Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
cents: 17
Добавлено: Понедельник, 30 Мар, 2009 18:56 Заголовок сообщения: thinkwmb.ru
Зарабатываю почти 500 WMB в день!!! Супер вещь, жаль только,что в зайчиках дают! Регистрируйтесь, приглашайте других людей. Чем больше пригласите, тем больше заработаете!!!
Не стирайте,пожалуйста, реферские ссылки. Всё равно продадут!
Переход по ссылке: 1.70 WMB.
Премиум клик: 14 WMB.
Минимальная сумма для вывода: 1 WMB.
Время просмотра страницы: 20 сек.
РЕГИСТРАЦИЯ - Сразу получите 1 WMB.
МГНОВЕННЫЕ ВЫПЛАТЫ!!!
Эффективная реклама!
премиум клик радует,минималки нет ,хотелось бы скрин выплот посмотреть.
"Зарабатываю почти 500 WMB в день!!"
Типа, кто-то написал..
Петрум, может не надо народ в заблуждение вводить? а?
Там максимум 10 ссылок, там самым максимум 17 зайцев..
Даже если у тебя премиумклики, то более 200 зайцев не возьмёшь..
Я понимаю, что реально, но тут очень много если..
Ссылка выше - это своего рода объявление по найму на работу.. Типа "регся и заработаешь 500 зайцев, как я"..
Здесь ввод в заблуждения в том, что пока зарегистрированный под ним наберёт на апгрейд, пока наберёт рефералов, он будет набирать во много раз меньше и очень долго..
Надеюсь я понятно ответил, в чём моё негодование по такому роду заведанно неправильно оформленных "объявлений"..
Ссылок всего 5 и это совсем не радует. Хорошо что выплаты автоматические. В целом проект неплохой, но рекламодателей не хватает. Не помешал бы сейчас конкурс рекламодателей
Там можно зарабатывать пару тысяч спокойно на заданиях.Я давал там задание одно с оплатой 1000WMB(на днях опять буду его ставить) задание было лёгким,нужно было написать на форуме 15 постов без проверки ваших сообщений.То есть задание на 15-20 минут и таких заданий там навалом может с оплатой поменьше,а вам лишь бы кликать.
сейчас когда Белорусская валюта девальвировала на 50 процентов.работа за 2 бел.зайца стала вообще нерентабельной .на споне 5 ссылок по 1 рос.копейке.получается
Проект давно перешел с WMB на WMR, но по 0,02 за клик не очень хочется заморачиваться. Я даже аккаунт удалил из системы, хорошо, что там есть такая функция.