Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
самый обидный экспресс - это 6тур еврокубков. Набила коэф. 496 и не сыграла только ставка на Милан. Ставила 85 центов. Было обидно , так как именно на эту игру не особо хотела ставить и поставила в самый последний момент. Лучше бы я на невыграш Карпат поставила , сняла бы куш
самый обидный экспресс - это 6тур еврокубков. Набила коэф. 496 и не сыграла только ставка на Милан. Ставила 85 центов. Было обидно , так как именно на эту игру не особо хотела ставить и поставила в самый последний момент. Лучше бы я на невыграш Карпат поставила , сняла бы куш
мои сочуствия.у меня вчера экспесс 129 не доехал из-за ставки 1,12(
Добавлено: Понедельник, 07 Мар, 2011 09:04 Заголовок сообщения:
Экспресс (K= 9.625) 0 руб.
05/03/11 15:00 Теннис. Кубок Дэвиса. Австрия(пары) - Франция (пары): Победа 1-й команды 2.75 3:1
05/03/11 15:30 Теннис. Кубок Дэвиса. Бельгия(пары) - Испания (пары): Победа 2-й команды 1.40 0:3
05/03/11 16:00 Теннис. Кубок Дэвиса. Хорватия (пары) - Германия (пары): Победа 1-й команды 2.50 2:3
Уверенно вели хорваты 2-1 и тупо слили(