрытии тем - их надо будет по новой открывать?
Понятно ещё с темами, которые просто необходимо закрывать - закрытые проекты, лохотроны и т.д., а вот с закрытием живых проектов я не согласен - смена хозяина у проекта бывает приводит к бешеной его популярности, да и мало ли что...
back to top

Amonika
АДМИНИСТРАТОР

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 12 Апр, 2009 10:47     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто не собирается закрывать темы без разбора. К каждой теме будем подходить индивидуально. Если участник на форуме появляется часто, но на свою тему не обращает никакого внимания - я напишу ему в личку и буду разговаривать с ним по поводу его тем. Некоторые пооткрывали их столько, что сами просто не помнят про них.
back to top

julycisar
Профессор в этих делах
Профессор в этих делах

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 12 Апр, 2009 12:10     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amonika писал(а):
Никто не собирается закрывать темы без разбора. К каждой теме будем подходить индивидуально. Если участник на форуме появляется часто, но на свою тему не обращает никакого внимания - я напишу ему в личку и буду разговаривать с ним по поводу его тем. Некоторые пооткрывали их столько, что сами просто не помнят про них.

Ну это (про забывчивость) вопрос другой.
А в связи с вопросом тем у меня есть вот какой вопросик.
Есть люди, сами ушедшие с форума, есть под баном.
И получается, что люди, пишущие в их темах, отвечающие на вопросы, льют воду на мельницу исчезнувших (рефссылки-то принадлежат первооткрывателям).
Может есть какие-то соображения на эту тему?
back to top

Amonika
АДМИНИСТРАТОР

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 12 Апр, 2009 13:18     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

julycisar писал(а):

Ну это (про забывчивость) вопрос другой.
А в связи с вопросом тем у меня есть вот какой вопросик.
Есть люди, сами ушедшие с форума, есть под баном.
И получается, что люди, пишущие в их темах, отвечающие на вопросы, льют воду на мельницу исчезнувших (рефссылки-то принадлежат первооткрывателям).
Может есть какие-то соображения на эту тему?

Соображения есть и они уже начали внедряться.
Те участники, которые под баном или удалены начали много тем, в которых идёт обсуждение и по сей день. Так вот, удалить или закрыть такие темы - не целесообразно. Поэтому я предлагаю некоторым учатникам поменять рефссылку в первом посте на их рефссылку, при условии, что они будут следить за этими темами. Таким образом, уже поменяла две рефссылки в двух темах. Есть желание "приобрести" себе таким образом тему - пишите мне в личку.
back to top

julycisar
Профессор в этих делах
Профессор в этих делах

СообщениеДобавлено: Понедельник, 13 Апр, 2009 16:44     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последнее объявление - очень важное, а немногие, думаю, заглядывают в эту тему.
Его бы попытаться довести до всех пользователей - скажем, вывесить на главной странице объявление на пару дней!

А я пошёл смотреть темы. Большинство из них о новых спонах(это мне неинтересно), но может в "мусоре" завалялось что-то стоящее!!!
back to top

Kleo
Продвинутый
Продвинутый

cents: 27

СообщениеДобавлено: Вторник, 28 Апр, 2009 01:34     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

julycisar писал(а):
Последнее объявление - очень важное, а немногие, думаю, заглядывают в эту тему.
Его бы попытаться довести до всех пользователей - скажем, вывесить на главной странице объявление на пару дней!

А я пошёл смотреть темы. Большинство из них о новых спонах(это мне неинтересно), но может в "мусоре" завалялось что-то стоящее!!!

Какой ушлый юноша Smile
Ну удачи в поисках.
back to top

julycisar
Профессор в этих делах
Профессор в этих делах

СообщениеДобавлено: Четверг, 30 Апр, 2009 15:25     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kleo писал(а):

Какой ушлый юноша Smile
Ну удачи в поисках.

А нету нифига стоящего! К сожалению...
back to top

max87544
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пятница, 22 Май, 2009 17:03     Заголовок сообщения: Re: Забытые темы Ответить с цитатой

admin писал(а):
Внимание!
Если в теме долгое время нет сообщений, значит, либо объявленный проект не работает, либо он никому не интересен. В том и другом случае тема должна и будет закрыта. Сколько времени пройдет до этого момента, будет решаться администрацией форума.
Если вы не можете вести все темы, что выложили, либо они никому не интересны, но продолжают висеть - топикстартер будет оштрафован.
Чтобы такого не случилось - сообщите модератору, он закроет тему.
Цель этого действа проста - уменьшить количество пустышек.
Каждая тема будет рассмотрена отдельно, и если в ней есть какой то потенциал, закрыта она естественно не будет.
Спасибо и удачи!

Если чужая тема закрыта, открыть её заново можно, на пример vipmails.ru?
back to top

aWas
МОДЕРАТОР

cents: 38

СообщениеДобавлено: Суббота, 25 Июл, 2009 22:03     Заголовок сообщения: Re: Забытые темы Ответить с цитатой

max87544 писал(а):
Если чужая тема закрыта, открыть её заново можно, на пример vipmails.ru?

Можно, если согласны вести тему дальше..
Если данные проекты, на ваш взгляд, недостойны внимания, то, убедительная просьба, дать мне информацию через ЛС(личное сообщение),и они будут закрыты..

Спасибо за внимание!!!
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Объявления, новости форума Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1