Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Платят за промотр от 1 коп за сайт(мне попадались сайты от 1 до 3 копеек)
Сёрфинга было почти 40 сайтов с утра(минимум для вывода как раз набил)
В системе имеется реферальная система 10%-10%-5%!
Минимальная выплата составляет всего лишь 50 копеек!
У админа аттестат продавца с bl - 148 очень дешевая реклама Время просмотра должно быть от 10 до 120 секунд
Цена 1 секунды равна 0.1 копейки + налог не более 70%.
Налог включает в себя оплату реферальных и прибыль сайта.
Чем больше время просмотра, тем ниже налог на 1 секунду.
Если время выше либо равно 20 сек налог ниже на 5%.
Если время выше либо равно 30 сек налог ниже на 10%.
Если время выше либо равно 50 сек налог ниже на 15%.
Если время выше либо равно 60 сек налог ниже на 20%.
Если время выше либо равно 80 сек налог ниже на 25%.
Если время выше либо равно 90 сек налог ниже на 30%.
Выплата:
Проект автоматизирован
Алексей Литовкин
Новичок
Добавлено: Суббота, 27 Мар, 2010 20:41 Заголовок сообщения: RubSerf - не самый плохой вариант.
Тоже работаю с самого начала моей деятельности с почтовиками с этим сайтом. Мне нравится интерфейс сайта, очень приятный, цвет радует глаз, прост в использовании. Кликов очень много, но все же мне кажется, что большинство кликов достаточно дешево. Да, попадались даже по 6 копеек, но это было всего раз. А так в среднем 1, 1.2, 1.5 и изредка 3 коп. На многих других сайтах стабильно платят 2 коп, но и кликов меньше, конечно. Вообщем, неплохой сайтик)
С целью подогрева интереса к проекту введены новшества:
Новости: В проект введен опыт, который растет во время серфа. Опыт копится и растет ранг. Чем выше ранг тем выше шанс выпадения шариков.
Все параметры а также полоска опыта показаны слева вверху. Далее будут вводиться другие вещи на основе такой RPG составляющей.
Также сделана правка, которая в разы уменьшит сообщение о том что у сайта нулевой баланс. Это было связано с тем, что одновременно серфит сразу несколько людей и кто то раньше других осваивал активные показы. Теперь если на резерве ссылки есть показ - то будет браться оттуда. Ежели нет ни на активе, не на резерве: то все таки будет такое сообщение.
Там еще есть розовые шарики... А я сначала не врубилась. Первый сайт посмотрела, гляжу какой-то шарик... потом только поняла, что его надо было поймать. А потом по закону подлости уже ни разу не падал.
А так вообще ничего, нормальный букс, но работы маловато.
Там админ сам себе рефералов на другие схожие проекты набирает, только которые в разы популярней этого. Это как-то не очень серьезно по моему мнению, все равно доход с рефералов там дай Бог 100рублей в мес со всех проектов будет...
Регистрировалась на rubserf.ru,работала около месяца,вывела всего 20 рублей,так как кликов было мало и большинство из них могли испортить фрейм,поэтому я их не читала.Сайт платит вовремя,считаю начинающим зарабатывать в интернете подходит.